Мой муж тоже жмот

некто
Муж тоже 50 тыс не всегда получал. Начинали с 30 тысч

Да хоть 150, вам что с того, если он жрет на ваши ?

некто
Я решила, что пусть всё остаётся, как есть. Потом буду ныть как некоторые: сижу в декрете, муж денег не даёт, свои закончились и на работу не пускает. Переживём как-нибудь. Бывает и хуже. Тему я бы закрыла. Надоело уже плакаться

Сама тему завела и сама своей смелости испугалась :(

Спасибо, девочки. Надавали тут ценных советов про Васю, я аш снова своего мужа полюбила. Мне аш его жалко стало.

гретта
Есть какой то минимум трат, ипотека + комуналка + на жизнь. Сейчас сюда добавится автокредит, и при этом у вас уже скоро "убавится" 9 тыс. Итоговая сумма не получится отрицательной? Вот об этом я мужу напомнила вчера. Он, оказывается, не знал, что мне 9 тыщ будут только до 1,5 лет платить. Посчитает всё как следует ещё раз. Надеюсь, голодом не останемся. Ну у нас с ним уже 17 лет такая любоф. :P А так он очень строгий, но надёжный. Да, это я благодаря форуму на мужа такими глазами посмотрела.

некто
Да, это я благодаря форуму на мужа такими глазами посмотрела.

можно мне расшифровать?
так как много советов про неуважение к себе, разводиться, благодаря аким советам, Вы пересмотрели свое отношение к мужу? Судя по последнему сообщению, он живет, рассчитывая на вас обоих, а не на себя одного - и это для меня правильно.

некто
я аш снова своего мужа полюбила. Мне аш его жалко стало.

некто
Ну у нас с ним уже 17 лет такая любоф.

некто
я благодаря форуму на мужа такими глазами посмотрела.

не иначе "Стокгольмский синдром" %) %) %) аминь

некто
Ну у нас с ним уже 17 лет такая любоф.

Мдааа...

некто
я аш снова своего мужа полюбила

:=-O: Загадочная русская женщина.

некто
он очень строгий, но надёжный

ага все в дом, все в дом...

некто
Он, оказывается, не знал, что мне 9 тыщ будут только до 1,5 лет платить.

Наивный чукотский мальчик, ага.

Scorpion`s Queen
Загадочная русская женщина.

Будем страдать, в страданиях душа совершенствуется. а статуя тоже женщина несчастная... (с)

Scorpion`s Queen
Загадочная русская женщина.

она же в простонародье просто дура

А мне интересно, сколько мужу автора годиков? Не озвучивали ещё? Просто ведет себя как малолетний пацан с кубышкой: это моё, это - твоё. И по фиг, что 1.5 года не будет декретных, это ему не интересно. Главное, на первом месте ЕГО интересы. У моего иногда оже такие заскоки бывают. Хочу фотоаппарат и всё. Ничего, что дома их три штуки? Нет, нужен новый. К счастью, после того, как я составила список вещей первой необходимости, вопрос отпал сам собой. Но у автора случай осоообый. А главное, подстроится под него и оба (хотелось бы верить) будут счастливы

ilee
она же в простонародье просто дура

Я в бан нихачу...

слушайте, я осилила все и не нашла ответа на интересующий вопрос: а чего можно купить разом на 9 тыщ? ну вот чтоб корзинищщу? ну крупы-овощи, мяса заморозки сколько наберешь? хочется же свежее. Ну плюс подгузники... бытовой химии, у меня все равно ценник 9 тыс не получается. Может автор перегибает, м? я не придраться, правда не понимаю

Le_Soleil

редко пишу в темах, практики мало, но вот тоже не догоняю, в чем проблема? описан единственный случай про тележку с продуктами, зато выводов - уйма

...
сколько мужу автора годиков? Не озвучивали ещё? Просто ведет себя как малолетний пацан с кубышкой: это моё, это - твоё. ой, это до седых волос сохраняется у них...

Автор последними постами меня вообще убила! Как,ну как можно быть такой........??!!!! :boom: :boom: :boom: :boom:
Если автор с мужем вместе уже 17 лет,значит им как минимум уже около 30 и больше. Почему он не предложил купить машину ВАМ?У него же есть машина,купили бы вам.У вас есть вообще авт.права?Хобби какое-то на которое необходимы деньги?Он дарит ВАМ подарки????Тратил/тратит деньги хотя бы раз в год только на вас?Вы ездите в отпуск?(пусть даже просто в санаторий).У вас есть шуба/хороший пуховик.зимние сапоги???

некто
Ну у нас с ним уже 17 лет такая любоф. :P

а не приходила в голову мысль,что часть денег на любовницу уходит??? ;)

скроюсь
а не приходила в голову мысль,что часть денег на любовницу уходит???

зачем ему любовница, он же жмот а там раскошеливаться надо

скроюсь
Хобби какое-то на которое необходимы деньги?Он дарит ВАМ подарки????Тратил/тратит деньги хотя бы раз в год только на вас?Вы ездите в отпуск?(пусть даже просто в санаторий).У вас есть шуба/хороший пуховик.зимние сапоги???

автору даже на лечение зубов не дают, а Вы про шубу...

некто
Тоже как тут у могих ипотека и двое детей. Я в декрете. У мужа зарплата 50 тыс. руб. Я получаю по 9 тыс. до полутора лет. Ипотеку сейчас платим по 7 тыс. в месяц. Детские деньги уде вложили. Во время беременности работала как ненормальная по выходным, чтобы хоть что-то накопить на декрет (эти деньги в рассчёт декрета не вошли). Муж собрался брать машину в кредит. Есть машина 15-я жигули 9-и летняя. При этом мне денег вообще не даёт. Закупаемся раз в неделю продуктами в мегамарте, он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим. Так как ипотека, отдыхать никуда не ездим, зубы не лечим, только с острой болью если. Но вот что делать с таким мужиком? Я ему говорю, что если подам на алименты -это будет 25 тыс. руб, я смогу и в мегамарте всё оплачивать, и зубы лечить, и копить на отдых. А так мои деньги закончатся и буду выпрашивать у мужа только на то, что он считает нужным. А массажи ребёнку, школы развития он необходимым не считает. Из декрета, говорит, выйдешь, когда дадут муниципальный садик. Так нормальные отношения, но когда дело доходит до денег он просто звереет. Ну зачем ему новая машина, пока я в декрете?

Scorpion`s Queen

спасибо, копирнули, пока автор не потерла, она же теперь счастлива и все это не актуально.... до следующей тележки

ждем тему "муж купил машину, теперь я с декретных должна еще и ипотеку платить"

некто
Ипотеку сейчас платим по 7 тыс. в месяц.

это где такие маленькие платежи по ипотеке?

Scorpion`s Queen
это где такие маленькие платежи по ипотеке?

дак может они большой процент вносили

Katy7788
Вот 17 лет и не разговаривать и не интересоваться другогом до такой степени

да задолбали они друг друга, по крайней мере она его

Katy7788
на кой тогда второго рожали?

дак может ему не нравится, когда жена самодостаточная, иждивенку подавай, чтоб самоутверждаться

Katy7788
мужа не понятно что

тоже финансовый, только в свою кубышку

некто
строгий, но надёжный.

:=-O: :=-O: :=-O:
лечиться вам надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы