Жадная свекровь :((((

настоящий мужик

Вот это наглость
Ты то настоящий мужик, на квартиру для своей семьи заработать не можешь?
Каждый хочет чужой попой на ежике прокатиться %)
Продавайте долю, будет вам первоначальный взнос на квартиру.

radaya

то есть свекрови дом/квартиру пилить можно а тёщину это святое!! трогать нельзя %)

свекровь

Да нет, конечно :) просто от невесток эти слюни привычнее :) а тут судя по Нику- нормальный мужик что же в нем нормального то? И где вообще мужик

radaya

а вы уверенны что ваш сын через 20 лет сможет заработать на квартиру? а если его жене захочется мамин дом ;) встанете поперёк его любви? как говорится "хорошо всё на бумаге да забыли про овраги" ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 01:01

как я поняла - проблема не в том, что наглая сноха хочет выгнать свекровь на улицу, а в том, что "одинокая мать-свекровь" не хочет жить с сыном и его женой отдельно, хотя возможность есть. Потому что маме удобно жить так, как она живет.
Но тут уже предложили сделать два отдельных входа в доме и перегородку внутри помещения и превратить общий дом в дом на два хозяина.
Автор, а у вас свои дети есть? или единственный ребенок в доме, это сестра мужа?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 07:39

свекровь

Мы с мужем обеспечим детям квартиры, чтобы избежать вот таких проблем.

radaya
Мы с мужем обеспечим детям квартиры

у вас же тоже дочка есть ;) "А? Агнесса Ивановна!!!! найдёте возможность дочке помочь" ;) (с)
вот и я говорю тёще что она плохо подготовилась к рождению внуков и надо как то решать проблему...
но она нас не слышитСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:14

Нда, я сама свою свекровь не люблю да и она меня, но чтоб у нее чтото отнимать или пытаться на работу выгнать... %) мы с мужем 10 лет женаты, свекровь на полном нашем обеспечении, а три года назад мы ей квартиру купили и всем новьем обставили, при чем ее старую квартиру не отбирали. Какая моя свекровь простите не ве...ма она таки осталась одна а мой муж единственный мужчина который просто обязан ей помогать. Представьте автор себя на месте своей свекрови, она ОДНА осталась, мне если честно ее жалко, и ведет она себя оборонительно только потому что вы ее фактически из семьи исключили, вам то плевать на что она жить будет...Устраиваете тут дележки, если уж судьба подкинула вам столько подарков попробуйте быть одной семьей и думать о всех ее членах. Ни свекровь ни ее дочь вам не чужие люди, вашему мужу так вообще ближайшие.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 18:58

Anonim
живет с нами на "своей законной собственности" и ни за что здесь не платит.

вы про комунальные услуги имеете ввиду или че?в доме капец как это дорого стоит

настоящий мужик

Дочке, но не олуху-зятю.

настоящий мужик

Почему вы хотите решить СВОИ проблемы за ЧУЖОЙ счет? Что теща то лично вам должна???Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 19:26

тоже очень интересно,а что автор имеет в качестве приданого????Или нищенка выскочила замуж за обеспеченного МЧ и еще и считает деньги его СЕМЬИ. и так и не увидела ответа,а есть ли у вас дети????

radaya
Почему вы хотите решить СВОИ проблемы за ЧУЖОЙ счет? Что теща то лично вам должна???

дак проблемы у любимых внуков!!! ну и это она же не хочет что бы мы из-за квартирного вопроса с её дочерью развелись и дочь осталась с двумя маленькими детьми на руках....
стоит ли своим упрямством обрекать дочь на такое "счастье".

настоящий мужик
дак проблемы у любимых внуков!!!

А ОНА просила этих внуков??????Или вы их наплодили и поставили перед фактом.Вот,будьте любезны помогайте!

скроюсь
А ОНА просила этих внуков????

конечно

скроюсь
Вот,будьте любезны помогайте!

дак не вопрос!!! сто раз говорил что переезд за нас счёт :rtfm:

настоящий мужик

Я вас даже всерьез не воспринимаю, простите :)

Что ж аноним Вы всё свекровино то считаете,а про своих родителей как то умолчали... Так сильно на халяву жить привыкли? Правильно всё Ваша свекровь делает! Вам палец в рот, так Вы и руку откусите. Заработайте сначала сами, дом постройте, потом делите как хотите, а то жадная то Вы до чужого добра. Жалко мужика Вашего,живет с меркантильной бабой,которое может только чужие доходы считать(посчитай у своих родичей, или и они тоже ждут когда, и им наследство перепадет?!!!).Что при своих родителях бесприданницей осталась, так теперь хоть у свекрови вырвать кусок, да пожирней? И лучше собрать манатки Вам и уйти ни с чем (ну или с тем,что ВЫ заработали.) Терпеть не могу людей ,которые сами ноль,а за счет чужого добра ,ну прям такие не жадные.

настоящий мужик
дак проблемы у любимых внуков!!! ну и это она же не хочет что бы мы из-за квартирного вопроса с её дочерью развелись и дочь осталась с двумя маленькими детьми на руках....

Настоящий мужиг, ага...

и ещё твоей свекрови кто бы подсказал, чтоб на алименты на сына подала... вот тебя анонимка порвет! ДА?

конечно! а всякие халявщики только бы делили, почему к своим родичам делиться не едит? НЕЧЕГО видать там делить или лишили наследства - ФАКТ!!!

Сижу, гляжу на такие темы и думаю: вот повзрослеют (читай состарятся) эти люди, которым тещи да свекрови личной жизни не дают, вырастут у них дети, приведут в дом жен / мужей, а те давай права качать да на недвижку, ипотеками выстраданную, претендовать и чужие денежки считать. Вот они сами в такой ситуации подвинутся? С распростертыми к себе в дом пустят этого человека? Уедут жить в сады, огороды или еще куда подальше? Ну и крайне желательно наверное еще и пенсию отдавать, ну чтоб жадной не быть.

у таких невесток- что моё-то моё,а что твоё -то наше... всю жизнь в чужой кошель нос суют,а из самих потом получаются самые меркантильные матери,которые своих детей или обдирают или учат требовать материальное от родителей своего мужа или жены. Ведь за своих то родичей промолчала- они видать очень хорошие,но живет почему-то с плохой свекровью... пытается видать выстрадать счастье... не получится, как сама относишься к свекрови,так и дети твои к тебе будут относиться и тебя же потом на помойку отправят. ПОМНИТЬ надо ПРО БУМЕРАНГ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы