Жадная свекровь :((((

мда..свекровь дом с мужем строила и на квартиры с мужем изворачивалась..ну ребенка родила себе дочь - ну как это к вам относится? В доме она уступила свою долю после смерти мужа сыну - что теперь нельзя газ и элетричество оплачивать за нее? Тема о жадности невестки и ее подсчетах кто кому что должен...а что от вас увидела ваша свекровь, кроме того что вы убираетесь? Вашу жабу?

ну вроде со свекровкиной недвижкой всё понятно....
как дела у автора обстоят дела с тёщиными "заводами пароходами"?
чем с другой стороны любимые родители дочку обеспечели что она так "честно" пытается поделить наследство мужа.... ;)

пипец народ пошел... холявы хочется...
автор а вы сами кроме того что бы считать недвижимость свекрови и лелеять бизнес своего мужа ( ее сына) что заработали? Пускай сами разбираются мать и сын. она вообще молодая мама чего хочет то воротит

чеширская кошка
вот вы так и поступайте. а не наследство мужа считайте.

+

Paranoia
Создавала здесь тему про свекровь. Вывод: все форумчанки такие правильные :) , свекровь свою лябят, кормят и уважают, а невестка такая злыдня

ну не знаю как все другие, но моя свекровь живет и пусть это будет как можно дольше. она у меня хорошая, хотя и своеобразная, и когда придет время не стану влезать в семейные дела , потому что дело не мое что кому достанется.

Cornholio
мда..свекровь дом с мужем строила и на квартиры с мужем изворачивалась..ну ребенка родила себе дочь - ну как это к вам относится? В доме она уступила свою долю после смерти мужа сыну - что теперь нельзя газ и элетричество оплачивать за нее? Тема о жадности невестки и ее подсчетах кто кому что должен...а что от вас увидела ваша свекровь, кроме того что вы убираетесь? Вашу жабу?

+++

свекровь
ну вроде со свекровкиной недвижкой всё понятно....
как дела у автора обстоят дела с тёщиными "заводами пароходами"?
чем с другой стороны любимые родители дочку обеспечели что она так "честно" пытается поделить наследство мужа.... ;)

вот тоже стало интересно)
хорошо утро началось.

автор, я вас понимаю.
а как вам вариант бизнес фиктивно переоформить?что как будто бы муж ваш будет работать на "дядю"?
квартиру, в которой есть доля - закрыть комнату или еще что.запретить сдавать по суду.попробовать поставить палки в колеса...

В чем вопрос-то? Здорового мужика-бизнесмена давит жаба, что не вытряс с мамы и малолетней сестры половину коммуналки? Ну так позорище.
Или он должен выжить маму из дома, которыей создавался ее и отца руками? Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 09:05

ваша свекровь - пожилая женщина, мать вашего мужа. а вы хотите выгнать ее из дома и отправить на работу %)

Государственная Тайна
ваша свекровь - пожилая женщина, мать вашего мужа. а вы хотите выгнать ее из дома и отправить на работу

ой, да ладно, не давите на жалость...
если вас в 49 лет назовут "пожилой" %) ниче так, нормально?
ее из дома никто не выгоняет, у нее керова туча квартир, вот пусть там и живет....
а работать - это не смертельно.... держит, так сказать, в тонусе.... :P

ну вот сами и работайте, а на чужое наследство рот не разевайте.

Pokanemama
ну вот сами и работайте

я так-то не автор, если че....

груша
если вас в 49 лет назовут "пожилой" ниче так, нормально?

а вам-соплякам лет по 25 похоже. вот идите и зарабатывайте. оба. и помните, что

груша
работать - это не смертельно.... держит, так сказать, в тонусе.... Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 16:47

Государственная Тайна
а вам-соплякам лет по 25 похоже. вот идите и зарабатывайте. оба.

да нет, 36-40.... :P заработали дом, 3 машины, спасибо.... :P

блин автор я вас понимаю!!!
такаеже ситуация как у вас живём с тёщей в трёшке в центре Екб(квартира её но это не суть мы платим за комуналку) ещё есть шикарные пол дома в таборах!!!!( от бабки осталось) воздух, грибы, ягоды чё ей старой (65 лет) ещё надо живи и радуйся....нет вцепилась в эту хату уже не знаем как её выжить. жена беременна вторым НАМ НУЖНА ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!! а тёща это не понимает или не хочет понять... :boom:

настоящий мужик
настоящий мужик

настоящий мужик
живём с тёщей

настоящий мужик
как её выжить

:hihiks:

настоящий мужик
такаеже ситуация как у вас живём с тёщей в трёшке в центре Екб(квартира её но это не суть мы платим за комуналку) ещё есть шикарные пол дома в таборах!!!!( от бабки осталось) воздух, грибы, ягоды чё ей старой (65 лет) ещё надо живи и радуйся....нет вцепилась в эту хату уже не знаем как её выжить. жена беременна вторым НАМ НУЖНА ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!! а тёща это не понимает или не хочет понять... :boom:

пять баллов за разводку

Olga_V_A

а что смешного? моя мама нам всегда помогает и с ребёнком занимается и из садика забирает. а у тёщи только одни претензии что устроили табор из её квартиры... а я у неё и лампочки в комнате меняю и полку ей свою из под обуви отдали!!!! она всё зудит то телевизор громко работает то друзья поздно засиделись.... кароче ни какой личной жизни не даёт :boom:
мама уже сто раз говорила что у нас в семье все ссоры из-за неё...

настоящий мужик
а я у неё и лампочки в комнате меняю и полку ей свою из под обуви отдали!!!!

Благодетели!!!!
Покупайте свое жилье, и будет вам счастье!

Автор, попробуйте заработать сами, мы с мужем строим дом и за квартиру ипотеку выплачиваем, пашем и днем и ночью,и вот я представила, как моя будущая невестка выживает нас (меня) и чо то еще требует с нас, типа она ж жена, ну нафиг, лесом ,лесом таких...

настоящий мужик
такаеже ситуация как у вас живём с тёщей в трёшке в центре Екб(квартира её но это не суть мы платим за комуналку) ещё есть шикарные пол дома в таборах!!!!( от бабки осталось) воздух, грибы, ягоды чё ей старой (65 лет) ещё надо живи и радуйся....нет вцепилась в эту хату уже не знаем как её выжить. жена беременна вторым НАМ НУЖНА ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!! а тёща это не понимает или не хочет понять...

это шутка такая

:=-O:

настоящий мужик

%)

Anonim

а должно быть по другому?

Ну да. Я же тоже у себя дома

Неа. Вы дома у мужа и свекрови. Это только их дом. По закону. Ваша общая с мужем квартира где-то в другом месте. ;)

GALAktika-Z
Покупайте свое жилье, и будет вам счастье!

жена вообщето там собственница тоже :rtfm: и МЫ СЕМЬЯ!!!!

Ламбада

для кого вы это строите? для внуков!!! иначе смысл всего этого? если детям опять всё с нуля начинать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы