а у меня - самая лучшая свекровь)

без ника
мамо, нам неудобно, мы купим сами, а вам теперь итак деньги нужны, вы ж уходите жить на мизерную пенсию. М

без ника
моя свекровь дарит нам с мужем земельный участок для строительства дачи) Мы давно мечтаем купить землю и сами построится, а она увольняется, уходит на пенсию и одновременно дарит нам такой подарок. Я немного в шоке и в смятении: с одной стороны, классно, а с другой- покупает ведь она

Почитала сначала и подумала, что разговор идет о суммах от 500-1000 т.р., то есть в пределах млн.
А потом автор уточнила, что участок в 90 км от Екб, сумма -50 000 рублей.
У вас машина есть?
Как вы будете туда добираться?
90 км это очень далеко, даже если свое авто есть.
Это не подарок, это геморрой сплошной.
На 50 000 рублей вы купите только кирпичей на 1 стену, да и то вряд ли.

Армавир

и тут возникает вопрос, а испытывает ли к вам свекровь столь же нежные ответные чувства)

без ника
тем больше люблю свою

Нам только фундамент больше 400 тыс. обошелся %)

Армавир
90 км это очень далеко, даже если свое авто есть.
На 50 000 рублей вы купите только кирпичей на 1 стену, да и то вряд ли.

согласна со многими. 90 км от города и голый участок - это гемор, еще и денег требует приличных

БабаНюра
бойтесь свекровей, дары приносящих"

:clap:
В данном случае очень точно. Это не подарок.

без ника
типа "хотите? мечтаете? я куплю!" С одной стороны, некрасиво, раз у самих возможность есть, а с другой..

Если бы я судила по своей свекрови, то это из серии мягко стелит- жестко спать. Моя явно это делала бы с выгодой для себя.

vernaja
Моя явно это делала бы с выгодой для себя.

не, у меня не такая. Подарок бескорыстный. Конечно, она будет там гостить и употреблять урожай, но говорит, что покупает для нас. Тут ведь не только в саде дело, она в принципе всегда нам во всём помогает. Просто мы решили искать участки ближе, хотя б за 50 км вчера смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы