Избил муж.

Капучино
гад какой то , а вы пока в одной квартире что ли живете - до размена?

Да, идти мне пока некуда, мама живет в другом городе, ребенок пошел в школу, сам он не уходит. Пока так.

Светлана
он относится ко мне как к собаке, которая должна служить своему хозяину.

Этот человек, как мужчина просто умер. Это некая мерзкая субстанция((( и относитесь к нему так как он этого заслуживает. Вы с таким папой дети точно пострадают, чему он их может научить?

Светлана
Так- то у нас общие дети, и хочу я, не хочу мне придется с этим человеком общаться и в дальнейшем. Я хочу сейчас, как можно спокойно развестись, разъехаться и забыть этот кошмар.

и что? я б еще и прав его лишила, детям не нужен такой пример по жизни. У них итак это аукаться по жизни будет, поверьте ;) и не надо будет с ним общаться по жизни. Но это только вам решать, насколько вы готовы чувствовать себя тряпкой. Но судя по тому, что Вы даже заяву не написали, то намного

Мона Лиза
Вы с таким папой дети точно пострадают, чему он их может научить?

Именно! Чему?! Наверное тому, что мать можно бить и женщин можно и нужно бить, дабы поставить на место, а главное, что тебе за это ничего не будет ;)
Кстати, дети какого пола?
Вы пообщайтесь с психологами, как насилие в семье отражается на детской психике, ога ;)

Светлана
А ваша злоба мне не понятна.

Где Вы у меня в сообщении злобу вычитали? я называю вещи своими именами.
Ваше поведение сейчас, смахивает на поведение дуры, которая еще и детей с ним совместно воспитывать собралась :=-O:
какая может быть жалость вообще к такому так сказать "мужчине" ???

Светлана
Так- то у нас общие дети, и хочу я, не хочу мне придется с этим человеком общаться и в дальнейшем. Я хочу сейчас, как можно спокойно развестись, разъехаться и забыть этот кошмар.

спокойно развестись с таким человеком не получится - 100 процентов,
а если неспокойно - разводится тогда не будете что-ли?

перестать общаться с ним и вам и вашим детям вполне возможно - доведите дело о побоях до решения суда - и лишение родит прав такого папаши вам обеспечено
только так можно получить спокойную жизнь в дальнейшем

Светлана, если всё так - держитесь! Сейчас надо пройти через два предразводных месяца , а потом всё будет лучше, лучше и лучше. У нас в городе есть кризисные центры, например [a url=www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php]этот[/a], хотя бы по телефону позвоните и поговорите. Спросите что лучше сделать, как себя с мужем вести, может у них есть юрист по бракоразводным делам и как с ним встретиться. Вам бы детали обговорить не помешало.

Светлана
Сейчас новый этап: обвинение. Из того, что говорит, смысл: то что я сделал это мелочи, зато ты.............., посмела сходить снять побои, хотела на меня заявление написать, я пережил такой шок , что собаку ( это он обо мне %) ) посмевшую укусить хозяина пристреливают...............

вот сука, а ....
конечно, он щас будет обвинять всех, что его вынудили. И он же ещё и жертва. Ой, ненавижу таких!!! жаль материться здесь нельзя. Пля, взяла бы сковородку и долбанула его с размаха!

вам сейчас надо принять внутри себя решение, что он - чужой человек. Вы больше ему ничего не должны и не обязаны. Чужие люди не оскорбляют друг друга, не наезжают, потому что не имеют друг к другу отношения. Примите для себя установку, что он - просто знакомый, но чужой, и тогда будете реагировать на его закидоны спокойно. Пусть говорит что хочет, он теперь левый.
Не готовьте еду на него, не стирайте, не убирайте в том месте где он спит, ничего для него не делайте.

NadyaKolt
я б еще и прав его лишила,

и что это даст? тогад автор лишится алиментов, надо будет оформлять пособие через соцслужбу, а там минимум. А так она может требовать и алиментов, и время от времени ещё помощи. Например, ребёнок заболел, или поступил в институт, или ещё что-то. Может, муж и заплатит.

NadyaKolt
какая может быть жалость вообще к такому так сказать "мужчине" ???

++++++++вообще никакой! Как говорится "с людьми по-людски, с б.....ми по-б....дски "

woops
вот сука, а ....

да ваще... беру все свои слова на счет прощения и толерантности обратно. отсутствие раскаяния- прямой путь за решетку, блин... одно дело простить побои и просто развестись с человеком,который переступил черту, но жалеет и готов интеллигентно расстаться. а совсем другое с козлом. блин.. мочить его надо в сортире, детей в судебном порядке ему запрещать, алименты по исполнительному. все его хотелки- в жопу. не умеет просить и умолять, надо заставить...

woops
тогад автор лишится алиментов,

вроде же лишение прав не означает лишение алиментов?
Вообще мне кажется, самое плохое что с ним до размена надо жить - его никак не выставить за дверь , что бы законно - никто не знает?

woops
что это даст? тогад автор лишится алиментов, надо будет оформлять пособие через соцслужбу, а там минимум.

лишение прав не освобождает от алиментов

Светлана
Жалеет себя и чувствует себя жертвой.

поведение-то то жертвы как раз таки у вас автор..

и он этим пользуется -а вы подыгрываете из-за страха перед ним и перед жизнью без него

Frolova34

Капучино

наверно да, точно не знаю про род.права и алименты

Frolova34
поведение-то то жертвы как раз таки у вас автор..

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы