моя семья...

Калина Малинова®
а мужик всего-то любит порядок в доме.

я тоже люблю порядок в доме... чужими руками... ну прям обожаю!
почему только по отношению к женщине "шо, сложно прибраться?". а к мужику нее, он же мамонтов носит, и еще "вдруг завтра война..."

Калина Малинова®
автор грязнуля

думайте как хотите, оправдываться не буду.

Калина Малинова®
муж автоматом стал козлом и тираном

не, мой муж не козел и не тиран. Я хочу найти к нему подход.
Из всего вышесказанного вывод: относиться проще(это не реально, потому что достали его придирки) и чмокать каждый раз когда докапывается(а это надо попробовать) :)

да как так-то?!
давайте по полочкам-чем вы заняты весь день?!

и как вам не стыдно сидеть в интернете, пока ваш авторитет у детей еще не выработан?!

мамЪюль
и как вам не стыдно сидеть в интернете, пока ваш авторитет у детей еще не выработан?!

я первая спросила) ваш вопрос будет потом-подвиньтесь)

да как так-то?!
давайте по полочкам-чем вы заняты весь день?!

ну давайте? встаем, завтракаем, идем гулять, обедаем, дети спят-я готовлю ужин, полдникаем, идем гулять и дальше как пойдет. Либо до поздна гуляем, либо идем домой и играем/читаем/рисуем. Ну и в перерывах моя любимая уборка(пылесос каджый день, посуда 6 раз в день). Вот как-то так. Дети проснулись, мы пошли гулять))))))))

мамЪюль

дети спали)))))) вот сейчас уже и не буду пока сидеть))))

мама
Ну и в перерывах моя любимая уборка

ну в какой именно момент-то?!

обычно вечером после ужина, типа последняя еда, крошки собираем, чтоб на ночь не оставлять.

да как так-то?!

пытаетесь доказать, что я грязнуля и ничего не делаю по дому?? Не выйдет ;) Все придирки моего мужа ко мне несправедливы!!!

мама
обычно вечером после ужина, типа последняя еда, крошки собираем, чтоб на ночь не оставлять.

вам это нужно делать ДО прихода мужа, а не после как минимум.
просто судя по всему ваш муж-чистоплюй
у меня такой же. но у меня немного по-другому все происходит в течении дня.
вам не нужно зашиваться, страдать весь день,
для вас больше пользы будет показушничать, перед ним все делать-вот типа она стараюсь, все делаю. и при этом весь день валяться можно.
но эт я так-утрирую конечно.
сама делаю все по привычке)

мама
пытаетесь доказать, что я грязнуля и ничего не делаю по дому??

нет

мама
Все придирки моего мужа ко мне несправедливы!!!

выше я написала по этому поводу)

пустельга
я тоже люблю порядок в доме... чужими руками... ну прям обожаю!

ну не, чужими я не люблю... обязательно не туда все положат. да и иногда в удовольствие прибраться)))

Stropa
да и иногда в удовольствие прибраться

хорошо, когда по поводу уборки не долбят каждодневно мозги. вроде как и желание само по себе появляется.
а когда гнобят, работу твою вообще не ценят, и говорят, что ты весь день нифига ничего не делаешь, а только спишь сутки напролет, а дети сами по себе якобы... вот тогда становится очень обидно, и желание что то делать действительно пропадает. :( и уж чмокать его после этого тоже совсем не хочется.

пустельга

у вас включилась "вредина"

пустельга
вроде как и желание само по себе появляется.

почему оно должно пропадать-то не понятно...
это как зубы почистить.
Встал утром — убери свою планету! А. Сент-Экзюпери
да что тут такого-то?!

да как так-то?!
у вас включилась "вредина"

к сожалению да.

да как так-то?!
да что тут такого-то?!

кто то не любит готовить, кто то не любит посуду мыть, кто то не любит уборку. все разные...

ну и меня до бешенства просто бесят слова "ничего", "никогда", "всегда" и т.п. вот уж действительно хочется назло.

пустельга
к сожалению да.

успокоиться, забить. делать при нем какие-то вещи, создавать видимость.

пустельга
кто то не любит готовить,

ну с этим же вроде норм?!

пустельга
кто то не любит посуду мыть,

посудомойка есть)

пустельга
кто то не любит уборку

не отговорка. не зарастать же в грязи!

пустельга
ну и меня до бешенства просто бесят слова "ничего", "никогда", "всегда" и т.п. вот уж действительно хочется назло.

вам просто надоело сидеть дома.
забить.
выходить на работу.
как говорится не можешь изменить ситуацию-поменяй отношение к ней.

пустельга
кто то не любит готовить, кто то не любит посуду мыть, кто то не любит уборку.

но у взрослых людей есть слово НАДО!
Понятно что наверно это бесит, когда тебя картинно носом тыкают. Мне это неизвестно, муж не такой... или тыкать меня не за что

Stropa
муж не такой... или тыкать меня не за что

вот-вот)

Автор! да ну что вы чесслов -вам это советуют-не нравится, то-не нравится. тут столько всего написали-что называется с разных точек зрения, а вы все злитесь, вас пожалеть просто может?!

мама
Он такой человек, он всем указывает на ошибки. Кто бы что бы не сделал, он всегда найдет минусы. Не хочу к этому привыкать, для меня это унизительно.

Весь текст не осилила. а про мужа... Глазки видели, что ручки брали.
А вы еще и на второго ребенка пошли. ;)

мама
пылесос каджый день, посуда 6 раз в день

может прикупить посудомойку и пылесос-робот? ;)

мама
Он такой человек, он всем указывает на ошибки

мой также делал. я сказала - ты замечаешь, ты и убери. почему я должна? и до него дошло: Действительно, можно и самому убрать

мама
Видишь!! Это не трудно и не долго!!!

ответ: Вижу, молодец! раз тебе не трудно, то за пылесос отвечаешь ты.
он Бог что ли, раз работает. типа декрет-это отпуск%) надо его с детьми одного оставить на день на хозяйстве, а потом прийти и сказать: Уууууу, милый, как у тебя тут все. посуда не помыта, дети игрушки разбросали, в коридоре не подмел. почему?

ВсяТакаяВнезапная

А где написано, что мне советы не нравятся и я на жалость давлю?

neyada А вы еще и навторого ребенка пошли.

Я его люблю, и детей наших люблю. Я спрашиваю как найти подход к трудному человеку, чтоб было меньше конфликтов?

Нежная_Лола
типа декрет-это отпуск надо его с детьми одного оставить на день на хозяйстве

нет, ну я понимаю- декрет это не равно безделие, но вот не пойму- чего тут не успевать-то? Чем так упахиваются? Вполне в спокойном режиме в основном все делается, бывают конечно авральные дни, когда я на самом деле упахиваюсь, но это редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы