Муж не хочет работать..(

так проще
думаю об этом постоянно... и боюсь.....

страшно такую ценность потерять, да? )

ВДУЧ
Я тоже не хочу работать.

знали бы вы как я ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! но блин декретный отпуск...Когда я работала.мы с мужем сразу договорились.что на мою з/п он не рассчитывает- он муж. он ДОБЫТЧИК!!!

Только вчера дева жаловалась на противоположную ситуэйшн.Живой бабе не угодишь,по себе знаю

ВДУЧ
А он это.. прилично зарабатывает на работе?

да, кстати?

ВДУЧ
А он это.. прилично зарабатывает на работе

30 тыс

Василий
еня дамы очень радуют, когда поработав несколько месяцев в сезон, начинают пальцы гнуть.
Типа я вся такая умная наравне с мужем зарабатываю, кредитов набирают дуры, а потом страдают от чего муж ушел интеренсно.

никто не гнет пальцы! если бы вы читали выше, то поняли б, что я хотела ему помочь, хотела чтоб он отдохнул.
Ну и да, я хотела б чтоб со мной был мужчина, а не тряпка-лентяй

Альфочка
А что он делает для вас?

завтрак

Иноходка
страшно такую ценность потерять, да? )

страшно потерять человека, когда-то я его любила, он отец моего ребенка

так проще
30 тыс

за 3 часа крайне неплохо
Вот б еще пару таких работ :P

так проще
страшно потерять человека, когда-то я его любила, он отец моего ребенка

Надо его встряхнуть. Чтоб про танчики забыл. В реальность как-то вернуть.

Мы такое проходили. Женились мы с мужем поздно, всё было очень обдуманно и взвешенно. Оба были уверены в стабильности и отношений и уровня жизни. Но мало ли кто в чём уверен))) Я тогда только родила первого ребёнка, одновременно начинала пробовать делать что-то своё, чтобы не возвращаться на старую работу. Кипиша хватало. А муж был тогда главным специалистом в очень крупной компании. Вроде бы и при должности и при деньгах, но он из этой работы и должности вырос, а потолок уже достигнут. И однажды он тоже выдал и про не хочу работать, и про устал, и компьютерные игрушки засосали. Помню, у меня от этого тогда земля из под ног ушла, потому что вообще этот кризис среднего возраста был тогда не к месту. Тоже испугалась, подумала, что всё, конец отношениям, если он сейчас сдуется. Не сдулся. Ушёл в свой бизнес, хотя было очень не с руки уходить в творчество, если всю жизнь делать техническую работу. В общем всё стабилизировалось.
Не скажу, что пришлось заплатить какую-то высокую цену. Мы много разговаривали, много переживали, разочаровывались, переоценивали своё будущее и наши отношения в контексте этих изменений. Но нам было важно сохранять отношения, поэтому мы искали компромисс так, чтобы и на нелюбимой работе никто не был вынужден отбывать повинность, и семья не страдала из-за поисков себя. В любом случае, я больше таких метаний не хочу.

Смысл этого словесного поноса в том, что прежде чем делить бюджет и разводиться, вы бы поговорили. У каждого есть право заниматься тем, чем он хочет. Но у каждого есть обязанность нести ответственность за близких. Вот эти две вещи надо совместить, тогда никакой развод не понадобится.

ВДУЧ
за 3 часа крайне неплохо

MrsBerger

+много

Katy7788
Настоящей женщине, мужчина всегда луну с неба достанет, так что посмотрите и на себя, возможно так же в чем то не правы.

MrsBerger
У каждого есть право заниматься тем, чем он хочет. Но у каждого есть обязанность нести ответственность за близких.

MrsBerger
вы бы поговорили.

говорили уже, тысячи раз. Он не знает что он хочет!!

Scorpion`s Queen
В реальность как-то вернуть.

я уже не знаю что делать!!! уже долго борюсь с этим! ...уже в каки-то моменты проще уйти....устала :(

ВДУЧ
Вот б еще пару таких рабо

я про тоже

так проще

А лет ему сколько?

Scorpion`s Queen
А лет ему сколько?

нам по 27 лет

MrsBerger
У каждого есть право заниматься тем, чем он хочет. Но у каждого есть обязанность нести ответственность за близких. Вот эти две вещи надо совместить, тогда никакой развод не понадобится.

да именно это я пытаюсь до него донести... ну и разводом я угрожаю....

автор, а вы какими заказами занимаетесь и сколько вашему ребенку?

так проще
говорили уже, тысячи раз. Он не знает что он хочет!! Пусть ищет себя. Мне кажется, достаточно просто не перекрывать кислород, дать понять, что у него есть возможность искать себя. То есть будет надежда и какая-то цель. Ну а пока поиски продолжаются, кушать-то что-то надо, поэтому работа пока какая есть. Может быть, если ваш муж поймёт, что усилия на не самой любимой работе временные, а не постоянные, то ему будет легче. Все эти "я устал, я ухожу" обычно начинаются, когда ощущение, что ты попал в клетку и навсегда. Короче, надо, чтобы муж поверил, что всё впереди, сейчас такой непростой этап, потом будет легче. Если, конечно, он будет поисками своего места в жизни заниматься, а не так, что вообще плевать, в таком случае к психотерапевту бы не мешало сходить, мало ли там какая депрессия на фоне гормональных сбоев.

А сколько в часах в день-неделю на это "хобби" уходит?

Есть еще какието интересы в жизни - машины-спорт-охота-рыбалка-книги?

Эгоиста
автор, а вы какими заказами занимаетесь и сколько вашему ребенку?

я занимаюсь проектированием либо дизайна (в основном), либо архитектура (реже), ремонты и все в таком духе. Ребенку через 2 недели 2 года.

MrsBerger
MrsBerger

в теории все понимает, много раз с ним об этом говорили, он -да,да,да... На практике - обратное...
Просто оставитьего в покое? Или что?

ВДУЧ
А сколько в часах в день-неделю на это "хобби" уходит?

10 - подъем, в 12 приезжает с работы , садится за комп... и усе...до 3х ночи

ВДУЧ
Есть еще какието интересы в жизни - машины-спорт-охота-рыбалка-книги?

футбол

так проще
Просто оставитьего в покое? Или что? Это только вам решать, вы сами знаете, стоят ли ваши отношения борьбы за них. Если вопрос в том, имеет ли смысл пытаться мужа выдернуть из этого состояния или всё с ним, можно крест ставить, то я всегда за ещё один шанс) Сами не справляетесь, затащите его к психологу, серьёзно.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы