А это нормально, что муж после работы требует тишины

Ася326
По себе знаю что иногда охото отдохнуть и чтоб никто не лез.Когда муж просыпается отдохнувший вечером пьем чай/кофе и общаемся.

ну согласитесь что у вас абсолютно не так как у автора ;)

а причем здесь как у нас?я ответила автору на тему вопроса "А это нормально, что муж после работы требует тишины?"-считаю что нормально,он у нее просто устает.

Наш папа после работы тоже молчит. Мы его и не трогаем, вкусненько его накормим, когда приедт и гулять на пару часиков уходим. Работа у всех разная, порой хочется только тишины и покоя

аноним
Довольно часто муж, приходя с работы, требует тишины, а точнее, чтобы я с ним не говорила вообще ни о чем. Даже вопрос, что дорогой тебе сделать покушать его бесит. Он включает телевизор, ложится на диван и может так молчать несколько часов. Я все понимаю, устал, хочется отдохнуть, но как-то для меня слишком такое поведение

Довольно часто, приходя с работы, ч требую тишины. чтобы дети меня ни о чем не спрашивали и ни о чем не сообщали, так как просто звук человеческого голоса меня бесит. я включаю чайник, запираюсь на кухне и пью кофе или чай. Это мои 20-30 минут.

Оставьте мужа в покое. примите как данность. У меня дети знают, ЧТО может за этим последовать. Хватило двух раз. Я вошла в вираж и не могла остановиться, хотя сама желала. Я была сама себе противна. Но остановиться не могла.

ЗЫ: работаю медсестрой у уролога и сижу еще с серкетарем в приемной. Люди утомляют, а я еще интровертивного склада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы