А это нормально, что муж после работы требует тишины

Довольно часто муж, приходя с работы, требует тишины, а точнее, чтобы я с ним не говорила вообще ни о чем. Даже вопрос, что дорогой тебе сделать покушать его бесит. Он включает телевизор, ложится на диван и может так молчать несколько часов. Я все понимаю, устал, хочется отдохнуть, но как-то для меня слишком такое поведение

а кем работает муж?

аноним
Он включает телевизор, ложится на диван и может так молчать несколько часов.

все по-разному в себя приходят

аноним
но как-то для меня слишком такое поведение

попробуйте выйти за него пару дней поработать

zaushenka
а кем работает муж?

программист

У меня муж с рейса приезжает, моется, ест, ложиться с пать и до утра не дай Бог ему хоть слово сказать. Он и послать может. Слабая энергетическая природа у людей. Для восстановления им нужны время и полный покой. Оставляйте его в покое. Наверняка, он сам начинает общаться, когда в себя приходит

Angel555
попробуйте выйти за него пару дней поработать

можно подумать...я тоже работаю. И я с ним не задачи решаю или вагоны грузить заставляю. Он желает, чтобы я не произносила не единого слова

я думаю, для него нормально. у меня тоже такая потребность есть - посидеть пару часов в день "без никого".

аноним

я тоже когда устаю не хочу разговаривать вообще, мне конечно меньше надо чем несколько часов, но я и на работу не хожу :)
телец муж, не?

змеЯна
У меня муж с рейса приезжает, моется, ест, ложиться с пать и до утра не дай Бог ему хоть слово сказать. Он и послать может. Слабая энергетическая природа у людей

у автора то муж программер, по ходу его просто жена раздражает

аноним

это нормально
а он напрямую с пользователями не сталкивается ;) ?
в общем, это нормально, только если Вас отшивают не в грубой форме, вот это уже повод задуматься

Гризликова
в общем, это нормально

то не нормально, когда

аноним
Даже вопрос, что дорогой тебе сделать покушать его бесит

мож, он срывается просто на жене, работой не доволен

мужикам нужна своя пещера, они там отдыхают обычно. потом сами выползают.
ну конечно если он

Гризликова
Вас отшивают не в грубой форме

и потом нормально разноваривает

Katerinadiz

да и необязательно, что жена. Скорей всего, все в этот момент раздражают. У подруги муж программист, тоже опсле работы запирается в спальне с воплями: Я устал, отвалите все. И сидит, как сыч полвечера в одиночестве. Дело не в профессии

Katerinadiz
мож, он срывается просто на жене, работой не доволен

Есть косяк. Так не всегда. Периодически. Как там проблемы, так дома вот такое, по 2 недели может длится.

Надя_Наденька
потом нормально разноваривает

нормально, если я слова не пророню. А мне тяжело. Я не понимаю, как так можно. За весь вечер сказать "ну ладно, я пошел спать"

Katerinadiz
у автора то муж программер, по ходу его просто жена раздражает

да хоть кто, выматываться можно не только физически, это его способ "отходить" и набираться энергии. А раздражать станет если понимания не проявит (ну это я по себе сужу, муж оч общительный, если начинает грузить в такой момент, то бесит)) но в основном понимает и не лезет, знает что сама выползу счастливая и обновленная)))

С кем и где, интересно, программер так упахивается, что жене "добрый вечер" не может сказать? ;)
Хрень какая-то все эти пещеры, слоны и прочие побасенки

аноним
Я не понимаю, как так можно. За весь вечер сказать "ну ладно, я пошел спать"

Все познается в сравнении. Это лучше, чем если бы муж вечером дверь с ноги, поллитра подмышкой. "Ша, я стресс снимать буду! Все свалили!!!"

змеЯна
Это лучше, чем если бы муж вечером дверь с ноги, поллитра подмышкой. "Ша, я стресс снимать буду! Все свалили!!!"

это точно )))

аноним
Довольно часто муж, приходя с работы, требует тишины, а точнее, чтобы я с ним не говорила вообще ни о чем.

Не трогать меня с часок после после работы - железное правило )) потом сил хватит и на ребенка, и на мужа. Иначе - физически плохо. Хотя по профессии вполне себе офисный планктон.

змеЯна
Дело не в профессии

ессно, не в профессии, но, согласитесь, если б он летчиком был и каждый день самолеты сажал, можно было б с большим пониманием к его поведению отнестись
а прибывать в семье в состоянии меня все бееесяяят - это не есть гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы