Избил муж.

я бы тоже наказала по полной. он кухонный боец! домашнего насилия только тогда станет меньше, когда женщины перестанут идти на попятную и наказывать таких вот козлов. ему уже 45, он другим не станет и дальше лупцевать будет женщин, раз уже почувствовал "запах крови". И я УВЕРЕНА., что автору еще не один раз достанется. вот прямо к бабке не ходи!

Marlen Dietrich

Marlen Dietrich
вы больная что ли?

Marlen Dietrich
я бы на вас в опеку позвонила,

слушайте, истеричка.. на себя в опеку позвоните. что ж это такое... у вас ,что не пост, то психоз на пару с агрессией так и прут... причем, ваще не по делу... главное поорать эффектно. сравнение ваще тупейшее.... педофил-насильник и муж в стадии развода. пипец логика

Гигантская флюктуация
главное поорать эффектно

какая живучая тема, автора уж след простыл, помирились даж наверное про развод забыла, а тут такие страсти

R'n'cha
рассчитывать на нормальные алименты?

ой
пусть он работает, ты хоть алименты хорошие получать будешь.

а с чего решили, что он будет платить нормальные алименты? .. Подозреваю - ровно столько, сколько присудят. А автор наверно ещё и на алименты не подаст, т.к. он ей скажет - буду помогать сам. Опять пожалеет, поверит ..
А он потом раза три денег даст и начнёт - нету , пока не хватает, у меня новая перспективная работа, надо новую машину под статус, а потом надо новая жена и ещё что-нибудь .. пока помочь не могу ... :P

Юляля
автора уж след простыл, помирились даж наверное про развод забыла,

вот тоже об этом думаю. И стыдно ей здесь писать.

Гигантская флюктуация
слушайте, истеричка.. на себя в опеку позвоните. что ж это такое... у вас ,что не пост, то психоз на пару с агрессией так и прут... причем, ваще не по делу... главное поорать эффектно. сравнение ваще тупейшее.... педофил-насильник и муж в стадии развода. пипец логика

ну да ну да, наверно нормально в вашем понимании что мужик избил жену ;-) вы видать из тех кого лупят они утром просыпаються синяки замазали и на работу пахать, типа так и надо. развод здесь не причем.... избиение между прочим попадает под статью, если тетке нравиться что ее избивают это ее личное дело, а подвергать детей этому она не имеет право по УК.

Муж поднял на меня руку 2 года назад, пошла не раздумывая и написала заявление на него. В итоге мы вместе конечно, но это был единственный раз, больше он не рыпается

Marlen Dietrich
наверно нормально в вашем понимании что мужик избил жену

милая девушка, а вы читать умеете вообще? или только писать,причем агрессивно и неинформативно? ;)

Гигантская флюктуация

Настя,кто тебя лупит по утрам?Дай координаты,я над его могилкой поплачу

Кариес
Настя,кто тебя лупит по утрам?Дай координаты,я над его могилкой поплачу

Наташ... да никто меня не лупит. он же ж дня не проживет я ведь не про то... а про то, что автора в ее прощении я где-то понимаю. теоретически потому что сама по себе отходчива, но насилия не испытывала

Гигантская флюктуация
милая девушка, а вы читать умеете вообще? или только писать,причем агрессивно и неинформативно? ;)

умею, особенно УК, и в моем понимании преступление за которое предусматривется назакание по закону оно и в африке преступление, то ли убийство то ли насилие то ли избиение... если вас изобьют на улице вы тоже домой побежите плакать и будете думать что вам жалко того кто вас избил? скорее всего нет, а разницы нет, и тот факт что мужик который избил девушку является ее мужем, не есть смягчающее обстоятельство.....его действия попадают под статью УК, а ее действия по сокрытию избиения и то что он продолжает иметь прямой контакт с детьми в одном доме тоже, так как если он в следующий раз излупит и детей (я не говорю про то что дети наблюдают как отец избивает мать и влияние на их психику) то виновата будет именно сама тетка....и да я считаю что опеку надо поставить в известность....

Гигантская флюктуация
он же ж дня не проживет

я про это и пошутила

Гигантская флюктуация
автора в ее прощении я где-то понимаю. теоретически потому что сама по себе отходчива, но насилия не испытывала

Я
Муж поднял на меня руку 2 года назад, пошла не раздумывая и написала заявление на него. В итоге мы вместе конечно, но это был единственный раз, больше он не рыпается

ооо... вот на мой взгляд-это ситуация более мерзкая и тупая,чем у автора. один кулаки спрятал, другая справку о побоях и живут такие два.... ну пусть не подлеца, но два неблагородных человека точно по мне так лучше тихо, с достоинством и благородством уйти навсегда после побоев, чем вот такую коммуналку развести, с привлечением опеки,ментов и остального сброда, а потом жить себе поживать. ваще за гранью добра и зла.

Marlen Dietrich
умею, особенно УК

гыыыыыыыыыыы дожилась старушонка.... эх.. мне уже мОлодежь УК разъясняет детка... я юракадемию закончила,когда вы еще не родились и что такое квалификация преступлений знаю, и виктимное поведение, и норма морали. и норма права... не утруждайтесь....

Гигантская флюктуация
гыыыыыыыыыыы дожилась старушонка.... эх.. мне уже мОлодежь УК разъясняет детка... я юракадемию закончила,когда вы еще не родились и что такое квалификация преступлений знаю, и виктимное поведение, и норма морали. и норма права... не утруждайтесь....

какая мораль? есть законы, УК избиение и в африке избиение и мораль тут не причем

woops
он ей скажет - буду помогать сам.

Да так и есть, говорит я не хочу чтобы на работе был исполнительный лист........
Вообще нет у него сожаления о том, что сделал. То угрожает, то обвиняет, то запугивает. Быстрее бы это все закончилось, но еще предстоит размен квартиры и не известно на сколько это затянется.

Светлана
Быстрее бы это все закончилось

вы все таки разводитесь? А то я уже решила что передумали... Удачи вам и сил ...

Светлана
То угрожает, то обвиняет, то запугивает.

а может снять побои сходить , будет угрожать - тоже пригрозить ему милицией - или так нельзя?

Капучино
а может снять побои сходить

Это уже сделано. После его угроз, сказала, что дам делу ход, пока успокоился. Сейчас новый этап: обвинение. Из того, что говорит, смысл: то что я сделал это мелочи, зато ты.............., посмела сходить снять побои, хотела на меня заявление написать, я пережил такой шок , что собаку ( это он обо мне %) ) посмевшую укусить хозяина пристреливают...............Жалеет себя и чувствует себя жертвой.

Светлана
woops
он ей скажет - буду помогать сам.
Да так и есть, говорит я не хочу чтобы на работе был исполнительный лист........

в том что на работе будет исполнительный лист нет ничего для него страшного, для бухгалтерии это просто требование переводить сумму денег и не более

Автор - дура тупая. Согласна с

Marlen Dietrich

на все 100 ;)
О детях своих подумайте. Нужен ли им отец, который бьет их мать. А если под горячую руку дети попадут?
И да, я тоже за сообщение в органы опеки. Вы, автор, неадекват.
А раз муж даж не виноватым себя не чувствует, значит ждите еще побоев

Светлана
собаку ( это он обо мне ) посмевшую укусить хозяина пристреливают...............Жалеет себя и чувствует себя жертвой.

вообще за гранью понимания %) т.е. он и не расскаивается? Светлана, ваш муж - мразь! самая настоящая. Не хотите заявление на него писать - ваше право, но на алименты подавайте официально, а то обует он вас по полной. будете вынуждены выпрашивать деньги потом. А тут по суду положено, заплати пожалуйста.

Светлана
, посмела сходить снять побои, хотела на меня заявление написать, я пережил такой шок , что собаку ( это он обо мне %) ) посмевшую укусить хозяина пристреливают.......

гад какой то , а вы пока в одной квартире что ли живете - до размена?

NadyaKolt
А раз муж даж не виноватым себя не чувствует, значит ждите еще побоев

согласна!

А как потом с таким папашей детей отпускать куда-нибудь? вдруг он мстить еще начнет? он же придурок

NadyaKolt
Автор - дура тупая.

Тупая в чем? В том, что не хочу развод превращать в боевые действия. Так- то у нас общие дети, и хочу я, не хочу мне придется с этим человеком общаться и в дальнейшем. Я хочу сейчас, как можно спокойно развестись, разъехаться и забыть этот кошмар.
А ваша злоба мне не понятна.

Мона Лиза
вообще за гранью понимания т.е. он и не расскаивается

+++ Это тоже за гранью моего понимания. Он не раскаивается, не сожалеет, он относится ко мне как к собаке, которая должна служить своему хозяину. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы