Полуторка и племянница.

Мама, а вы сами пустили б на таких условиях? Однушка, 2 ребенка (14 лет парню), за свой счет на 3 года?

Оборотень Uma
И не к комендантам ходить надо, а выше, к ответственным за поселение в вашем деканате, к проректору или начните хотя бы со своего декана, если его нет сейчас - с замдекана. Вам по буквам распишут куда идти и что делать. вернее не вам, а девочке, ну на крайняк ее папе, если она из той категории которая на поселение приезжает с родителями которые здоровую лошадь везде за ручку водят.

+1

я
Я в городе - давай адрес, мы сами тебя найдем ::=-O::

аааааааааааааа,жесть!!!!!
не удивляйтесь если все таки сами до вас до берутся,ну и люди пошли,ушлые

Альфочка
Мне кажется, не в жилье тут дело.
И девочке вряд ли самой хочется спать на головах у родственников+невозможно с друзьями тусить
Скорее всего, родственники хотят просто на автора содержание полностью повесить
Потому и не идут по пути, ктр Ума описала

мне тоже так показалось

Т@не4ка
дали адресок?

ага, я дура что ли
она мне еще пол дня звонила
я первый раз в жизни искала в телефоне как номер в черный список занести

Naturlich!
а это вообще высад. кстати, а почему не с младшим?

Думаю младшему не больше 5 лет и спит он в детской кровати ;)

Все понятно родня - н ово всем надо знать меру

я
Я в городе - давай адрес, мы сами тебя найдем

адрес дала б, и ушатала по приезду лопатой :=-O:
никада еще такого не видала атас

автор темы, а я б на месте девочки сама не захотела с вами жить, в ее-то возрасте - это ад. имхуется, инициатива целиком родителей-кроликов, им так выгодней... как кароч выше писали.

Мама
и не однушка вроде,а полуторка

вы правда видите большую разницу?

Мама
но и не за свой счет конечно,на питание-то поди будут ребенку давать

а если нет? чую что в случае автора давать ничо не будут.

раньше это было общежитие, я получила от предприятия, сейчас приватизировали в моей собственности кв-ра.

Мама
но и не за свой счет конечно,на питание-то поди будут ребенку давать

уверены? ;) а если нет, а если из расчета рублей 100-200 в день и она будет это проедать в институте?
а уверены, что если будут давать, то она будет тратить их на питание?
у мну жила двоюродная сестра. Нууу деньги, которые ей присылали на питание она точно старалась не тратить.
а ей говорю - Наташ, если есть будешь, то пойдем картошку чистить (ну не деньгами, так трудом хоть )
она - не я не буду, я не голодна, да и вообще худеть буду. а потом смотрит голодными глазами

• так будешь все-таки
  • я только чуть попробую... (нагребая полную тарелку).

и так почти каждый день. покупая иногда сама только дешевое печенье к чаю
а деньги на косметику, дискотеки. ну недолго проучилась она правда

Подкиньте вариант, как вам выше сказали, брату или племяшке. Пусть шевелиться начинают.

Ибис
у мну жила двоюродная сестра. Нууу деньги, которые ей присылали на питание она точно старалась не тратить.
а ей говорю - Наташ, если есть будешь, то пойдем картошку чистить (ну не деньгами, так трудом хоть )
она - не я не буду, я не голодна, да и вообще худеть буду. а потом смотрит голодными глазами

• так будешь все-таки
  • я только чуть попробую... (нагребая полную тарелку).

и так почти каждый день. покупая иногда сама только дешевое печенье к чаю
а деньги на косметику, дискотеки. ну я не думаю, что случай автора будет отличаться.
нет, 3 года (!) спать с 14- а потом 15-16-17-летним сыном на одном диване из-за гостьи...
перебор. это уже из жизни гастарбайтеров...

Люсюнделла
не удивляйтесь если все таки сами до вас до берутся,ну и люди пошли,ушлые

я родню, которая её хоть как-то знает обзвонила, благо не много, сказала если она ко мне придет то всем достанется

одним звонила, видимо они ей и сдали мой телефон, спросила мой адрес, сказали что не знают даже примерно
следующее что она сказала, было Отправте мне денег до востребования в банк на дорогу домой :=-O:
честно, ни слова не приукрашаю
там тоже выпали, денег не отправили, сказали работать надо
а я то ещё переживала сначала что родственницу не пускаю, вроде как плохо поступаю
она живет в деревне, не работает, живет на детские пособия, некоторые родственники ей денег подкидывают иногда. хорошо не пьет, но и в огороде ничего не садит, лентяйка((( мне по телефону говорила, что муж сейчас хороший, скоро работу найдет
это все началось 30 вечером, 31 до 9-ти вечера звонила, потом все затихло, надеюсь они уехали. а не где-то ходят по городу меня ищут

Автору «я».
интересно,а это не про новую семейку моего бывшего мужа? Прям один в один... похоже так...

Мама

как нет?ребенок голодный будет,

поест. За счет тетки и братьев.

Ибис
деньги, которые ей присылали на питание она точно старалась не тратить.

• так будешь все-таки
  • я только чуть попробую... (нагребая полную тарелку)

ну на картошке не объест конечно...но все равно гаденько как-то ...продуманно...

Плантаторша
,а это не про новую семейку моего бывшего мужа

у меня муж первый и единственный и родственница с моей стороны

>Naturlich!

ну на картошке не объест конечно...

ага, нас тоже не объела, но я тогда перестала что-либо дорогое покупать на всех домой в принципе.
так как дома тогда с деньгами не айс было: отчим был неработающий (изредко бомбящий), брат-студент последнего курса (пока только подрабатывающий), я - только второй год работающая (с соответствующей зарплатой мелкого специалиста) и вот эта двоюродная сестра-студентка. она так то девочка хорошая, она думаю в принципе не особо отражала просто тогда еще затраты на еду и проч.
Дома же мама кормила и тут считалась само-собой разумеющимся, что накормят

но у автора с детьми такой номер не пройдет, еда будет в доме Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:31

кнадинка
родной брат теперь в обиде, что я не хочу пустить его дочь на 3 года к себе

обидьтесь, что ваш родной брат хочет сделать вашу жизнь невыносимой.

кнадинка
брат со мной уже не общается, мама меня тоже считает последней, что не хочу помочь

пытаются додавить ситуацию, чтоб вам стало стыдно и вы ущемили себя уже во благо семьи брата. Не делайте этого

Вообще, причём здесь объест-не объест?
У автора своя семья, свои планы, свои траблы. С какого хрена в этот мирок кто-то ворваться должен? И, даже квадратные метры, количество комнат тут не имеют значения. Хоть шестикомнатный пентхаус. И высокие доходы.
Одно дело-безвыходность. После стихии негде жить, например. Другое дело-блажь.
Есть море вариантов решения данного вопроса. Пусть родители студентки их и решают.
Автор, пожалейте себя и мальчиков.
И поверьте. Хорошей для родни вы не будете при любом раскладе. Пустите жить, к другому прицепятся. Не так следите, не так оберегаете-контролируеиете, не тем кормите и т.д.
Таким,как ваш брат, вечно все должны.

Автор, я.
Я не про вас и мужа. А про семейку наглых родственников, о которых вы пишете.
Оченно они напомнили мне БМ, его новую жену и их двоих детей.
Извините, с телефона-без цитирования.

Плантаторша
У автора своя семья, свои планы, свои траблы

понятно, что это основная проблема. Но похоже еще и обеспечение племяшки хотят повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы