Как, на Ваш взгляд, должна поступить умная жена?

Дано: в определенный день у нас годовщина свадьбы (не первая, не круглая, обыкновенная). Муж говорит, что именно на этот день попадает ежегодное мероприятие с друзьями (допустим, мега-рыбалка, о которой мечтают весь год и которая в этом году попала на этот определенный день). Мужу, естественно, очень туда хочется, но если я не отпущу, не поедет. Обычно отпускаю вообще без проблем, но до сих пор ни на что важное это мероприятие не накладывалось.
И вот вышел у нас спор со свекровью (она оказалась в курсе), как надо мне себя вести. Озвучу оба варианта (пока не скажу который чей), очень интересно послушать, большинство ли жен думают как я.
Вариант 1. Какие могут быть разговоры о поездке куда-либо, когда у нас день свадьбы?! Это верх неуважения к жене, планировать что-то на эту дату. Мужики - они такие, один раз им волю дашь - в следующий раз не спросит и вообще поздравлять перестанет. Так что подобные мысли надо пресекать в зародыше.
Вариант 2. Не вставать в позу, пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже. Зато муж будет довольный, а, кроме того, мне будет морально легче в будущем просить что-то для себя. Нормальный муж должен оценить, какая умница у него жена, что не начинает истерику по пустякам, и любить ее еще больше.

2 - это ваш вариант, зуб даю. Тема - поругать свекровь:D

мама
Не вставать в позу, пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже. Зато муж будет довольный, а, кроме того, мне будет морально легче в будущем просить что-то для себя. Нормальный муж должен оценить, какая умница у него жена, что не начинает истерику по пустякам, и любить ее еще больше.

я за этот. и не считаю день свадьбы каким-то МЕГА праздником

...
2 - это ваш вариант, зуб даю.

ППКС

Я бы сделала 2 -ым вариантом, так как у меня муж крайне редко может куда-нибудь вырваться с друзьмя в связи с занятостью, ну при условии что ни каких грандиозных мероприятий не планировалось...

...
2 - это ваш вариант, зуб даю

палюбому

мы вообще не празднуем

пусть едет, он еще вам и обязан останется

Всяко 2й. Но напустить на себя легкую грусть, шоб виноватым себя чувствовал. На всякий случай

2 явно свекровкин.
Мое мнение- отпраздновать когда приедет. Если б ДР ваш или его был еще можно было в позу встать, а тут

...
2 - это ваш вариант, зуб даю. Тема - поругать свекровь:D

не, наоборот. Это свекрови плевать на автора, зато она всяко за сына и требует отпустить его!
В любом случае свекровь всем надо поругать!

мама
Вариант 2. Не вставать в позу, пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже. Зато муж будет довольный, а, кроме того, мне будет морально легче в будущем просить что-то для себя. Нормальный муж должен оценить, какая умница у него жена, что не начинает истерику по пустякам, и любить ее еще больше.

кстати, где вариант "поехать с ним и испортить рыбалку годовщиной"?

не знаю как должна поступать умная жена, но я, как жена мужа очень любящая, выбираю

мама
пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже.

Жук_из_Колорадо, да не, автор во втором варианте еще и персонализировалась:D
А свекровь нада поругать. За отсталость взглядов:D

ilee
"поехать с ним и испортить рыбалку годовщиной"

1 вариант предложила свекровь, а 2 вариант Ваш?

Если на годовщину свадьбы не запланировано праздничное мероприятие, т.е ресторан+ гости, то я бы отпустила если у мужа большое желание ехать.

А Вы не хотите составить мужу компанию на мега-рыбалке?

мама

Аssiya
Но напустить на себя легкую грусть, шоб виноватым себя чувствовал. На всякий случай

:dada: :dada:

Мне плевать на день свадьбы - поэтому как умная жена я вполне бы могла оставить мужа с детьми и уйти по своим делам :)

обалдеть - 1 минута и 10 ответов
Оставьте в покое свекровь, не в ней дело совершенно. Путь будет например что я с сестрой поспорила, для чистоты исследования

мама
Оставьте в покое свекровь

поздно

кстати, где вариант "поехать с ним и испортить рыбалку годовщиной"?
да ну вы штоооо %)

мама, тем не менее - второй вариант ваш и вам треба подтверждение вашей мудрости:D

Маришкаа:)
Но напустить на себя легкую грусть, шоб виноватым себя чувствовал

не, нафиг-нафиг, мне бы (на месте мужа) не понравилось бы это. Либо уж спокойно отпустить, либо не отпускать, а жертву из себя нече строить :)

мама
Оставьте в покое свекровь, не в ней дело совершенно. Путь будет например что я с сестрой поспорила, для чистоты исследования

Ну сеструху обгадить это святое
Да полюбому сестра со свекровью мигерами должны остаться.
Автор, мы уже поняли ваш замысел. В любом случае вы святая!

Жук_из_Колорадо
В любом случае вы святая!

это вообще под сомнение никто не ставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы