Избил муж.

Калина Малинова®
То есть если ПДН заинтересуется, то Вы как вышеописанные дамы, откажетесь?

Разве моих показаний и снятых побоев не будет достаточно. Мне бы не хотелось, конечно, чтобы детей опрашивали, для меня важнее их психологическое благополучие.

Светлана
Разве моих показаний и снятых побоев не будет достаточно.

Это уже от Вас зависит.
Или Вы не будете в заявлении упоминать о детях?

Жук_из_Колорадо

кина ждешь, женоненавистник?

Светлана

дальше вызовут вас и супруга по отдельности ( по вашему желанию и проведут беседу. у вас спросят будете ли писать заявление на супруга. тут обычно все и заканчивается... редко кто пишет...

Плантаторша
кина ждешь, женоненавистник?

Как бэ, жизненный опыт человечества подсказывает, что кошка скребёт на свой хребёт.
Всё воздаётся по заслугам. Получила, значит заслужила

Жук_из_Колорадо
Получила, значит заслужила

Безусловно.
Только УК никто не отменял ещё за это и у неё есть выбор. Он свой уже сделал, избив.

Жук_из_Колорадо
Получила, значит заслужила

если б это правило работало всегда...но увы, это не так.

Калина Малинова®
избив

Ой да ладно, опять же, жизненный опыт человечества подсказывает, что зверское кровавое избиение ограничилось толчком или легкой пощёчиной

Опять стебетесь?

Надо отдать должное автору, что она не ноет "как дальше жииить, люблююю его, дети у нас...", а четко приняла решение, всячески поддерживаю ее

Жук_из_Колорадо
Всё воздаётся по заслугам. Получила, значит заслужила

ну, я бы не была столь категоричной.
знаешь ли, не всегда была замужем за своим нынешним мужем, с которым ни разу даже на повышенных тонах не разговаривали. поскольку, человек вменяемый.
А есть еще и противоположный опыт.
я-то, та же самая осталась, а тем не менее....
есть ушлёпки с немотивированной агрессией.
Другое дело, что валить от них надо, роняя тапки, что я и сделала. Сейчас новая его жена мотает.
так что, далеко не всегда бабы на хребет скребут.
ну и перед загсом они не пишут на лбу, что с каждым годом нервная система у них будет только ухудшаться.

Жук_из_Колорадо
Ой да ладно, опять же, жизненный опыт человечества подсказывает, что зверское кровавое избиение ограничилось толчком или легкой пощёчиной

ой, ну если в вашей семье так принято и считается нормальным, то увольте %)

Жук_из_Колорадо
избиение ограничилось толчком

Светлана
бил в живот и грудь

ну-ну %)

ilee
Надо отдать должное автору, что она не ноет "как дальше жииить, люблююю его, дети у нас...", а четко приняла решение, всячески поддерживаю ее

+++

Автор! Чо там? В полиции были?

Яблоко
Автор! Чо там? В полиции были?

Нет, до полиции я сегодня не добралась, это уже завтра. Была сегодня в травмпункте, т.к забрав ребенка из школы почувствовала себя плохо. После осмотра, направили в 24 больницу с подозрением на сотрясение, где диагноз подтвердили, от госпитализации я отказалась. В травме побои зафиксировали, сказали справку отправят в полицию. Завтра в полицию схожу, как я узнала, нужно еще пройти судмедэкспертизу, т.к справки в суде силы никакой иметь не будут.

Ну почему сразу не пошли в полицию??? Счаз по 3 раза проходить одно и тоже %) герой то ваш где? Дома суп ест?

Яблоко
герой то ваш где?

Не знаю, дома еще не появлялся, у него сегодня баня, парится наверно.

Светлана
Не знаю, дома еще не появлялся, у него сегодня баня, парится наверно.

скотина

Автор, сил Вам и решимости до конца довести :(

Яблоко
Ну почему сразу не пошли в полицию

Потому что плохо себя почувствовала, обратилась за помощью.

А разве врачи не сообщают в полицию, когда к ним избитые попадают?

Светлана
е знаю, дома еще не появлялся, у него сегодня баня, парится наверно.

А сегодня Вы его не боитесь?

Светлана
я считаю, что он должен быть наказан.....
Разводиться буду однозначно.

вообще в СМИ сообщить и опозорить везде, друзьям, родне, на работе, всем сообщить какой он го""нюк. и чтоб ему тоже было отвратно и унизительно.
Как ваши дела?

Автор, очень за Вас переживаем, Вы отпишите?

Автор, вы где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы