Как, на Ваш взгляд, должна поступить умная жена?

мама
Вариант 2. Не вставать в позу, пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже. Зато муж будет довольный, а, кроме того, мне будет морально легче в будущем просить что-то для себя. Нормальный муж должен оценить, какая умница у него жена, что не начинает истерику по пустякам, и любить ее еще больше.

+++
я бы однозначно так поступила.
просто потому, что глупо портить себе жизнь из-за какого-то дня на календаре .который с чем-то там совпал.
а смысл упереться в отмечание годовщины свадьбы и ради этого с мужем разосраться? тогда в чем смысл этого праздника вообще?

Жук_из_Колорадо
В любом случае вы святая!

а почему не рассматривается вариант - просто адекватный вменяемый человек? святая - это я так понимаю когда приносят ВЕЛИКУЮ ЖЕРТВУ и все такое... а тут ситуация-то... господи... :hihiks: как говорил Карлсон - пустяки, дело-то житейское. ;)

R'n'cha
смысл упереться в отмечание годовщины свадьбы и ради этого с мужем разосраться

отличная фраза

мама
Не вставать в позу, пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже. Зато муж будет довольный, а, кроме того, мне будет морально легче в будущем просить что-то для себя. Нормальный муж должен оценить, какая умница у него жена, что не начинает истерику по пустякам, и любить ее еще больше.

++++++++++
я за этот вариант

а удивило меня вот это

мама
но если я не отпущу, не поедет.

разве крепостное право не отменили?

Несвятая я
разве крепостное право не отменили

есть вещи покруче крепостного права

Stropa
Если б ДР ваш или его был еще можно было в позу встать, а тут

ППКС

мама
есть вещи покруче крепостного пра

зачОт

ZASHIBIS
не, нафиг-нафиг, мне бы (на месте мужа) не понравилось бы это. Либо уж спокойно отпустить, либо не отпускать, а жертву из себя нече строить

неее..зачем жертву...милый я так буду без тебя скууучааатььь)))простоооо воообщеееее))))))эх....

Маришкаа:)
милый я так буду без тебя скууучааатььь)))простоооо воообщеееее))))))эх....

ну и зачем это? испортить ему мероприятие чувством вины? та же "жертва", только вид сбоку.

неее..зачем жертву...милый я так буду без тебя скууучааатььь)))простоооо воообщеееее))))))эх....

Женщины чересчур любят драматизировать ;) Даже тогда, когда это ни к чему :)

Ваш вариант №2 стопудово. Текст под №1 в точности слова моей матери. Она постоянно на стороне жены. Сговорились блин! :angry:
На рыбалку отпустить по любому.

ваще не понимаю смысл отмечания дат (за исключением дней рождений).

уж лучше уточнить, будет ли он точно отсутствовать дома с... по.....
(шучу, мне ваще пофиг на годовщины)

Zezka

ну если это приятно обоим - чего ж не отметить ;) . если это один напряг и обиды - в топку такие "праздники".

Zezka

а почему бы и не отмечать? лишний повод подарить друг другу что-то приятное и куда-нибудь сходить. сплошной позитив.

МятноЯгодныйХруст
На рыбалку отпустить по любому.

Полностью поддерживаю! Кстати, чото я сам давно на рыбалке был :(

Жук_из_Колорадо, не трожь рыбок!!! :D

ну, посколько за годовщины мы не угораем... я бы вообще проблемы не увидела. рыбалка - это круто. я тоже тусю с девчонками и мне не хотелось бы, чтобы муж как-то высказывал к этому недовольство... слава богу, у нас в этом вопросе полная гармония :)

мама
Вариант 2. Не вставать в позу, пусть едет спокойно, получает удовольствие. День свадьбы можно отметить чуть позже. Зато муж будет довольный, а, кроме того, мне будет морально легче в будущем просить что-то для себя. Нормальный муж должен оценить, какая умница у него жена, что не начинает истерику по пустякам, и любить ее еще больше.

Angel555
я за этот. и не считаю день свадьбы каким-то МЕГА праздником

да да, если это не круглая дата..

Жук_из_Колорадо
Полностью поддерживаю! Кстати, чото я сам давно на рыбалке был

все по годовщинам.....

ilee
все по годовщинам.....

точно! надо срочно приурочить рубалку к годовщине или празднику

мама
Муж говорит, что именно на этот день попадает ежегодное мероприятие с друзьями (допустим, мега-рыбалка, о которой мечтают весь год и которая в этом году попала на этот определенный день). Мужу, естественно, очень туда хочется,

может просто совместить и день свадьбы и мега рыбалку с друзьями....еда с вас)))) все довольны как вариант ;)

Я за 2 вариант, потому как

Angel555
не считаю день свадьбы каким-то МЕГА праздником Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:34

мама

Вот этот вариант очень уместный. От себя добавлю... мы не отмечаем годовшин совместного бытия нам этого не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы