Избил муж.

MerlinnMonro
Посадить не посадят..так попугают...и то не факт!милиция не особо занимается семейными парами!

и долго вы в милиции служили, опытная такая?
занимаются, только вот бабы обычно заявы свои обратно забирают, чем создают много гемора, приходится заниматься бумагомарательством, вместо того. чтоб отрабатывать реальные преступления. А терпила в это время дальше омлеты-минеты делает своему обожаемому супругу. и потом ходят сплетни типа вашей, что ванька маньку избил, а охреневшие менты так ему ниче и не сделали, не хотят работать хады :angry:

да уж.... хоть бы отписалась :(

bryunetka
хоть бы отписалась

а то сидишь тут переживаешь, всякую фигню думаешь...

Светлана
Нет, до полиции я сегодня не добралась

:hihiks: что и следовало ожидать.

Калина Малинова®
:hihiks: что и следовало ожидать.

странные люди, сегодня он вас избил завтра детей ваших покалечит, вам себя не жалко, может детей хоть оградите? если заяву не напишите в полицию что они по вашему могут сделать? а если он вам таки сломает чего то завтра например после бани? а потом и детей изобьет пока вы в больнице будете?
я фигею с таких людей

По данным госстатистики, ежегодно около 2 миллионов детей в возрасте до 14 лет подвергаются насилию со стороны своих родителей
что в 2008 году в нашей стране были убиты 1700 детей, а с января по сентябрь 2009 года – более 500
это учитивая что половина таких как вы об этом никогда не заявит, а второй половине просто пофиг, а те кто заявляют обычно делают это уже когда переломано все что можно и у мамы и у детей, хотите пополнить статистику?

Калина Малинова®
что и следовало ожидать.

думаешь, так и спустит на тормозах?

Плантаторша
думаешь, так и спустит на тормозах?

это сразу понятно было.
нормальная набрала бы 02 и не тыкала пальчиком в кнопочки на форуме.
или это была разводка, которые уже всем надоели.
не вышло раздува и всё сдулось.

обидно осознавать в очередной раз, что бабы - дуры. как "сопля на стене, висит и плачет. Ага, тебя бы так об стенку". Неужели простит, да еще наверно в одну постель с ним спать ляжет?
Фуууууу! он почувствует безнаказанность и будет периодически поколачивать. о, счастливая семейная жизнь!

Светлана
В какой последовательности действовать?

сразу же вызывать полицию
когда приедете в отделение, там напишете заявление и вам дадут направление на судмедэкспертизу

без этого направление медики-эксперты не смогут законно выдать вам заключение, а ваша цель - сделать все юридически грамотно, иначе в суде его адвокат сможет оспорить это заключение

Светлана
Разве моих показаний и снятых побоев не будет достаточно

будет достаточно.

мой совет как человека, который прошел через этот ад, - ищите поддержку,
сядьте и подумайте - кто? родители? друзья? и лучше, если друзья мужского пола, потому что женские охи-ахи вам мало чем помогут... нужен абсолютно практичный взгляд на вещи, без лишних соплей - вам соплей и своих хватит)))

нужен кто-то, кто постоянно будет рядом, хотя бы на телефоне, говорить, что вам нельзя сдаваться. что надо идти до конца... ругаться на вас, если вы начнете стонать и жаловаться, как жить дальше, одной и с двумя детьми... тот, кто не даст остановиться на полпути, когда в полиции начнут проводить беседы, мол, вы хорошо подумали? точно заявление оставляете?
на это нужно очень много сил, но из ситуации только один достойный выход.

стебаться над ситуацией на форуме - много мозгов не надо иметь, а вот помочь человеку выбраться - сможете?

и еще. Если кому-то непонятно - могу объяснить, почему поведение женщин в такой ситуации мягко говоря, неадекватное. Потому что читать об этом на форуме и быть внутри стрессовой ситуации - это "две большие разницы"...
Это мощный удар по психике, а окружающим рассказать стыдно, и женщина сама себя загоняет в тупик.

Не вздумайте "повесьтись" на нападки, мол, сама виновата - а такие нападки будут!
Ничто не оправдывает мужика, поднявшего руку на женщину.

И не смейте себя жалеть, ах, как же мне так не повезло, какая я несчастная - вы сами выбрали когда-то этого человека в мужья, а теперь вы сами сможете быть в этой ситуации сильнее и выкинуть его из своей жизни.
Вам есть ради чего бороться - ради себя и ради детей.

И прямо сейчас вы, наверное, не поверите, но вы будете счастливы, когда все это останется позади.

В детстве жили с родителями в обычной "панельке" на Черепанова, где слышимость очень отличная. У соседки был муж, который периодически поднимал на нее руку (ки). Я помню ее вопли : "убери от меня руки"...грохот...."ты сволочь"...грохот...."положи ТОПОР скотина".... Эта соседка была глав. бухом, в какой то конторе, синяков у нее не видела. Самое интересное все соседи об этом знали! Мужик ее был ростом всего 160 см (не больше), я удивлялась как он такой тщедушный может, так себя по скотски вести?! И всегда с омерзением на него смотрела.
Эта пара прожила (может, и живут сейчас), не один десяток %)

Следующая, парочка жила над нами (свезло нам тогда ведать %) ) У той мужик гулял, и возвращался поздно, она ревела, била посуду, скандалили...и все это ночью :=-O: . Вроде побоев там не было, но рев женщины (мать двоих детей), все еще стоит в ушах. Разошлись они быстро.

Я тогда еще ребенком решила, если хоть удин муТак поднимет на меня руку, сразу вышвырну. ТТТ, таких козлов не встречала по жизни. Но, периодически, от кого-нибудь (женщин) слышу, что в порыве гнева, муж швырнул чем -нибудь в них, или дал пощечину. При чем говоря об этом так просто, и сами же оправдывают их, типа он был распылен, в гневе и т.д. %)
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! Зачем рожать таким козлам второго/третьего ребенка, и прикрываться детьми? Если хоть раз мужик поднял руку, это не мужик!!!! Бежать, бежать, бежать от такого козла!!!!

аноним
Если хоть раз мужик поднял руку, это не мужик!!!! Бежать, бежать, бежать от такого козла!!!!

• 100000 Однозначно бежать, другого варианта просто нет. Но....... женщины очень часто находят оправдания своим мужьям. мне это непонятно. В ответ прилетело бы тем, что под руки попалось бы. Не смогла бы сдачи сдать физически, наказала бы по закону. Что, вонючке такому, неповадно было больше.
    У меня на работе девушка такая была, ее муж регулярно мутузил, по ушам ладонями хлопал, она потом "чекала" по неделе. Жила ведь с ним, дура. Сначала жалели все ее, потом уже просто устали, даже не реагировали на ее замазанные синяки. Закончилось все тем, что он нашел другую (слава тебе, господи) и ушел от нее. А она ведь еще и ревела, переживала. Основная причина была "как же я буду одна"? %) Через год познакомилась с нормальным мужчиной и вышла замуж. Расцвела прямо на глазах, говорила, "что ж я такая дура то была раньше". А тот козел звонил, обратно просился. Видать снова кулаки зачесались........ Автор, доведите дело до конца, не спускайте на тормозах.

Читая форум, сделала вывод, что те кто может за себя постоять, уважает себя и любит(соответственно и других людей тоже), тех никогда не тронут. А если точнее(чаще всего) с ними и мужчина соответствующий.

Amirovna
Читая форум, сделала вывод, что те кто может за себя постоять, уважает себя и любит(соответственно и других людей тоже), тех никогда не тронут. А если точнее(чаще всего) с ними и мужчина соответствующий.

как оказывается все просто, значится опять женщины виноваты

gringo
как оказывается все просто, значится опять женщины виноваты

а разве может быть иначе? Не всем достаются глубоко порядочные мужчины, как бы на то нибыло, у всех есть свои недостатки, и порой угроза силой и ее применение не самые страшные. Иные и без побоев так могут на психику давление оказывать, что мало не покажется.
Отношусь к той категории

Мона Лиза
В ответ прилетело бы тем, что под руки попалось бы

ибо я понимаю что у мужика по какой то причине может сорвать крышу, но если это не единичный случай, а система тогда уже только бежать раняя тапки.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 17:51

Автор, как у вас дела??

gringoкак оказывается все просто, значится опять женщины виноваты

оба виноваты.

Девочки извините за долгое молчание. Очень тяжело сейчас... Пока ни с кем не хочется делиться своими переживаниями, даже с близкими.
Калина была права. Заявление на мужа я не написала, хотя была полная уверенность, что пойду до конца. Но хотеть и сделать - это разные вещи. А я оказалась не способной, разрушить будущее человека, которого очень любила и с которым была счастлива когда-то.
Будем разводиться, решили оба. Уже пройдена та черта, за которой нет возврата к нормальным отнашениям. Грустно и больно, что так заканчивается, то, что когда-то так хорошо начиналось.

Amirovna
оба виноваты.

Да. В любом конфликте учавствуют по крайней мере две стороны.
И большенство конфликтов из-за того, что люди не любят выглядеть слабыми, и свою боль, обиду, страх и т.д, они комуфлируют за агрессией, гневом и злобой. Лучшая защита - это нападение :( .

Светлана
разрушить будущее человека

очень громко, за это даже не сажают...

Светлана
Будем разводиться, решили оба. Уже пройдена та черта, за которой нет возврата к нормальным отнашениям. Грустно и больно, что так заканчивается, то, что когда-то так хорошо начиналось.

и то дело... Вы редкий пример адекватной реакции в таких ситуациях

Светлана
Будем разводиться, решили оба

главное, чтобы это решение было взвешенным. болтовня на сайте от скучающих, это одно. ваша жизнь-это ваша жизнь.
я в похожей ситуации приняла решение о разводе, ни дня не пожалела.
сил вам.

112
очень громко, за это даже не сажают...

Не сажают. Его уволят с работы, с уголовной статьей. Он очень дорожит своей работой, ожидается повышение, дорожит своей репутацией. В 45 лет остаться без работы, начинать все заново, с нуля, да еще с таким пятном.... Сломается еще, сопьется. Зачем мне такой грех.

Светлана
Заявление на мужа я не написала, хотя была полная уверенность, что пойду до конца.

Дура!! ... даже если не тебя, то он другую женщину может избить. Или детей, если достанут, тоже потому что они слабее. ... Он ведь сделал больно не только физически , он своими ударами унизил и размазал. И после этого не сделала ту малость, которую должна? Всего то сходить и потратить полчаса на заявление? ... Дура!!

Светлана
А я оказалась не способной, разрушить будущее человека, которого очень любила и с которым была счастлива когда-то.

ой, держите меня сто мужыков, .. какое будущее? Не будет ему ничо, отсилы до суда додребезжит и всё. Ну, штраф или условное присудят. Ты жива, для судмедэкспертизы твои повреждения слабые, строго его не накажут. Так пусть хоть понервничает!

Светлана
Будем разводиться, решили оба. Уже пройдена та черта, за которой нет возврата к нормальным отнашениям.

здесь молодец. И дело даже не в том, что черта пройдена .. просто если такое однажды случилось, он смог ТАК разрешить конфликт, то всё .. К сожалению, эта ситуация повторится снова. .... чтобы он не говорил, что больше никогда, что на него нашло, и т.п., всё фигня. .. Он сделает это снова.
Поэтому - молодец, разводись и не жалей ни о чём.

Светлана
Грустно и больно, что так заканчивается, то, что когда-то так хорошо начиналось.

да слава Богу, что закончилось! У тебя одна жизнь! И впереди она длинная и счастливая! но только если не тратить её на мудаков.

Светлана
Он очень дорожит своей работой, ожидается повышение, дорожит своей репутацией. В 45 лет остаться без работы, начинать все заново, с нуля, да еще с таким пятном.... Сломается еще, сопьется. Зачем мне такой грех.

давай, давай, жалей.
Он насрал на тебя , на детей, втоптал в гавно и ноги вытер. Зато ему стало легче, гнев скинул. Пожалей его ещё за это, войди в его положение и опять пожалей.

woops
Дура!! ... даже если не тебя, то он другую женщину может избить. Или детей, если достанут, тоже потому что они слабее. ... Он ведь сделал больно не только физически , он своими ударами унизил и размазал. И после этого не сделала ту малость, которую должна? Всего то сходить и потратить полчаса на заявление? ... Дура!!

че-та перебор, имха.

woops
Не будет ему ничо, отсилы до суда додребезжит и всё

согласна. но у автора иное мнение, имеет право.

woops
Так пусть хоть понервничает!

вы поймите, что это тоже весьма унизительная процедура на несколько раз все рассказывать.
сперва медэксперту, потом дознавателю, потом следователю, потом в суде.
унижение весьма нехилое, вываливать все посторонним людям. и каждый раз эти воспоминания будоражить.

счас подумает подумает и заявление на развод на потом отложит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы