Мой муж тоже жмот

ilee
я с декретных должна еще и ипотеку платить

он же надежный вы че!!!

Katy7788
не интересоваться другогом до такой степени, это

любофф

***ВТима***
он же надежный вы че!!!

еще бы жрал за свой счет, цены бы не было

некто
Он меня заставил

шедевр))) то есть привязал к кровати и насиловал пока вы не забеременели?))

Katy7788
ужас какой

ну некоторым нравится

Я думаю, что автору, пора рожать третьего ;) , раз она такая счастливая, и только денег чуток, не хватает, а нехватает на сущуюю ерунду :

некто
отдыхать никуда не ездим, зубы не лечим, только с острой болью если

некто
А массажи ребёнку, школы развития он необходимым не считает.

некто
он говорит, что или оплачиваешь сама, или оставляем полную тележку и выходим. Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:51

некто
я аш снова своего мужа полюбила. Мне аш его жалко стало.

некто
Посчитает всё как следует ещё раз. Надеюсь, голодом не останемся. Ну у нас с ним уже 17 лет такая любоф. :P А так он очень строгий, но надёжный. Да, это я благодаря форуму на мужа такими глазами посмотрела.

Читала ,читала тему.... И тут такой итог %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

bishuk
Я думаю, что автору, пора рожать третьего ;) , раз она такая счастливая, и только денег чуток, не хватает, а нехватает на сущуюю ерунду :

И правда совет супер!!!!!Точнее и не посоветуешь!!!! Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 19:12

Papanya
Хотите без лимит, работайте, знаете каким местом, если другим не получается

фу..как грубо!
школа развития для ребенка это необходимость ..ибо ребенок должен развиваться...если не хотят обычного рабочего вырастить!Зубы....ну это уже здоровье..нужно разумно экономить!дешевле вылечить сразу один..чем потом 32 зуба вставлять!а покушать..ну простите...тогда не ешь..раз считаешь что можешь без этого обойтись))
А вы покупайте тогда продукты себе и ребенку...пусть сидит свои копейки высиживает!

Papanya
Хотите без лимит, работайте, знаете каким местом, если другим не получается.

Господи вот повезло ж вашей жене - такой мужчина, такое уважение к женщине! И к матери своей как уважительно относится то! Кстати может чтобы стать папой лучше применить метод Киркорова - ну что бы женщины вообще не мешались под ногами со своими глупостями. И тогда можно не устраивать войну полов ни тут, ни дома.

Svetлон
метод Киркорова

Отличный вариант для такого типажа!

MerlinnMonro
ибо ребенок должен развиваться...если не хотят обычного рабочего вырастить!

рассмешили. вы в это правда верите

mamArtemchika
MerlinnMonro

ибо ребенок должен развиваться...если не хотят обычного рабочего вырастить!

рассмешили. вы в это правда верите

А вы думайте что человека без знания иностранных языков,высшего образования и дополнительных профессиональных навыков возьмут на хорошо оплачиваемую руководящую должность?Наверно прививать тягу к знаниям и трудолюбию нужно с детства....для этого и существуют школы развития...или это для вас способ вытягивания денег из родителей?

MerlinnMonro
для этого и существуют школы развития...или это для вас способ вытягивания денег из родителей?

нет что вы, это обязательная составляющая жизни, без нее люди умирают. Это совсем не выкачка денег, также как и школа беременных

Papanya
Некоторым женщинам, сколько денег не дай всегда будет мало. И главное когда спросишь куда потратила, показать нечего будет. Зажимать надо в денежном плане. Мой отец

тоже не покупал вам с мамой продукты? и вы свою жену и ребенка кормить не будете?
правильно, чё. они поди еще три раза в день есть хотят, растратчики. прокорми их, прожорливых таких. вы жене дневную норму хлеба на вес выдавайте и хватит с нее. а ребенка пусть титькой кормит до совершеннолетия, чтоб бюджетно.

MerlinnMonro

школой развития ничего не решить - ребенок умнее не станет, что заложено, то и будет
с моими родителями в детстве никто не занимался - стали руководителями, аналогично с братом, со мной - вдоль и поперек - далеко не руководитель
заниматься, конечно, надо, но это не залог того, что ребенок будет руководителем, как Вы говорите
про ШР, искать хорошую надо
сорри за офф :)

NewMom

плюсуюсь многааааааааааааа
мы дома занимаемся
даже больше скажу, работали в ШР, а теперь на форуме этом идеи для занятий ищу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы