Как, на Ваш взгляд, должна поступить умная жена?

Ну как вариант с мужем на рыбалку... И отдохнете, и годовщину отметите с его друзьями. Прикольно ж на воздухе у костра с палаткой... рай с милым и в шалаше

Я вот сдуру всегда выбираю второй вариант. А у моего мужа при этом чувства вины и того, что жена добрейшей души человек не появляется. Он начал думать, что так оно и должно быть. Так что я уже теперь за первый вариант.

Хм. Я вообще никакие годовщины не праздную, все 22 года замужества...что и сказать...
отметила бы чуть позже.

ZASHIBIS
Либо уж спокойно отпустить, либо не отпускать, а жертву из себя нече строить

+++
я бы отпустила. с утра бы поздравились и пусть едет и полноценно отдохнет с друзьями, которых давно не видел

Оспади, да пусть едет, жалко, что ли. Я посплю или почитаю в это время Лишь бы меня с собой не тянул.

МятноЯгодныйХруст
На рыбалку отпустить по любому.

+много

Вортой вариант - нормальный, и он ваш, потому что так смешно ... в первом речь идет о каком-то мужике, а во втором - о муже, короче там во всем просвечивает что первый озвуче кем-то, а второй вариант идет от вашего лица

Автор, а какой Ваш вариант? Не томите..

мама
Мужу, естественно, очень туда хочется, но если я не отпущу, не поедет.

А как можно взрослого человека не отпустить? :=-O:

За 2-й вариант, мой муж это бы оценил точно.

я за первый вариант могу рассказать почему, но долго получится :)

SNadya
Он начал думать, что так оно и должно быть

Мой ценит :) Пообщается с друзьями на тему жён и сразу ценить меня начинает

Никифоровна
я за первый вариант могу рассказать почему, но долго получится

мы никуда не торопимся ;)

мама
Вариант 2. Не вставать в позу, пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже. Зато муж будет довольный, а, кроме того, мне будет морально легче в будущем просить что-то для себя. Нормальный муж должен оценить, какая умница у него жена, что не начинает истерику по пустякам, и любить ее еще больше.

Этот лучше, не отпустите на

мама
мега-рыбалка, о которой мечтают весь год

годовщина все равно не удастся радостной и безоблочной

Спасибо большое всем за обсуждение :)
Я за 2 вариант, причем однозначно и без раздумий. Просто так послушаешь про жен наших знакомых - так всем плешь проели по поводу дат, обязательств и т.п. Я и подумала - может, правда я чего-то не понимаю
Ну ладно, выяснили, что здравомыслящих жен мнооого:)

Никифоровна
я за первый вариант могу рассказать почему, но долго получится

расскажите, правда, интересно:)

первая годовщина нашей свадьбы выпала на день Х, у мужа была большая игра в пейнтбол. поехали вместе. хотя не очень и хотелось... но осталась довольна, бегала по лесу с фотоаппаратом, ели шашлык и слушала песни под гитару с такими же женами и мужьями, которые не играли пока наши половины отрывались играя в войну).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы