А это нормально, что муж после работы требует тишины

112
Не трогать меня с часок после после работы - железное правило ))

ну вот, часок всего, нормуль, чтоб отдышаться + на вас ребенок, а тут жена с ужином пристала, да еще и разговариваетСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 00:09

АрктикА
короче все работы нужны, работы всякие важны

нивапрос
только кто виноват в вечерней диванной депрессии?

Из параллельной темы. двойные стандарты))

аноним
Значит меняйте профессию или место работы, если такая ситуация возникла. Ничего хорошего в семье из этого не выйдет. Что это за жена, которая домой приходит только спать и от работы отдыхать?

аноним
Он желает, чтобы я не произносила не единого слова

вот это вообще отпад

это НЕ нормально! :=-O: нафиг вообще такой мужик нужен %)

змеЯна
Он и послать может

змеЯна
Слабая энергетическая природа у людей. Для восстановления им нужны время и полный покой. Оставляйте его в покое.

пипец я в шоке! %) надо же не жена, а золото просто %)

Katerinadiz
ну вот, часок всего, нормуль, чтоб отдышаться + на вас ребенок, а тут жена с ужином пристала, да еще и разговаривает

Нам проще, оба такие - и для ребенка личное время норма.
Сейчас опять наступает пора работы до полного выматывания. Офисы вв одном здании, и не раз ловила себя на мысли- там на перекурах говорим больше, чем дома.
Автора не пну, в декрете так же хотелось внимания и потрындеть с дорогим человеком. И все же это особенность психики, муж наверняка из интровертов.

Иноходка
телец муж, не?

есть такое, да. Сама такая. А потом как пойду в разнос - не остановить.

KiSSlota
это НЕ нормально! ::=-O:: нафиг вообще такой мужик нужен %)

Нафиг вообще мужики нужны :y_0021: И дефченки нафиг мужикам нужны :y_0020:

nemesis
Нафиг вообще мужики нужны

не в этом дело! А в отношении! это какой принц нарисовался - не трогайте и не говорите с ним %)

KiSSlota
не трогайте и не говорите с ним %)

Это сложно?

nemesis
Это сложно?

дык автор пишет, что это по 2 недели длится
эт чо за отношения такие

KiSSlota
не трогайте и не говорите с ним

зато честно сказал. это лучше, чем делать вид, что все в порядке, но срываться на родных.

Katerinadiz
по 2 недели длится

а с другой стороны, мы же по фотографии лечить не умеем, не можем предположить, отчего муж так себя ведет. Из-за работы ли, или просто его жена раздражает своим присутствием..... :(

Katerinadiz
дык автор пишет, что это по 2 недели длится

Две недели ноу секса, и все молча :t_0026: Часа три не больше, чоу не помолчать :t_0039: Русские народные сказки рулят

Naturlich!
аналогичная тема, где молчание нужно после работы жене-педагогу))

Мне думается, здесь другое все-таки.

аноним
Он включает телевизор

о какой тишине тогда речь? Звук телевизора не мешает, а голос жены мешает? Это объяснимо только если жена - болтушка и уже достала :) Я сама - педагог, которому нужна тишина после работы и ни-ка-ко-го телевизора! Но парой слов переброситься с мужем можно.

Chайkа
Это объяснимо только если жена - болтушка и уже достала

т.е. все таки пришли к выводу, что жон раздражает ))
каковы бы не были причины, ситуация нездоровая

У меня не телец, овен в доме. После работы ест и отходит от работы за стрелялками. Отойдет, тогда и разговоры говорим. Мне проще - сама такая же интроверт, переварю и вылезу из скорлупы (я рак).

Chайkа

Мне думается, здесь другое все-таки. а мне думается, то же. Только там жена обязана выслушивать разговорчивого мужа после работы, а тут муж в своем ленном праве))
Двойные стандарты юмы.

Муж мой после работы приходит и только слышно от него:

• Ладно, тихо.
    • Помолчи, пожалуйста.
    • Ты о чем?
      Мля хочу на работу :t_0022:

это нормально...я когда работала на ответственной должности, после прихода домой в себя приходила 1-1,5 часа....пусть отдохнет, поужинает...потом и поговорите ;)

KiSSlota
пипец я в шоке! надо же не жена, а золото просто

не считаю себя золотом. Уяснила особенность мужа, не с первого раза, естественно. Просто отношусь уважительно к тому, с кем живу. Каждый человек на что-то способен, а на что-то никогда не будет способен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы