Проблема во мне

ТШ
о, похоже, у Вас всегда найдется повод себя погнобить: то иду слишком быстро, то слишком медленно, и никогда - в своем темпе... Это нормально. Это путь к развитию, если только не вариться в собственном котелке одной, а привлечь кого-нибудь, чтоб на вкус попробовали и сказали, "чего в супе не хватает" (с)

Конечно найдётся. Надоело это состояние, какой то встревоженности, волнения. Бывает отпускает, но не надолго ж.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:05

Янкина мама
А каким образом вы, интересно, хотите решить проблему непосредственно про вас, если о себе не хотите говорить? Хотите ли вы тогда ее решать?

Я хитрая, хочу что бы проблема пропала, сама. :)

аноним
Я хитрая, хочу что бы проблема пропала, сама.

о, если б это хитрость была, а то ведь всего лишь прятанье головы в песок, страусу подобно. :)

я б еще пошутила бы мрачно так: "нет человека - нет проблемы" (с)
другими словами, если уж оно сопровождает Вас с рождения, то и будет преследовать до конца, разве только дозреете со временем до обращения за профессиональной помощью.

Мне неприятно копать в себе, моя мечта выборочная амнезия или бесконечные корректировки в прошлом с помощью машины времени
Не быть мне нормальной, столько хорошего вроде, а я вспоминаю всякую ерунду. Вот у меня есть друг, сидит дома, никуда не ходит, не общается, только работает и сам собой доволен, говорит, а чего, бывает и хуже. Начинает вспоминать, что кто-то стал наркоманом, у кого-то жена страшная и мозг выедает, кто-то работает за копейки, а кто-то дебил. У меня же наоборот, у всех всё нормально, хорошо и люди молодцы, а я такая то.

аноним
Я хитрая, хочу что бы проблема пропала, сама.

Так понятное дело - не прпадет она сама по себе никогда. Так что если Вы ничего не хотите делать в этом направлении, так и будет. О чем разговор тогда?

ТШ
ТШ

Спасибо вам ТШ.
Видимо все ваши слова именно то, что я хотела услышать.
Всегда нужно разбирать конкретно ситуацию, а не копить всё в себе и говорить в общих чертах.
Конечно в идеале с профессионалом, не прячась и стыдясь. Даже отвечаю не анонимно, а это стресс :)

TukiTuk
Даже отвечаю не анонимно, а это стресс

Спасибо и Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы