Муж после любой ссоры сваливает к маман дней на 3-5-8. Проучивать как?

Аssiya с чесночком...

:) чот вспомнила... у нас около сада - магазин. Там летом продавали колбасу из чеснока с примесью сои Она изображала нечто варено-копченое%) стоила копейки. Папа как-то купил - наша кошка-старушка (причуды у бедняжки уже) почти всю выпросила и сожрала:):):)

:P а и все равно к маме сбегать это детсад

Молодой бух
Пипец, вы правда считаете, что если беременая жена проблевалась от запаха несъедобной пищи - ее надо в спешном порядке менять?

так ведь сами написали - устроили скандал. А без него никак нельзя донести мысль что вас тошнит? Беременность не оправдание истерикам - сами плавали, не первая в мире вы тут беременная. Ор еще никогда не решал ни одной проблемы. Зато постоянным ором по поводу даже можно добиться стойкого токсикоза на себя.

Все тут накинулись на автора непонятно почему..С чего вы взяли что это она скандал устроила. Судя по первому посту автора:

Молодой бух
Они воняют... Они нереально воняют.... Меня не отходя от кассы начинает выворачивать.. Начинаем ругаться. Он собирается и молча уходит. К главной в жизни Женщине - к Маме.

мне показалось, что скандал как раз муж начал, так как сложно предствить человека, который блюет (*простите) ещё при этом и скандалит... Беременность тоже нужно учитывать, гормоны все таки... Некоторые при ПМС такие скандалы закатывают, что беременным и не снились.. Вот муж конечно поступил по свински... Ему оправдания найти не могу..

КсенияХ
Вот муж конечно поступил по свински... Ему оправдания найти не могу..

а какая по сути разница. Автор говорит, что любит его такого, поступившего по свински, при чем не первый раз, ждет от него ребенка - это ее личный выбор.
Если ему всем форумом скажут, так делать нельзя, он что поменяется?
А автор, такое впечатление, его дрессировать хочет, чтобы не бегал, что тут советовать?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:24

Жданна
Автор говорит, что любит его такого, поступившего по свински, при чем не первый раз, ждет от него ребенка - это ее личный выбор.

Всем бы быть в 18 лет такими рассудительными как вы, тогда и разводов бы не было..

Жданна
Если ему всем форумом скажут, так делать нельзя, он что поменяется?

А вдруг? Человек меняется на протяжении всей жизни, в различные периоды происходит переоценка ценностей. Не меняются только люди с определенными психическими заболеваниями. Какое то судьбоносное событие может заставить человека кардинально изменить свои взгляды и свое поведение. Вспомните себя в 17-18 лет и сейчас, неужели вы остались такими же? Не поверю..

Жданна
А автор, такое впечатление, его дрессировать хочет, чтобы не бегал, что тут советовать?

Советовать можно сколько угодно, только все люди разные и то что приемлимо к одному человеку, по отношению к другому такой совет не поможет. Так что советовать, считаю, бесполезно.. А пожалеть автора можно, без нападок, учитывая, что беременные довольно таки ранимые, и сказанное просто ради прикола и в угоду своих амбиций грубое слово по отношению к ней, может быть принято близко к сердцу и негативно сказаться на развитии плода. Давайте будем добрее!! :)

котёнок™
(блин, я вспомнила, как муж или сын у меня открывали холодильник в кухне, я в спальне выныривала в форточку - ВОНЯЛ!!!!! ЕДОЙ!!!! Хотя я его отдраивала каждый день:):):))

Эт ещё фигня, я незамедлительно бежала к фаянсовому другу когда по телеку рекламу с едой крутили. Любой. От растишки и соков до макдональдса. А по запаху проходящего по другой стороне дороги мужика могла сказать сколько он раз потел, когда последний раз бухал и чем закусывал... И форточка в другой, дальней комнате не спасала. Похудела тогда на 10 кг за полтора месяца.

Я б легла в больницу на сохранение и выключила телефон.
Я на стороне автора

Готовить мужу или не мешать ему готовить.
На время его готовки надевать противогаз или респиратор. Или гулять.

девушкиииии!!! Аууууууу!!! вы о чем? Тема как отучить бегать из-за каждого пука к маман и гаситься там по 4 дня, а не про то как не блевать %)

Мой тоже был любителем побегать к маме чуть что. Пока у мамы старческие закидоны не начались. Теперь ему с женой таки лучше. Бегал во время моей беременности, потом бегал от нас с малышом. Перебрался ночевать на кухню на пол - ребенок спать мешал. Потом маман его приходила и истерики устраивала, что мол мало того, что пол беременности её сыночку не было первого-второго-икампота, так ещё потом и на кухню его выселили. Поучала, что любить нужно в первую очередь мужа (сама она 2 раза развелась, по ребенку от каждого брака без отцов росли, разводилась по собственной инициативе - мужья не устраивали ), а уже потом ребенка и что мужу надо уделять больше внимания чем ребенку....
И было частенько такое, что муж пришел с работы и за комп на весь вечер, а я и с ребенком и по хозяйству ношусь, ребенок шилопопый, пока готовлю-убираю не столько дело делаю сколько то нож у него из рук отбираю, то от мусорного ведра его оттягиваю, то пол от пролитого оттираю, то от розетки его оттаскиваю... Прошу мужа посидеть с ребенком пока домашние дела делаю - не реагирует, прошу ещё раз, типа не слышит, потом на повышенных тонах - хлоп дверью, ушел к маме на неск дней. И не звонит. И кошелек у него с семейным бюджетом. В общем, как вам автор, такое будущее?

Katy7788
И толку свой телефон отключать, если он мягко сказать не названивает автору

ну он возвращается домой, а ее нет. день, два, неделю, две... Думаете не заметит? :)

rakatanga
ну он возвращается домой, а ее нет. день, два, неделю, две... Думаете не заметит?

+++

а после возвращения из больницы с невинными глазками "Я тебе названивала, названивала из больницы, а потом у меня телефон разрядился"

Молодой бух
Нее, у меня денежки всегда есть. В чулочке полосатом. Просто он должен думать, что у меня их нет, т.к. в день ссоры я утром жалобно сказала: а у меня всего сто рублей остаааалось.

Ав тор, Вы блондинкО? До ссоры сказали про сто рублей. потом скандал закатили. Мужики запоминают только последнюю фразу.

Он должен думать, что у меня денег нет... Шо за детсад7 Вам 18 лет, что ли?

rakatanga
! Аууууууу!!! вы о чем? Тема как отучить бегать из-за каждого пука к маман и гаситься там по 4 дня, а не про то как не блевать

Таки никак, это изначально понятно. Ему так удобно, хорошо...можно разовую акцию провести, типа

rakatanga
ее нет. день, два, неделю, две.

ну месяцок он потерпит - и снова-здорово. Взрослого мужика дрессировать - смешно.

Про мужа не скажу, ибо мне такой соплежуй нафиг был бы не нужен. А вот маман за ее игнор отлучила бы от внука-внучки.

Калинка

У меня муж тоже голодал, но вонючее в дом не тащил, находили компромиссу, и о токсикоз - это писец, с утра до вечера без передыху... И взрослый человек в состоянии понять, что запах повлечет рвоту, а запах полуфабрикатов очень долго не выветривается и блевать тетке долго и нудно и нечем.

Всем привет!

Он так и не появился.

Молодой бух
Он так и не появился.

А он и до женитьбы был маменькиным сынком? Или вы начали вместе жить только после свадьбы?

ZASHIBIS
А он и до женитьбы был маменькиным сынком?

До женитьбы все шоколадно-мармеладные. Он - не был исключением.

Pippit™
А вот маман за ее игнор отлучила бы от внука-внучки.

Это- без сомненья.

Молодой бух

а с мамой его общались по поводу таких побегов её сынульки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы