а у меня - самая лучшая свекровь)

Danilara
50 тыр чего?

не долларов рублей

и стоило тему заводить? я понимаю бы, как у нас - от миллиона! неужели вы экономию 50 т.р. предпочтете своему спокойствию?

Danilara
? я понимаю бы, как у нас - от миллиона!

а за миллион надо было согласится? Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:14

без ника
а за миллион надо было согласится?

нет, но можно было бы сомневаться в правильности отказа от подарка.

Pika_в_шоке
как ж это вы так любите свекровь, если не доверяете ей, что все будет нормально?

+++

я бы с удовольствием приняла любые подарки от свекрови, потому что она у меня действительно замечательная, и все делает отлично :)

"дают - бери, бьют

отдай обратно ;)

kreska
как ж это вы так любите свекровь, если не доверяете ей, что все будет нормально?
+++

ну... было время же, когда не ужились. Это сейчас при отдельном проживании она у меня самая лучшая но вообще больше склоняюсь, что всё будет нормально...

Я бы ва вашем месте приняла предложение, но с условием оплаты 50/50 и до 50 км от города, убедите свекровь, что ближе к городу удобней для всех, если хочет помочь вам, то дайте ей вложиться, а доки на себя оформляйте.

чот 50т. за 90 км от города... чтож там за пустошь? вы такое сами себе не сможете купить чтоли, что так терзаетесь? И строиться там втридорога будет.

K@priz@
условием оплаты 50/50 и до 50 км

ценник будет раз в 10 выше

kreska
я бы с удовольствием приняла любые подарки от свекрови, потому что она у меня действительно замечательная, и все делает отлично

++
Мои свёкры обеспечили землей обоих сыновей. Что-то даже мысли не возникло отказываться, живем в коттедже теперь. Они для нас желанный гости, даже ключи им дали, но приходят в основном с внуком поиграть :heart:

90 км от города, да вы дико переплачиваете 50 тыс. можно ии за 5 найти.

Ну прям оооочень далеко. И стоит за 50 тысяч размениваться? А как строиться, вы подумали? Мы сейчас строим дом в 17 км от города. Мужу приходиться, иногда, несколько раз в город возвращаться за строительными мелочами. Если без него бригада работает - приехать работу принять и т.д. 50 тыс. смешно. Я бы отказалась, сославшись на расстояние

без ника
Как бы вы поступили?

"бойтесь свекровей, дары приносящих"
А вообще не знаю, у меня такой вариант невозможен. Никак бы не поступила

БабаНюра
"бойтесь свекровей, дары приносящих"

:y_0006:
я аж перепугалась, сижу думаю чо мне за брулики будет

Le_Soleil
чот 50т. за 90 км от города... чтож там за пустошь? вы такое сами себе не сможете купить чтоли, что так терзаетесь? И строиться там втридорога будет.

+++
если для ваших семей 50 тысяч сумма приличная...то...
вы вообще, представляете затратность стройки? это капец полный.

автор, она СЕБЕ хочет дачу, при этом запланировано, что на ней работать будете вы
:)

спасибо всем за ответы. Земля где-то возле Богдановича, сколько соток - не знаю, пока присматриваем что-то поближе.

Pokanemama
можно ии за 5 найти.

5 тыс за сотку?

Плантаторша
если для ваших семей 50 тысяч сумма приличная...то...

вообще да, приличная. я щас в декрете, осенью собираюсь на работу, а строиться на след год планируем. землю сами хотели тоже примерно в пределах 100 тыс поискать

Лейла
автор, она СЕБЕ хочет дачу,

вот этот червячок тоже гложит, что возможно, себе, тк живёт в коммуналке с соседями и мечтает в какой-нить домик съехать. Но говорит, что для нас. Знает, что мы о даче мечтаем :(

Плантаторша
вы вообще, представляете затратность стройки? эт

честно говоря не представляю, но у меня муж с руками, всё сам хочет строить. но уверена, что всё равно дорого

без ника
честно говоря не представляю

мы тоже слабо представляли, когда ввязались

без ника
но у меня муж с руками,

аналогично. тем не менее:

без ника
всё равно дорого

без ника
у меня муж с руками, всё сам хочет строить

сядьте хоть немного посчитайте расходники на стройматериалы, он же не из веточек строить собирается. Мой тоже такой наивняк был, смета его немного отрезвила. Тем более вы в декрете, лишних денег нет. В руках цемент не повезешь, остальное тоже. Вобщем, простите, но фигню задумали и вы и свекровь ваша. Честно.

Le_Soleil
фигню задумали и вы и свекровь ваша. Честно.

без ника
честно говоря не представляю

от 500 т.р. самый простенький

это не подарок, это деньги на ветер

Чико
это не подарок, это деньги на ветер

почему?

Le_Soleil
Вобщем, простите, но фигню задумали и вы и свекровь ваша. Честно.

да почему? построимся как-нибудь постепенно, я в декрете до конца осени только, там на работку

Не стоит принимать такой подарок , ибо потом заколеблет вас по полной, будет хозю гнуть на все стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы