Муж не хочет работать..(

Уволился с предыдущей работы (там высасывали все соки), нашел новую - платят столько же и занят он 3 часа в день. + есть долги и кредиты. Я предлагаю как-нибудь подзаработать, он говорит, что не хочет вообще работать. Ждет, когда я получу деньги за заказ. У меня постоянного заработка нет, работаю на себя, точнее начала недавно. Короче, перестаю уважать его за такие вот слова. Меня бесит, что он все свободное время сидит и в танки играет и больше его ничего не интересует.

пилите бюджет на его и свой

так проще
перестаю уважать

так проще
предыдущей работы (там высасывали все соки

а дать отдохнуть не пробовали, али он у вас не человек и стопудово что то должен?

Я тоже не хочу работать... но приходиться... %) :(

PS Кто первый скажет "развод"? ;)

Эгоиста

вот думаю как...
готовить как? он по-любому будет мое есть

ВДУЧ
Я тоже не хочу работать

а как я не хочуууу работать, прям уволиться готова, но есть подозрение , что просто устала. и отпуск это возможно выход ;)
Тока до него правда дожить надо

так проще
он говорит, что не хочет вообще работать

совершенно банальный вопрос - а жрать хочет?

так проще
и в танки играет и больше его ничего не интересует.

и холодильник не интересует? Носки-трусы, которые тоже покупать надо тоже не интересуют? %)

так проще
вот думаю как...
готовить как? он по-любому будет мое есть

боожжээээ, разводитесь нафиг, нафига гемороить и себя и его?

nadin_29
а дать отдохнуть не пробовали, али он у вас не человек и стопудово что то должен

в том-то и дело, что дала. И сама была инициатором его ухода с предыдущей, и можно сказать нашла ему новую работу. Он и пальцем не пошевелил

ВДУЧ
Я тоже не хочу работат

я не понимаю как так? неужели ничего не интересно? я не за то, чтобы пахать на кого-то или вообще. Я за то, чтобы вести какую-либо деятельность

А сколько по времени то уже играет? если неделю это одно, полгода другое

так проще
Я за то, чтобы вести какую-либо деятельность

смысл пилить-то?
молча за ужином выдавать порцию пропорциональную вкладу в бюджет - четверть котлеты например

ВДУЧ
если неделю это одно, полгода другое

около года каждый день ВСЕ свободное время!!!!!!

так проще
я не понимаю как так? неужели ничего не интересно? я не за то, чтобы пахать на кого-то или вообще. Я за то, чтобы вести какую-либо деятельность

Так он ведет.. в танчики играет, в интернете сидит. Ему это интересно.
Вам нет.

Frolova34
четверть котлеты например

а холодильник на амбарный замок закрыть?

ВДУЧ
Так он ведет.. в танчики играет, в интернете сидит

я имею в виду не развлечения. Я думаю, что каждому человеку хочется как-то реализоваться, кем-то быть

так проще
около года каждый день ВСЕ свободное время!!!!!!

Ну это диагноз уже
Неделю-две я бы понял - устроил отпуск себе - я тоже осенью хочу взять больничный, купить xbox и побыть неделю овощем (пока ребенок в садике будет)
А год....

Я бы брак попилила, а не бюджет, пусть титьки мнет в одну каску

так проще
Короче, перестаю уважать его за такие вот слова. Меня бесит, что он все свободное время сидит и в танки играет и больше его ничего не интересует.

развод.мужик деградирует на глазах.

так проще
я имею в виду не развлечения. Я думаю, что каждому человеку хочется как-то реализоваться, кем-то быть

Ну так реализация разная у всех
Кто-то там цветы выращивает, кто-то карьеру делает, кто-то в танчиках-диабло3 рейтинг прокачивает.. эльф 80 уровня
Вопрос что когда между едой-работой-кредитом выбирают эльфа-танчики... вот тут моя логика жестко ломается :(

Pippit™
Я бы брак попилила, а не бюджет, пусть титьки мнет в одну каску

поясните...ммм развод что-ли?
думаю об этом постоянно... и боюсь.....

плохая мать
развод.мужик деградирует на глазах.

неужели ничего нельзя сделать? :(

А он это.. прилично зарабатывает на работе?

Эгоиста

Меня дамы очень радуют, когда поработав несколько месяцев в сезон, начинают пальцы гнуть.
Типа я вся такая умная наравне с мужем зарабатываю, кредитов набирают дуры, а потом страдают от чего муж ушел интеренсно.

плохая мать
мужик деградирует

а виноваты жены, которые все на себя взваливают и гордятся этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы