Полуторка и племянница.

Меня родной дядя не пустил в свою трехкомнатную, которая находилась во дворе института , в который я хотела поступать и в которой он жил один с сыном. А вы говорите в полуторку! Дядя сразу сказал-иди в общагу.

ник скрыт

я когда в институт поступала, сразу на общагу претендовала, при наличии 2х родных теть, дяди, да и братья сестры-двоюродные со своим жильем были, и "свободные комнаты" у родни не считала, уже плюс что можно в гости с ночевой приехать при необходимости

У моей институтской подружки родные отец с бабушкой жили в нашем городе в трешке, вдвоем. А она в общаге.

ЯщеRка
плюс что можно в гости с ночевой приехать при необходимости

А я в итоге не поехала в москву и осталась в ургу в екате в своей собственной огромной квартире. И не жалею, что по общагам московским не мыкалась. Так что даже не знаю, что такое приходить в гости с ночевой и зачем это нужно тоже не представляю. Дядю не осуждаю ни в коем случаю. Там еще сестра двоюродная живет, ее тоже не осуждаю. Всем довольна. А вот поселили бы у себя, то фиг знает, как бы сложились отношения с родственниками.

Katy7788
и она что страдала? я бы убежала роняя тапки в общагу, если б мне ее кто дал в своем то городе

Она из области была, родители развелись давно.

Не то чтобы страдала, но общага была сказка просто - воды постоянно нет, душа не было в принципе, мылись по знакомым или в тазиках. Ну или раз в неделю дома. В туалет там вообще было страшно зайти, почему там кто-то регулярно не добегал до унитаза (их, кстати, было 3 в одно помещении - типа, нам нечего скрывать друг от друга, впрочем в виду отсутствия света в данном помещении, ничего страшного, наверное ). Ну и из 3 плит работали 1,5. %)

Katy7788
ну работать бы пошла, зарабатывать на сьем. Объединиться еще с кем нибудь.

Слушай, уже столько лет прошло, я тебе даже и не скажу уже, почему она не работала, не помню.
Просто сама общага в память врезалась, я такого больше никогда не видела.

Katy7788
не работала потому что не хотела.

Вполне может быть, не спорю. меня этот вопрос мало волновал - что тогда, что сейчас.

Katy7788
ой, да, старушка ты наша

Ну старушка-не старушка, а почти 10 лет уже прошло. :=-O: пойду страдать над скоротечностью времени.

Katy7788
мдя... мне как то казалось лет семь...

После бакалавриата, да Бог памяти, прошло... Блин, я хреново считаю.... Ееее-мое, реально 10. :vis: Ну и плюс 2 года магистратуры - это 8. Но с этой подругой мы только в бакалавриате вместе учились.

Katy7788
щас 30.

Мне 31. :y_0023:

Katy7788
а какого вообще проситься???

В моем случае разговаривал мой папа со своим братом. Я бы не стала сама проситься. Считаю
это идиотизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы