Муж после любой ссоры сваливает к маман дней на 3-5-8. Проучивать как?

котёнок™
. Или бегать кушать к маме, а дома наслаждаться огуречным салатом вместе.

если есть чем наслаждаться. Автор устроила скандал по поводу того, что человек захотел есть - откуда мы знаем, может она всегда такая истеричка "не так сидишь-не так свистишь", и мужу тупо захотелось тишины, чаю и на Малахова посмотреть

Молодой бух
Пипец, вы правда считаете, что если беременая жена проблевалась от запаха несъедобной пищи - ее надо в спешном порядке менять?

Не, менять надо если она устраивает скандалы ;)

Молодой бух
вы правда считаете, что если беременая жена проблевалась от запаха несъедобной пищи - ее надо в спешном порядке менять?

окей, давайте тогда рассказывайте точнее, что было вот тут

Молодой бух
Начинаем ругаться. Он собирается и молча уходит.

желательно с подробностями типа кто первый начал и кто кому что сказал.

Калинка
если есть чем наслаждаться

Оооо, не сомневайтесь!

Аssiya
Не, менять надо если она устраивает скандалы

Святая Вы женщина! Что ж я не мужик!

Калинка может она всегда такая истеричка "не так сидишь-не так свистишь", и мужу тупо захотелось тишины, чаю и на Малахова посмотреть

тогда честнее развестись насовсем, не скрываясь у мамы и не выключая телефон;)
ну а насчет наслаждения пищей - ну, надо идти на уступки обеим сторонам. Жене как-то иногда может пойти погулять во время приготовления котлет, а мужу периодически вспоминать, что жена блюет от запахов и как-то дома есть то, что без запаха:)
(блин, я вспомнила, как муж или сын у меня открывали холодильник в кухне, я в спальне выныривала в форточку - ВОНЯЛ!!!!! ЕДОЙ!!!! Хотя я его отдраивала каждый день:):):))

котёнок™
Katy7788 вы знали что брали

вот тут соглашусь

Вот тут тоже соглашусь. Но знаете, любовь- она такая странная штука!

Молодой бух

знаю:) ой, как знаю:):):)

Молодой бух
Свекровушка, ты ли это?

Я тебе покажу, как моего сына голодом морить!!!

Калинка
Автор устроила скандал по поводу того, что человек захотел есть - откуда мы знаем, может она всегда такая истеричка "не так сидишь-не так свистишь",

А я недавно проходила тест , типа "склонные ли Вы к истерике" . Нее. Оказалось, шо не склонна.

Зачем вам такой папа, котопый без денег вас беременную бросил?

котёнок™
Хотя я его отдраивала каждый день

котёнок™
вспомнила, как муж или сын у меня открывали холодильник в кухне, я в спальне выныривала в форточку - ВОНЯЛ!!!!! ЕДОЙ!!!

вот как это возможно одновременно? или в другой комнате блюешь или моешь, значит можешь как-то рядом находиться

Жук_из_Колорадо Я тебе покажу

чо еще ты ей покажешь, как надо с твоим сыном делать?:):):)

Le_Soleil

так пока его моешь, он воняет моющим средством, а не едой:) от моющего средства не блевала:) беременный организм ваще такая загадка:) я и когда готовила еду - не блевала. И даже когда ели в процессе готовки. А полчаса еда постояла - все, тушите свет:) правда, недолго это продолжалось, около месяца:)

Молодой бух

А я недавно проходила тест , типа "склонные ли Вы к истерике" . Нее. Оказалось, шо не склонна.

мдааа, автор, я понимаю вашего мужа

Aлиca
Зачем вам такой папа, котопый без денег вас беременную бросил?

Нее, у меня денежки всегда есть. В чулочке полосатом. Просто он должен думать, что у меня их нет, т.к. в день ссоры я утром жалобно сказала: а у меня всего сто рублей остаааалось.

Молодой бух

Психолог от греха подальше отпустила вас с богом....

Жук_из_Колорадо
Психолог от греха подальше отпустила вас с богом....

Все обидеть норовите? Эхъ... Тест-то в компике был...

Молодой бух
Я не могу готовить. Меня от всего выворачивает. Я все что имеет запах убрала наколько возможно далеко, включая духи и кота к родителям на время отправила.

Ну и учитывая, что я в общем то тоже на работу хожу так же как и он, то и домашнее хозяйство , наверное, тоже нужно как-то поровну делить.

ну теперь и я думаю, что разводка.

Молодой бух
Нее, у меня денежки всегда есть. В чулочке полосатом. Просто он должен думать, что у меня их нет, т.к. в день ссоры я утром жалобно сказала: а у меня всего сто рублей остаааалось.

Под столом

Оставь уже мужика в покое, он достоин лучшей жизни

Tigrulay
Я не могу готовить. Меня от всего выворачивает. Я все что имеет запах убрала наколько возможно далеко, включая духи и кота к родителям на время отправила.

Ну и учитывая, что я в общем то тоже на работу хожу так же как и он, то и домашнее хозяйство , наверное, тоже нужно как-то поровну делить.
ну теперь и я думаю, что разводка.

А что Вас конкретно наводит на мысль о разводке? Что беременную даму во время токсикоза тошнит или что она на работу ходит? А?

Молодой бух Нее, у меня денежки всегда есть. В чулочке полосатом. Просто он должен думать, что у меня их нет, т.к. в день ссоры я утром жалобно сказала: а у меня всего сто рублей остаааалось.

автор, перестаньте в детсад играть:):):):):)

разводка. Не верю в таких цац без мозга

Le_Soleil
разводка. Не верю в таких цац без мозга

К сожалению цацы такие есть, но тема и правда разводка ;)

Le_Soleil

да ну, пол-ю-мамы%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы