Избил муж.

Плантаторша

не, вобще я кроткая и толерантная.)) Но до тех пор, пока не касается вопросов насилия. Здесь не может быть перебора и за такое надо наказывать, по полной.
а насчёт повторять следователю и другим - да, придётся. К сожалению, знаю, что это такое. .. Но если с такой позицией подходить , что это унизительно и т.п., то давайте и изнасилования не будем наказывать. Женщине ведь тоже тяжело это всё повторять. Пусть чмо дальше ходит и других бьёт или насилует.

Duti
счас подумает подумает и заявление на развод на потом отложит

Конечно, у него же перспективы! на работе вроде повысить должны ))

Duti

и??? нам-то какое до этого дело, если разобраться?
их жизнь.
только, вот соглашусь:

woops
К сожалению, эта ситуация повторится снова. .... чтобы он не говорил, что больше никогда, что на него нашло, и т.п., всё фигня. .. Он сделает это снова.

100 против 1.

woops

Да понимаю я ваши эмоции,сама проходила.
но, все мы разные.
просто считаю, что ни к чему автора тут драконить, такие решения нельзя принимать на эмоциях.
ведь, не один год они прожили. это раз. и мы ситуацию всю не знаем, это два.
моя позиция в таких ситуациях- показать человеку перспективу. ответить на его вопросы, а право выбора оставить ему. :)

Duti

где смеяться?
я бы посмотрела на вас в такой ситуации... %)

Светлана
А я оказалась не способной, разрушить будущее человека, которого очень любила и с которым была счастлива когда-то.
Будем разводиться, решили оба.

ОН-то может и решил на радостях, а вот ты за ним ползать будешь и умолять не бросаааааать мииииняяяя, ты ивоооо так лююююбишшь.
Фуф, ужас.

Светлана
человека, которого очень любила и с которым была счастлива когда-то

он то об этом помнил когда избивал

Duti

+++

Не смогла промолчать.. Вы че все злые- то такие? Все на себе ситуацию проверили, все развелись и обидчик уже сидит? Со стороны, ситуации не зная легко человека, уже и так упавшего пинать...Хоть одна из умных отписавшихся так и поступила, как пропогандирует? Или все настолько умные, что уверенны, что с ними такого не случиться? Тады "ой" - тут уж ничего не скажешь....

Pani C
.Хоть одна из умных отписавшихся так и поступила, как пропогандирует?

С чего ты взяла, что нас всех тут лупят, как автора?

moloko85l
я бы посмотрела на вас в такой ситуации

нуу у некоторых такой ситуации в принципе быть не может это вам в голову не приходило?
автор дура и жалеть таких смыла не вижу - тут калина и woops правы/Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 08:59

Я не считаю автора дурой, если она разведется.
Надеюсь, её жалость к мужу закончится на отказе от заведения дела.

Pani C
Или все настолько умные, что уверенны, что с ними такого не случиться?

Вопрос возник. Лупят только дур? Не, не заявляют только дуры. И выходят замуж за мерзотных мужиков они же. Другими мотивами покрывательство домашнего насилия объяснить не могу.

Pani C
Или все настолько умные, что уверенны, что с ними такого не случиться?
ага умная; за 15 лет брака ниразу битой не ходила/ по вашей логике пора начинать? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 09:19

Девы, не понимаю, что так прицепились к этой заяве?
Ну,реально, автор ни словом не обмолвилась о прчине взрыва мужа. Может, она ребёнка головой о стенку била,муж вмешался.
Ну, даст она делу ход, все же отписались, что реального срока муж нифига не получит. А пострадавшей несколько раз это все вываливать,сидя напротив скучающих слушателей. По мне, так нафиг такое, ради того, чтобы обидчику чужие дяди пальчиком погрозили.
Развод- самая адекватная реакция и решение.
Надеюсь, автор сама это осознаёт.

woops
не, вобще я кроткая и толерантная.)) Но до тех пор, пока не касается вопросов насилия. Здесь не может быть перебора и за такое надо наказывать, по полной.
а насчёт повторять следователю и другим - да, придётся. К сожалению, знаю, что это такое. .. Но если с такой позицией подходить , что это унизительно и т.п., то давайте и изнасилования не будем наказывать. Женщине ведь тоже тяжело это всё повторять. Пусть чмо дальше ходит и других бьёт или насилует.

подписываюсь под каждым словом. Он вот что-то автора не жалел, когда бил. не думал о ее будущем, о ее здоровье. А она, Мать Тереза, думает. Как же он, маленький такой, детина 45-летняя, рабоать то потом будет. Я понимаю, что это ее право. Но пока женщина будет так к себе сама относиться неуважительно, ее и другие уважать не будут. Но это мое мнение

я автора понимаю... если есть твердое решение о разводе, то к чему эта мстя мстительная? кинуть его в помойку развода, пусть живет один и бабки на алименты зарабатывает. морда пройдет, а душевные терзания,что отцу своих детей карьеру порушила, останутся. лично я,например, сильно отходчивая. в данном случае метала бы громы и молнии, а потом,скорее всего, просто развелась бы. ну при условии ,что этот фраер сидел бы тихо, мне не перечил и униженно говорил спасибо за отсутствие заявы морально уничтожить и без мусоров можно. ;)

Гигантская флюктуация
мне не перечил и униженно говорил спасибо за отсутствие заявы

Вы думаете, он будет ей говорить спасибо? Сильно сомневаюсь, как бы еще не наподдавал опосля. Безнаказанность - опасная штука. Он ведь понял, что она сдачи сдавать не будет. Развод - это не наказание для него, ИМХО. Даже еще лучше, можно болтаться как говно в проруби, да еще и к бывшей жене захаживать по старой памяти за лаской. А так оно и будет!

Pani C
Хоть одна из умных отписавшихся так и поступила, как пропогандирует? Или все настолько умные, что уверенны, что с ними такого не случиться?

нуу, опыт был .. :( Заяву написала, послала лесом и больше мудака не видела. До этого встречались месяца 4. Началось с того, что бил стену, швырялся вещами, запугивал .. Потом выпивший немного придушил, но там друзья рядом были, оттащили. Всё получилось типо шутка. .. Я знала что уже всё, надо линять, но по глупости решила списать его бешенство на алкоголь. А как, он же хороший, меня любит, просто ревнивый. .. Ну, и потом дождалась .. Разбил губу, поставил фингал, разбил зеркало чуть не об меня. Правда, сам тут же испугался ..
Заяву написала, все побои сняла. Когда позвонил, сказала, что рассказала всем его друзьям. На удивление, они на мою сторону встали. Он бухтел, то угрожал, то извинялся. Предложил жениться и купить мне что-нибудь, наверно думал что я растаю и заяву заберу, но я не забрала!! ..
А потом я съехала с квартиры, которую снимала и всё, больше он меня найти не знал как. И больше у меня такого не было, ТТТ.

Плантаторша
автор ни словом не обмолвилась о прчине взрыва мужа. Может, она ребёнка головой о стенку била,муж вмешался.

Гигантская флюктуация
к чему эта мстя мстительная? кинуть его в помойку развода, пусть живет один и бабки на алименты зарабатывает. морда пройдет, а душевные терзания,что отцу своих детей карьеру порушила, останутся. лично я,например, сильно отходчивая. в данном случае метала бы громы и молнии, а потом,скорее всего, просто развелась бы. ну при условии ,что этот фраер сидел бы тихо, мне не перечил и униженно говорил спасибо за отсутствие заявы морально уничтожить и без мусоров можно. ;)

девки, вам бы романы писать ...

А избейте его тоже! От правосудия нехрен ждать.

Плантаторша
Надеюсь, её жалость к мужу закончится на отказе от заведения дела.

какая нафиг жалость? то есть он ее лупит а она его жалеет типа ой бедненький не отобьет ли ручку? это насколько надо себя нелюбить и неуважать чтобы жалеть того кто вас лупит, ну или тетка мазохистка увлеклась бдсм и ее прет.... и детей ей не жалко....

woops

woops
девки, вам бы романы писать ..

ну фиг знает... я так то тоже за то,что вор должен сидеть в тюрьме может опыта у меня не было как у вас. может я бы так взбесилась,что еще и наркоту ему в карман сунула, ля большего срока но вот на первый взгляд.... все равно он бывший друг,любовник и цетера. да. ненавижу. жить не буду. но ,скорее всего, карьерку его убогую тоже оставлю в покое. пожалею. не в смысле человека-козла меня избившего. а того человека, которого любила раньше... ну во как-то так...

Светлана
Его уволят с работы, с уголовной статьей. Он очень дорожит своей работой, ожидается повышение, дорожит своей репутацией. В 45 лет остаться без работы, начинать все заново, с нуля, да еще с таким пятном.... Сломается еще, сопьется. Зачем мне такой грех.

ну...
тут вас не все поймут... уже вон выше есть яркие эмоциональные отзывы, что вы зря так о БЫВШЕМ муже печетесь...
ну если нет желания в душе раз за разом поднимать эту муть - это тоже понятно...
только потом все же сходили бы хоть к психологу. нельзя это просто забыть, потому что неприятно и стыдно. нужно случившееся осмыслить, переварить, проговорить и в итоге выкинуть из себя, чтоб на всю жизнь эта зараза не отравляла душу, задавленная под "стыдно рассказывать" и тому подобными аргументами.

woops
Но если с такой позицией подходить , что это унизительно и т.п., то давайте и изнасилования не будем наказывать. Женщине ведь тоже тяжело это всё повторять. Пусть чмо дальше ходит и других бьёт или насилует.

и с вами тоже хочется согласиться, и автора понимаю - с детьми 3.5 и 7 лет не больно-то много сил и свободного времени, чтоб бегать и давать показания. Главное, как можно быстрее развестись с этим человеком.

хотя бы его работа и перспективы карьерного роста, которые автор так боится сломать, дают право рассчитывать на нормальные алименты? а то ведь вопрос решается очень просто - пока еще не поздно. или дать ход делу об избиении, или пожалеть его и не лишать рабоы, но тогда - оцени благородный жест и не отмазыввайся от содержания своих детей в дальнейшем.

ой
Я когда разводилась, тоже думала гадостей мужу сделать. Но одна умная женщина мне сказала, что пусть он работает, ты хоть алименты хорошие получать будешь.
Ну уволят его, алименты будут минимальные. А потом агрессия в вашу сторону начнется тоже начнет мстить(((

+++
вот я примерно это и имела в виду

ой
мирно разошлись и все довольны.

ну тут как повезет. бывают индивидуумы ,которые не могут отстать и перестать кровушку пить. достают потом еще много лет. особенно если общие дети есть. и высасывают из пальца поводы поскандалить, обвинить в чем-нибуть и т.д. а человек, избивший жену, по-любому не может быть совсем уж адекватным... так что я бы не строила радужных прогнозов о мирном разводе и шоколадной жизни с ежемесячными поступлениями средств на карточку... тут еще придется поработать.

R'n'cha
Светлана
Его уволят с работы, с уголовной статьей. Он очень дорожит своей работой, ожидается повышение, дорожит своей репутацией. В 45 лет остаться без работы, начинать все заново, с нуля, да еще с таким пятном.... Сломается еще, сопьется. Зачем мне такой грех.

светлана дура чтоли? какой нафиг грех? вы че совсем там все двинулись? нет конечно грех когда он забьет ваших детей нафиг вам нужен больше чем козел который избивает вас получит положенное по закону..... вы больная что ли? ну давайте по вашей логике преступников жалеть, ну убил, ну жалко его он же работает не пьет, ну изнавиловал девбочку лет 3х ну давайте его пожалеем он же на работе на хорошем счету как он новую найдет? вы совсем идиотка? да он сдохнуть нафиг должен а вы о какой то жалости говорите, какие же вы бабы дуры, ну пусть он убьет вас и ваших детей, потом тоже будете его жалеть? я бы на вас в опеку позвонила, сказала что вы невменяемая и детей у вас надо отобрать, а с собой делайте что хотите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы