Мой муж тоже жмот

Вовкина

Видимо, эта Фея Вам видится без её столетних скелетов в шкафу. :) Кстати, цитата не моя. Я только с ней согласилась. ;)

некто
Именно так и есть.

Простите конечно, но Вы как то не очень многословны, все Вам пишут, а Вы только соглашаетесь с этим, что да именно так все все видят, но нужно ведь и поменять что-то в своей жизни. проявить себя с мужем. Включить стерву, что ли.
Весь Ваш рассказ похож на то, что Вы хотите себя пожалеть и чтобы Вас пожалели. Смотри внимательнее на мужа, больше похоже, по-моему конечно мнению, что он у Вас налево засматривается, раз новая машина, деньги жене не дает, все равно не все же он откладывает на машину. Вы вообще этот счет в банке видели с накоплениями?

Не очень удобно печатать с ребёнком на руках. Она ещё и по клавишам долбит. Пытаюсь на форуме вычитать полезные советы, но пока не особо полегчало. Сегодня муж озвучил, какую машину покупает-Пежо, модель не помню. Деньги у него есть на зарплатной карточке, сама видела. Копить долго на машину не выгодно, они дорожают быстрее. А мне придётся опять во всём себе отказывать. Всё это надоело, конечно. Свой характер поменять тоже трудно - вот такой уж есть %)

некто
А мне придётся опять во всём себе отказывать

зачем вам, ему отказывайте в питании

Katy7788

помнишь тему в прошлом году, когда муж машину купил на скопленные долгим трудом на квартиру деньги, тут в теме тоже не лучшеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:17

ilee
помнишь тему в прошлом году, когда муж машину купил на скопленные долгим трудом на квартиру деньги, тут в теме тоже не лучше

тот хоть жену и детей кормил
а тут-то...

ну вот - жена не в курсе была, какую модель покупает муж - договоренности ноль
претензий - куча, разговора нет, любви и уважения тоже

Scorpion`s Queen

а что, родить - это тяжкий вклад? или по обоюдному согласию и любви? нет, муж задолбал жену, вот и все - ребенок
кто чем руководствуется в этой семье - поди разберись
не верю, что речь о патологической жадности мужа, скорее всего, всем друг на друга ровно

Слушайте-если это правда, то что-то отношения какие-то куёвые...Мда..Жесть-просто жесть..

mamArtemchika
а что, родить - это тяжкий вклад?

:) А что, это так, пшик и фигня? Родить и в декрете с дитями сидеть - ерунда? При этом ещё надо вносить в семейный бюджет равный вклад в денежном эквиваленте? Ну чтобы ЧЕСТНО и с уважением?
Не, ну тут ССЗБ, нафиг рожать от такого.

mamArtemchika
претензий - куча, разговора нет, любви и уважения тоже

%) За что уважать такого мужика? Вы так и не ответили.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:38

BellaDonna
У него прикол бы: Не поедем в магазин, пока в холодильнике продукты есть, вари из того, что есть. Ну сваила она ему как-то раз на обед суп из варенья

mamArtemchika
жена не в курсе была, какую модель покупает муж - договоренности ноль

И что? Я тоже особо не интересовалась никогда, какую машину муж покупает. Я в них ни фига не понимаю, кроме цвета и внешнего вида. Другое дело, что вопрос о покупке машины решается совместно. Это не мороженое, и даже не новое платье, это довольно большие траты.

Тут получается что - жена занимается ребенком, хозяйством, она же обеспечивает семью фактически, а муж тратит деньги на свои хотелки. Как-то ни фига не по-мужски это.

ilee
помнишь тему в прошлом году, когда муж машину купил на скопленные долгим трудом на квартиру деньги, тут в теме тоже не лучше

оооо, я помню ЭТО %)

Scorpion`s Queen

ладно, подробно)))

Scorpion`s Queen
А что, это так, пшик и фигня? Родить и в декрете с дитями сидеть - ерунда?

сыну 2,7 - все это время - дома, только вот сейчас поднадоело
бывает тяжко - сообщаю мужу о моем хреновом состоянии, на муж дом и сын, и я
работой не считаю, скорее, неотъемлемая и нужная часть жизни

Scorpion`s Queen
При этом ещё надо вносить в семейный бюджет равный вклад в денежном эквиваленте? Ну чтобы ЧЕСТНО и с

вносила и вношу, не считаю себя героиней

Scorpion`s Queen
Ну чтобы ЧЕСТНО и с уважением?

мужа уважаю, если в чем-то срываюсь, ищу истинную причину моих обид

Scorpion`s Queen
За что уважать такого мужика? Вы так и не ответили

постоянно отвечать не могу - занята; уважать, уважение - отсюда начинаются любые отношения

некто
Пежо, модель не помню

новую? я шалею.

некто
А мне придётся опять во всём себе отказывать.

значит, терпите

некто
Свой характер поменять тоже трудно - вот такой уж есть %)

Если бы вы хотели хоть что то поменять, вы бы давно уже хоть что то сделали. А вы терпипе и вас это устраивает. Сейчас у вас момент слабости, жалости и т.д... сейчас пожалеете себя и дальше вперед, декретные деньги будете тратить на то чтоб три рта прокормить а муж будет на иномарке ездить.
Хоть раз бы дали ему список того, что надо купить и отправили в магазин, не дав ни копейки. Если ничего не принес-скандал. Если свалит-проживете.

Сиpин
Другое дело, что вопрос о покупке машины решается совместно. Это не мороженое, и даже не новое платье, это довольно большие траты.

читайте внимательно, об этом и речь

Автор, а вы себе что то покупаете? Хотя бы иногда? Косметику, вещи какие то? Стригетесь-краситесь? Или он вам и на это денег не дает?

Кошка_в_сапогах
сейчас пожалеете себя и дальше вперед, декретные деньги будете тратить на то чтоб три рта прокормить а муж будет на иномарке ездить

только декретные будут до 1,5 лет ребенка, а дальше он станет ее попрекать

Кошка_в_сапогах
Автор, а вы себе что то покупаете? Хотя бы иногда?

присоединяюсь к вопросу

мне не верится, что жена вся в белом, а муж - жмот, не верю, так не бывает

mamArtemchika

бывает. И довольно часто. Просто в самом начале отношений она себя так поставила, что мол, мне много и не нужно, а ему это и надо, чтоб поменьше трат, и побольше отдачи. Бывают такие мужики. А потом автор сама вошла в эту роль. А сейчас удивляется-как так? он такой сякой и т.д... И он такой сякой, и она себя так поставила!

mamArtemchika

Какое, по-Вашему, поведение жены может оправдывать нежелание мужчины обеспечивать семью хотя бы продуктами? Или это метод воспитания такой, он типа Макаренко, а жена и дети - бывшие беспризорники, воровавшие по базарам?

Сиpин
Какое, по-Вашему, поведение жены может оправдывать нежелание мужчины обеспечивать семью

ипотека и ком платежи на нем
машину покупает
а она что?
про тележку с продуктами - думаю, автор чего-то скрывает

Кошка_в_сапогах
она себя так поставила, что мол, мне много и не нужно, а ему это и надо, чтоб поменьше трат, и побольше отдачи. Бывают такие

я сама из таких
но! муж говорит, пиши список, что тебе купить, сам в магазины тащит

mamArtemchika
я сама из таких

Заметно.

mamArtemchika
но! муж говорит, пиши список, что тебе купить, сам в магазины тащит

а автор об этом может только мечтать

mamArtemchika
машину покупает

mamArtemchika
а она что?

а она и рада себе тоже что-то прикупить, но все бабки на 3 рта уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы