Жадная свекровь :((((

Pika_в_шоке

девы, а вы правда не верите в то, что свекрови реально бывают и крысами, и хитрожопыми наглыми стервами? чо эт? потому что она же маааама? да щас бывают и еще как, не исключено шо тут такая мамо и есть)

+многа
У самой такая, прибежал свёкр со стеклянными глазами "ЧЁЁЁЁЁ делать!!!!!", занял у бабушки 250 тыр, вложил в МММ и естессно профукал, мы в этот момент как раз делали ремонт в своей квартире, отец предложил сделать натяжные потолки как бы он нам дарит, 35000, мы согласились, потом свекруха приходит, мы тут новоселье празднуем, ну стол естессно, она нам заявляет, вот вы тут празднуете, а мне так обидно я у бабушки для вас заняла 250 тысяч на ремонт и бла бла бла, вот тут меня из седла просто выкинуло, онаж незнает, что отец мне рассказал, я как понесла на неё и лживая ты и тому подобное, потому как на ремонт муж брал не маленький кредит, и моя мама мебель для детской покупали и отец мужа потолки, звоню отцу, грю, я тебе за потолки отдам, нам такой офигительный подарок нафиг нафиг, он видать понял в чём дело, прискакал свою забрал пропесочил, щас к нам толко он ходит внуков навестить, её и след простыл, вообщем разоблачили неудачно.

Anonim
муж вроде как против не был. Вначале не был против. А сейчас хочет либо свою половину со сдачи, либо поменять полдома на полквартиры.

ну дак пусть расторгает договор об аренде, делов-то. собственник-то он ;) здесь скорее жаба давит жену, а муж с ней на словах соглашается, а маму лишать дохода тож не хочет

дык, да, они все-все такие согласно ю-маме

бог мой, какой мне раритет достался :P

Если муж оформил пол квратиры на себя. то пусть "захочет" продать пол квартиры, соответственно тут свекровь разневничается и пойдет на диалог, т.к. это ее прямой доход.

Flystranger

не хрена не понятно %) из вашего рассказа

а не вы?

Ну я соглашусь что я тоже наглее и наглее, но отвечаю тем, чем просят. Смирением мы уже почти 10 лет отвечали. Толку никакого.

чеширская кошка
этт вопрос ваш муж должен решать, а не вы

Да, но я ж жена.

чеширская кошка
он согласился, а вас жаба гложет?

Да нас всех жаба гложет. И меня, и свекровь, и мужа.

чеширская кошка
то есть как ребенок в школу пошел, то на него и расходов никаких не надо

Нет. Есть то, что когда решали этот вопрос о сдаче квартиры свекровь просила все эти деньги мотивируя тем, что мужа у нее нет, а ребенок ей нужен, что она еще молода и тп. Но раз мужа у нее нет, то помогать финансово некому, кроме сына. Вот, сын, помоги до тех пор пока из декрета не выйду. В садик пойдет - будем пополам сдавать. Сын согласился. И ничего так после декрета не изменилось. Наступил вечный декрет и скоро пенсия. Свекрови 49 лет

Аноним
дак пусть муж запретит ей сдавать ту квартиру, в которой его половина имеется
и сами туда съезжайте

А вот не получится. Свекровь свое не отдаст. Там же ЕЕ полквартиры! Мы уже рассматривали такой вариант - она нам подквартиры, мы ей - полдома. Продадим обе уже наши квартиры и будет нам и квартира, и мастерская в городе. Не соглашается. Тк ей опять же нечем будет платить за дом, а со сдачи своей однушки ей не прожить вдвоем с дочерью. Вот так. :(
Люди, которые считают что я наглая, а вы не считаете, что рожая ребенка нужно нажеяться на себя, а не на сына? И уж тем более ТАКИМ образом, каким это делает моя свекровь? Ей помогали почти 10 лет.

Sokel

Я про жадных и наглых свекровей, не для понять, просто написала, выговорится что ли попутно

Anonim
Да нас всех жаба гложет. И меня, и свекровь, и мужа.

:y_0006: аноним, 5 баллов!
а вообще, " отпустите" ситуацию, тогда она сама и разрешится

чеширская кошка
какой мне раритет достался

дак у меня "тожа ничаго" ;)

Anonim
рожая ребенка нужно нажеяться на себя, а не на сына?

вот вы так и поступайте. а не наследство мужа считайте.
еще раз повторяю - это дело и деньги вашего мужа, а не ваши. вот он пусть действует. возможности у него для этого есть.

дак у меня "тожа ничаго"

Anonim
Ей помогали почти 10 лет.

Вначале у нее ребенок был маленький, а чуть позже она старушкой прикинется.

Слушайте, ну если уж не хотите уезжать от мастерсокй (кстати, непонятно что там такого необычного в той мастерской, которую нельзя оборудовать в другом месте. Дело только за помещением, а все оснащение-то уже есть), так вот, если не хотите уезжать - платите за свет, газ, телек... что там еще. А вот кухню ябы сделал отдельную. Площадь позволяет достроить, или отделить часть комнаты, чтобы сделать там отдельную кухню? И вообще, можно перегородки построить в доме, отдельный выход сделать - вот и 2 хозяина в доме. И не будет она маячить на вашей стороне.

чеширская кошка
вот вы так и поступайте. а не наследство мужа считайте.

Ой да ладно! Расскажите, как вы наплюете на наследство своего мужа. Я посмотрю. Ну прям вообще мимо пройдете и даже краем уха не услышите о наследстве, ни ухом, ни плечом, ни пальцем не поведете. Да-да-да!

Женский пол

Ксати, ВАРИАНТ! И вроде как мы ремонт затеяли, обновить и все такое. И платежи поделить. Собственника-то 2.

Anonim
Расскажите, как вы наплюете на наследство своего мужа. Я посмотрю. Ну прям вообще мимо пройдете и даже краем уха не услышите о наследстве, ни ухом, ни плечом, ни пальцем не поведете

Женский пол
И вообще, можно перегородки построить в доме, отдельный выход сделать - вот и 2 хозяина в доме

А потом через суд выделить долю в натуре.

Anonim
То ли ее и так устраивает жить, то ли хочет чтобы мы съехали и ей достались и 2 квартиры, и дом?

а что в этом такого? она там со своим мужем жизнь прожила, при ней поди это все и зарабатывалось...

я вот такого тоже не понимаю. что значит не жены дело????
у них семья и общий доход. поэтому и делается все сообща.
то что свекровь родила для себя - это сугубо ее личное дело! а никак не старшего сына %) помощь помощью, но не до такой же степени, что надо сесть сыну на шею. у него сейчас своя семья и впервую очередь надо думать о ней!

я считаю так же как ваша свекровь. взрослый сын вполне может помочь своей матери и сестре. не разорится. а если каким то жадным невесткам это не нравится, то это их личная проблема.

Pokanemama
может помочь своей матери и сестре

но не 10 же лет %) и не так что за съем все мое и кормите поите плюсом

еще одна, тарелки супа считает, которые свекровь съела. почему бы не кормить сыну свою мать и сестру? он оголодал что ли?

Pokanemama
взрослый сын вполне может помочь своей матери и сестре. не разорится. а если каким то жадным невесткам это не нравится, то это их личная проблема.

я вот с таким не согласна, т.к тоже в какой то мере столкнулась с этим.
помогали матери мужа, деньгами -продуктами, а потом узнали что она от нас помощь принимает и отдает все своей дочери (дочь взрослая, замужем) %) причем отдает все даже продукты. вот не наглость ли,,,,, считаю что имею право вмешиваться помогать-не помогать, тк тоже работаю и из семейного бюджета уходит немалая сумма денег, а свекровь их и не видит!

Pokanemama
он оголодал что ли?

может и не оголодал, но не считаю, что он что-то должен! у его семьи наверняка свои проблемы есть, и есть на что потратить деньги

Pokanemama
тарелки супа считает, которые свекровь съела

я так понимаю что дело там не только в супе

Создавала здесь тему про свекровь. Вывод: все форумчанки такие правильные :) , свекровь свою лябят, кормят и уважают, а невестка такая злыдня

Anonim
А вот не получится. Свекровь свое не отдаст. Там же ЕЕ полквартиры!

а и не надо забирать
просто переехать и все
муж имеет право там жить, т.к. там и ЕГО полквартиры есть
неужели она за вами поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы