Муж не хочет работать..(

так проще
10 - подъем, в 12 приезжает с работы , садится за комп... и усе...до 3х ночи

Абалдеть
Даже завидую - мне жена дольше часа-полутора не даст играть (хотя и не играю почти), спустя два часа грянет буря

так проще
футбол

Ну надо как то переключать с одной вредной зависимости на другую

Хотя в 27 лет пора б уже и самому... Думать...
А что хочет от жизни? Детей? Квартиру? Поездку во время отпуска? Или так все устраивает?

MrsBerger
затащите его к психологу

думаю на эту тему...

Автор, в поддержку вам хочу сказать, что лучше такое в 27 лет пережить, чем ближе к сорока. Чем старше человек, тем последствия хуже.

ВДУЧ
А что хочет от жизни? Детей? Квартиру? Поездку во время отпуска? Или так все устраивает?

все хочет - и детей еще, квартира есть - дом хочет, путешествовать и тд, но когда я начинаю "разговор" говорит, что ему и так хорошо

так проще
10 - подъем, в 12 приезжает с работы , садится за комп... и усе...до 3х ночи

А с ребенком чо, не помогает совсем?
Так-то я бы год такой жизни не вынесла, если всё как Вы пишите.

Scorpion`s Queen
Так-то я бы год такой жизни не вынесла, если всё как Вы пишите.

ну меня периодами накрывает... он доводит меня до истерик, что я просто биться в конвульсиях начинаю от бессилия. Ну вот недавно только с таакииим!! трудом заставила его гулять с ребенком, а хотя нет... он еще купает и с недавнего времени модет спать уложить, ну побеситься с ней может минут 10... все вроде бы

еще может отвезти/привезти от бабушки

так проще
ну меня периодами накрывает... он доводит меня до истерик, что я просто биться в конвульсиях начинаю от бессилия.

А в танчиках хорошо... там он король... прокаченный аппарат... а тут жена-истеричка

ВДУЧ
А в танчиках хорошо... там он король... прокаченный аппарат... а тут жена-истеричка

ну вообще-то да... получается так....
что делать?!!

так проще
ну вообще-то да... получается так....
что делать?!!

Договариваться
Что играет не более чем N часов
До вашего прихода что-то там делает по дому

Друзья то есть у него-вас? Которые имеют авторитет для него?

А у вас как-то обязанности по дому распределены?
Если ДА, тогда автору предлагаю забить (недельки на 2) на готовку, стирку,уборку ... и играть вместе с любимым в танчики...

так проще
что делать?!!

Обеспечьте ему бан в игре Ну правила то уж почитайте, найдите пункт, за который бан дней 10 (мат в чате например) и вперед, пока он на работе.
я же правильно поняла, что он-лайн игра?

liaram

Мне кацца в танчиках нет бана, а то мой уже п давно не играл
Да 30 за 3 часа не плохо, но если это все, то нафиг-нафиг, в 27 уже устал, а в 35-40 чо будет?

liaram

Ну там будет написано за что бан - за действие когда его не было дома скажем
Плюс новый эккаунт и все сначала:-)

так проще уже не знаю что делать!!! уже долго борюсь с этим! ...уже в каки-то моменты

Можно перерезать провода

Ну меня танки не очень напрягают, был один момент, когда его засосало а нам стол привезли на кухню
не мог выйти из боя
Но он там только в свободное время от "колхозных дел"....
А так я всегда намекаю : ".....о! какая маленькая, хрупкая и тонкая штучка! Ее легко потерять или уронить..." Это про телефон, до танчиков были судоку в телефончике.

В танках он пол-года где-то, жду не дождусь когда увижу мужа подруги и покланяюсь в пояс за рассказ "я тебе говорю, танки-это вещь".

romashka999 жду не дождусь когда увижу мужа подруги и покланяюсь в пояс за рассказ "я тебе говорю, танки-это вещь

ой, о нас так думают наверно жены всех знакомых и подруг

liaram
Обеспечьте ему бан в игре Ну правила то уж почитайте, найдите пункт, за который бан дней 10 (мат в чате например) и вперед, пока он на работе.

это идея!! :)

ВДУЧ
Плюс новый эккаунт и все сначала:-)

вдруг ему не кайф будет... он там уже дофига прокачал

так проще

Ну еще совет комп разхреначить... Это на том же уровне примерно

так проще

Будет в лом, но начнет снова прокачиваться.

Dew

все было бы смешно, если бы не было так грустно :(

Я вашего мужа отчасти (но только отчасти) понимаю, саму иногда накрывает играть в Аллоды Онлайн (месяца три поиграю, потом надоедает). Один из приступов даже был после рождения сына, картина - я в слинге за компом сижу, сына спит, а я играююю. Но как у вас, это уже клиника конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы