Мой муж тоже жмот

mamArtemchika
вносила и вношу, не считаю себя героиней

:) Не, ну Ваше право.
Меня вариант - рожать, с дитем сидеть и ещё семью кормить - категорически не устраивает.
Поэтому на мне седла нет.

mamArtemchika
уважать, уважение - отсюда начинаются любые отношения

Ну за что уважать?
Уважение - это не любовь, которая просто так возникает, уважение нужно заслужить.
"Мужчина - тот у кого деньги, а вот этот - самец" (с)

mamArtemchika
мне не верится, что жена вся в белом, а муж - жмот, не верю, так не бывает

ну да
муж жмот, а жена лошадь ломовая, отличная пара
глупость оборачивается самыми пагубными последствиями

mamArtemchika
ипотека и ком платежи на нем
машину покупает
а она что?

А что она должна? :=-O:

Сиpин
mamArtemchika
я сама из таких
Заметно.

Причем очень заметно.
Сидеть в декрете и ещё зарабатывать... Зачем? В декрете надо ребенком заниматься...
Моё ИМХО, женщина должна быть женщиной, а не пахать, сидя в декрете с дитём.
Да и вообще, женщина не должна пахать.

Зачем мне узнавать марку машины, если я против её покупки? А так, деньги у него - пошёл и купил. Одежду покупаем в случае крайней необходимости. На работе спец.одежда. Ипотечники меня должны понять. Без своего жилья хреново. Муж тоже 50 тыс не всегда получал. Начинали с 30 тысч.

mamArtemchika
муж говорит, пиши список, что тебе купить, сам в магазины тащит

А тут муж продукты оплачивать не желает, и даже на стоматолога денег дает, только если пипец, прижало.
Нормальное отношение?

некто
А так, деньги у него - пошёл и купил.

т.е ему ваще пофиг, что вас не устраивает такой ход, вот ему одному захотелось-он пошёл и купил. Ну сходите купите себе на 9 тысяч из золота что то и косметики, порадуйте, если что скажет-скажите: "Ну вот мне захотелось, ты же машину захотел".. на вопрос почему не советовалась с ним, ответьте: "Ты тоже не советуешься, тебе пофиг".. и пусть дает деньги на еду. Блин, я незнаю как вы терпите. Делать вам нефиг. Вы только и можете, чтоб как то оправдываться. Сами то какой выход видите? напишите!

Scorpion`s Queen
Нормальное отношение?

да пипец. Ненавижу жмотов.

некто
Зачем мне узнавать марку машины, если я против её покупки? А так, деньги у него - пошёл и купил. :y_0012:
Высокие отношения однако %) Я б на вашем месте после такой выходки, привела бы в дом мужика, а мужа поставила перед фактом: "Знакомся-это Вася, теперь он будет жить с нами"
И пофиг, понравиться мужу это или нет Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:59

Be1og1azova
"Знакомся-это Вася, теперь он будет жить с нами"

автор, квартира ваша или как?

Кошка_в_сапогах
квартира ваша или как?

Квартира общая, но мой муж всегда считается с моим мнением :)

Be1og1azova
Квартира общая, но мой муж всегда считается с моим мнением :)

я не у вас, а у автора спрашивала)

Квартира у них в ипотеку куплена-значит общая ;)

Be1og1azova
Квартира у них в ипотеку куплена-значит общая ;)

эх блин, забыла :( ну раз пополам, значит, Вася вполне может пожить на половинке жены ;)
Автор, вам уже столько всего написали тут-уже до смешного доходит. Вы сами то что решили?

Автор, почему Вы боитесь показать характер и сказать НЕТ на предложение оплатить продукты? Ну что он вам сделает? Ну надуется, ну поворчит.... все равно ему придется дать вам денег.
у вас херовые отношения, не стоит так уж бояться их испортить. ;)

Автор, а если с другой стороны зайти. Чиста математической. Если вы рассказали , все как есть, то получаем, у вас 9 тыс + зп мужа и что то вы добавляете из заначки.
Есть какой то минимум трат, ипотека + комуналка + на жизнь. Сейчас сюда добавится автокредит, и при этом у вас уже скоро "убавится" 9 тыс. Итоговая сумма не получится отрицательной?

Я решила, что пусть всё остаётся, как есть. Потом буду ныть как некоторые: сижу в декрете, муж денег не даёт, свои закончились и на работу не пускает. Переживём как-нибудь. Бывает и хуже. Тему я бы закрыла. Надоело уже плакаться.

некто
Бывает и хуже.

Это когда бьют и изменяют? А про "лучше" не для Вас, да? %)

некто
Потом буду ныть как некоторые: сижу в декрете, муж денег не даёт, свои закончились и на работу не пускает.

а разве сейчас не так?

Чего-то я не поняла вас автор. Такое чувство, что это мы виноваты в вашей ситуации. Меняться вы не хотите, судя по последнему посту..ну, я вообще в недоумении. Дык, вам жить и вам примером своим детям быть! Уважением, извините, в отношениях не пахнет, но это со стороны мнение, можете не учитывать ;)

Кошка_в_сапогах
Блин, я незнаю как вы терпите

:dontknow: Это ужас ужасный! %)

Scorpion`s Queen

ВЫ меня немного не поняли либо я как-то кособоко написала
Лично считаю, что пахать и лететь вперед паровоза женщине не нужно, но мне нравится немного работать и получать деньги (см. - не обеспечивать тотально)
По теме: автор скрытничает - не может нормальный мужик так поступать

некто
Переживём как-нибудь. Бывает и хуже.

у автора все ок!!! ;)

mamArtemchika
По теме: автор скрытничает - не может нормальный мужик так поступать

Дак кто сказал-то, что он нормальный?

***ВТима***
у автора все ок!!!

Ну да, привыкла автор, считает, что у многих ещё и хуже. Несет терпеливо свой крест. Чоуш. Сил ей.

Scorpion`s Queen
Дак кто сказал-то, что он нормальный?

а она то(автор) нормальная ?

Scorpion`s Queen
привыкла автор, считает, что у многих ещё и хуже.

А на самом деле у многих все горазно лучше... хуже чем у нее не бывает!

некто

Пусть он о вас дальше ноги вытирает - вы такая удобная тряпка...

шпингалeтки (ex Митридат)
Пусть

жизнь проживет как УГ, не будем мешать человеку строить свое счастье!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы