Проблема во мне

И как-то всё перешло к родителям, хотя дело в моём отношение к миру, неадекватном.

аноним, ну дык родители ваше неадекватное отношение и воспитали. И продолжают поддерживать.

аноним
Я ведь если даже съеду, родителям помогать придётся, они будут просить или причитать, что всё так надо.

Им сколько лет, если вам 21? Они немошьные ивалиды с копеечной пенсией ?
так то в нормальных семьях родители считают своим долгом детям помогать, пока они на ноги не встанут, а не тянуть с них ! Или родители детям подушку дают в виде престижного образования или жилья, хотябы на первое время ( не с ними).
Пока они трудоспособны, вы им ничего не должны ! вы должны своей семье - мужу, а то он может устать от вас с родителями и найти другую- легкую и веселую, без вселенских проблем.

аноним
К психологу никак. Я не умею разговаривать

пять баллов!!!

аноним
И как-то всё перешло к родителям, хотя дело в моём отношение к миру, неадекватном.

Это все идет только от родителей, не от вас ;) . А вам теперь нужно это изживать !

Считаю виноватой только себя, это мне ведь стыдно. Так можно вечно кого-то винить. Съеду я, отношение то к миру не пропадёт, будет за всё стыдно всё равно. Потому что незнаю как это исправить, я хочу, но незнаю.

bishuk
Им сколько лет, если вам 21?

Папе 54 работает в жэке, мама никогда не работала.
Ну с чего они обязаны то? Может если чего-то заработали, то помогали бы и то не факт.

Ну тогда до старости с нми живите ;) и будете при них девочкой для битья, лет так в 45 вас будут так же пилить как в 8, и муж от вас сбежит.

не я
А у моих наобрт, они с мужа моего пылинки сдувают, как жеж "подобрал их никчемную дочь" А то они нме пророчили, что я замуж не выйду т.к -такая никому не нужна, или может только за алкоголика какого.

И такое тоже было и есть. Когда с мужем до развода доходило, мама все причитала, как она в глаза людям смотреть будет от стыда, что дочь разведенка, что вот все знают какой он хороший и положительный. С мужем в итоге не развелись, может где-то и сыграл роль этот прессинг, но это только один из факторов. А так, когда конфликт какой-то, то конечно - я стерва, а он - святой, что живет с такой

аноним
аноним

К психологу никак. Я не умею разговаривать

пять баллов!!!

Я действительно не могу говорить о себе. Это первый раз и то кажется, зачем я это начала %)

аноним
Папе 54 работает в жэке, мама никогда не работала.
Ну с чего они обязаны то? Может если чего-то заработали, то помогали бы и то не факт.

Смешно ! А мама могла бы выйти на работу и помочь молодой семье заработать на первый взнос за квартиру ?
У меня папе 81 мы ему в саду иногда помогаем, он все сам, и если случается нам за него заплатить где-то, то он все отдать норовит, хотя, на мой взгляд, это тоже крайность.

аноним
Это первый раз и то кажется, зачем я это начала

лиха беда - начало.
Следом, конечно, снова стыд навалится всей своей тушей, начнет давить, мучить...
Только есть такой эффект накопления, когда внутренний контейнер человека перестает справляться с содержимым, не в силах его удерживать закрытым, задавленным, и оно, как поднявшееся тесто, начинает вылезать наружу, что с Вами сегодня и произошло.
И дай Бог Вам продолжать в том же духе!

bishuk
Ну тогда до старости с нми живите и будете при них девочкой для битья, лет так в 45 вас будут так же пилить как в 8, и муж от вас сбежит.

Кстати, мужу всё наоборот нравится, я предлагала снять квартиру, он давай потерпим, что хорошего в съёмном жилье. Сразу тему заминает.

аноним
Я бы съехала, но снимать это тысяч 15 точно, а то и больше с комуналкой и агентами, так я их могу отложить и быстрей накопиться. Правда плохо получается, стройка бесконечная, отпуск, машина, но всё равно копится. Я ведь если даже съеду, родителям помогать придётся, они будут просить или причитать, что всё так надо.

Поверьте мне, что это все только причина. Желание - множество возможностей, нежелание - множество причин. Не накопите вы на квартиру никогда при родителях, потому что им невыгодно вас выпускать из-под зоны своего контроля. Все через это прошли и это только лишь этап в жизни, путь к взрослению. Родители не старые, справятся как-нибудь сами, помощь, безусловно, никто не отменял. Вот и все.

Подружка, красивая, на высоких каблуках пошла на свидание. Голова к верху, платье красное, идёт по залу и как грохнется. Молодой человек быстро подсуетился, говорит больно было невыносимо, но поржала. Я тоже посмеялась, а потом подумала, что я умерла бы со стыда

У меня вообще было, что я в сарафане с кучей разрезов на рынке грохнулась со ступеньки, которую не видела, потому что смотрела в другую сторону. Да так упала, что все мои лоскуты на юбки натянулись наверх, задница в стрингах голая и куча народу Шла с парнем, он офигел, поднимал меня, пытался сочувствовать, а я смеялась громче всех, пока нашла выход из капкана из тряпок. Зато есть что вспомнить. Главное - ваше отношение в событиям в вашей жизни. Побольше юмора. И кстати, мужчины очень даже нежно относятся к девушкам, которые попадают в нелепые ситуации

bishuk
Смешно ! А мама могла бы выйти на работу и помочь молодой семье заработать на первый взнос за квартиру ?
У меня папе 81 мы ему в саду иногда помогаем, он все сам, и если случается нам за него заплатить где-то, то он все отдать норовит, хотя, на мой взгляд, это тоже крайность.

Да она никогда не работала в жизни. А ипотеку нам не дадут, мы ж никто официально не работаем, у меня есть ип, но декларацию подаю по нулям. Вот только накопили сумму, купили машину. Надо ещё копить и экономить начать, тем более есть на чём. Но я не спрашивала как заработать на квартиру и что нужно жить отдельно, это я сама знаю.

ТШ
лиха беда - начало.
Следом, конечно, снова стыд навалится всей своей тушей, начнет давить, мучить...
Только есть такой эффект накопления, когда внутренний контейнер человека перестает справляться с содержимым, не в силах его удерживать закрытым, задавленным, и оно, как поднявшееся тесто, начинает вылезать наружу, что с Вами сегодня и произошло.

+++++++++ тем более что мы вас не знаем и вы с нами никогда не встретитесь Можете откровенничать свободно.

аноним
Но я не спрашивала как заработать на квартиру и что нужно жить отдельно, это я сама знаю.

Одно дело знать,
другое - делать ! Съедете от родителей и поймете, что жизнь заиграла яркими красками.

Яя
Главное - ваше отношение в событиям в вашей жизни. Побольше юмора. И кстати, мужчины очень даже нежно относятся к девушкам, которые попадают в нелепые ситуации

Это да, я так и познакомилась с мужем. Сидела в кафешке с подружкой на декабристов - 8 марта вроде, не помню как называется, по дороге к цирку, там эльдорадо ещё рядом было, кафе быстрого питания. Возле стены, и как разолью кофе, молодой человек рядом сказал что я свинюшка ужасная, обро так, но там на столе. Сел рядом, что то шутил, а потом весь стол опрокинул, там стену отмывать пришлось, у меня то хоть на столе всё было. Но всё равно от моего вечного попадания в нелепые ситуации мне не легче. Или стою в магазине, говорю чёрную краску для бровей и ресниц, говорят нету, тогда попросила чёрный маркер (коробки с вещами подписать), так она меня стала уговаривать, что нельзя им брови мазать, что мне и так хорошо. Но чаще не смешно, просто глупо и не правильно

Писать то вы умеете, начните хоть с онлайн консультаций, а там доверие придет и перейдете на очный, ну это как крайний варинтик

Янкина мама
Писать то вы умеете, начните хоть с онлайн консультаций, а там доверие придет и перейдете на очный, ну это как крайний варинтик

Так не приятно говорить о себе

ТШ
лиха беда - начало.

Боюсь, что успокоюсь и будет всё в обычном темпе.

Хотя не успокоюсь, я ведь каждый вечер лежу и думаю, что я накосячила и как так можно было, или что можно было больше сделать и лучше... я слабая(

А каким образом вы, интересно, хотите решить проблему непосредственно про вас, если о себе не хотите говорить? Хотите ли вы тогда ее решать?

Ушла гулять, что-то я тут подвисла. Мне надо ещё подумать обо всём и с мужем поговорить. Надеюсь будет всё нормально :) Спасибо!

аноним
Боюсь, что успокоюсь и будет всё в обычном темпе.

аноним
я ведь каждый вечер лежу и думаю, что я накосячила и как так можно было, или что можно было больше сделать и лучше...

о, похоже, у Вас всегда найдется повод себя погнобить: то иду слишком быстро, то слишком медленно, и никогда - в своем темпе... Это нормально. Это путь к развитию, если только не вариться в собственном котелке одной, а привлечь кого-нибудь, чтоб на вкус попробовали и сказали, "чего в супе не хватает" (с)

автор, ну себя гнобите, мужа слегка тоже, а ребенка как?

Клавдия Степановна
автор, ну себя гнобите, мужа слегка тоже, а ребенка как?

Клавдия Степановна
свой-то пукнет, не нанюхаешься? )))

Честно, кажется что у меня лучший ребёнок в мире, ну ничего поделать с этим не могу, хотя любимое занятие убивать прохожих из автомата с криками фаер така (файер атака). Все говорят балуем, так и есть, не вижу в этом ничего плохого. Гения вырастить не хочу, а речь подтянуть надо. Ходит в садик уже год, ласковый и забавный малыш, готов обнимать всех и рассказывать про свои машины. Его как-то это проблема не задевает. Видимо маленький ещё :)
Ну тут опять мои комплексы, с ребёнком мало занимаюсь, поэтому такая плохая речь, стихи не говорит и почему не спрашивает, что опять же могла бы и больше, но но но. И мужу достаётся, ты с ним мало читаешь, мало гуляешь, мало играешь и тд. Редко, но бываетСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы