моя семья...

Эгоиста
между порядком шкафу и сексом - могу, пожалуй, и шкаф выбрать

тут наверное надо смотреть по степени давности))) если секс был вчера и шкаф вчера, то нафига шкаф сегодня? а если секс вчера, а шкаф месяц назад - то да, можно и шкафом заняться
а если шкаф вчера, а секс месяц назад, а сегодня опять шкаф - то это уже клиника %) Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 15:52

MaryJane
он пришел с прогулки и поперся есть, а жена детей раздень, ботинки вытряси, песок замети, руки детям помой, и только после этого присаживайся

это вы только догадываетесь. я написала только то, что автор написал.

да как так-то?!
это вы только догадываетесь

ну потому, что обычно так и бывает. если он ее носом тычет в непропылесосеный (сошеный) палас и в песочек из ботинок, то сам то явно этого всего не делает.

MaryJane
если секс был вчера и шкаф вчера, то нафига шкаф сегодня

не, не так
секс может быть и вчера, и завтра, а в шкафу должен быть порядок. И точка

MaryJane
если он ее носом тычет в непропылесосеный (сошеный) палас и в песочек из ботинок, то сам то явно этого всего не делает.

вы меня убили!
вот лично мне НАФИК не нужен мужик который еще и песочек из ботинок будет вытряхивать и убирать!
ОН-МУЖЧИНА!
вот вы резину летнюю на зимнюю сами меняете?! я-нет. у меня для этого есть муж! или вы хотите чтоб он на форуме обсуждал что жена такая сволочь-резину в машине не меняет!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:02

да как так-то?!
вы меня убили!

что, правда?

да как так-то?!
вот лично мне НАФИК не нужен мужик который еще и песочек из ботинок будет

а что такое? веник тяжелый? а пропылесосить - религия не позволяет?
а как вы к мужчинам-поварам относитесь???

да как так-то?!
вот вы резину летнюю на зимнюю сами меняете?!

неа, у меня машины нет)))

MaryJane
что, правда?

вот в предсмертных конвульсиях дописываю

MaryJane
а что такое? веник тяжелый? а пропылесосить - религия не позволяет?

может иногда, но чтоб в обязанность -извините.

MaryJane
а как вы к мужчинам-поварам относитесь???

у меня муж готовит. иногда. замечательно готовит.

MaryJane
неа, у меня машины нет)))

а у меня есть.
и мне на ней муж делает все, я только езжу.

вы из мужчин хотите домохозяек чтоль сделать!?

ну вот из-за песочка тут раздули. ну мы приходим с прогулки я и коридор протру-только потому что самой противно по песку ходить и по квартире грязь растаскивать. ну вам самим-то комфортно чтоль!?
муж рядом пройдет, я красиво изогнусь-муж ШЛЁП по попе.
ну играючи ведь можно все сделать.
ну себе в удовольствие-проснуться/заснуть в чистоте, я например не усну-зная что на кухне протвень лежит замоченный.

автор, вам надо снимать с себя часть ответственности за порядок дома, а то вы все больше будете раздражаться, а домашние - борзеть
вам тут классный совет про "чмок в лысину" дали, золотой совет!

у нас вечером каждый день игра :) я заканчиваю ужин раньше мужа, обнимаю его и говорю:"милый, ты ведь уберешь со стола?"...ну, как мне откажешь потом прохожу мимо комнаты сына, забираю у него тарелки и говорю:"я тарелки уберу, а ты, пожалуйста, развесь белье"....ну, как мне откажешь ну, и вариации разные, ага, результат такой - сижу на диване и читаю/смотрю кино ;)
дочу моет папа, доче читает папа .... дайте подумать почему? хитрая мама(я) им внушила, что они так скучают друг без друга, что 1-1,5 перед сном их святое время
а игрушки, да что игрушки - перед сном не собрали, выкидывайте в шкаф далеко и надолго, только будте последовательны и игрушки из шкафа не достанвайте месяца 3-4, пока дети вам не поверят, что вы такая злая взаправду

василиса непремудрая

умная женщина) ;)

еще вспомнила какая "обманщица"
сыну тут сказала: " ты когда стол моешь и зеркала у тебя почему-то они тааак блестят, у меня не получается так", он теперь когда уборка это на себя берет
дочке говорю:"ты у меня такая умница, вот Ева(дочь подруги, младше моей) еще так не умеет как ты, а ты у меня помощница"
а муж ванную чистит, так как у меня остеохондроз и нет столько силы в руках

я хитрая и ленивая

да как так-то?!
вы из мужчин хотите домохозяек чтоль сделать!?

нет, зачем? только если они сами этого пожелают))) но если меня не напрягает песочек, и вообще есть хочется, так я лучше поем, а потом подмету :)

да как так-то?!
ну вам самим-то комфортно чтоль!?

нет, не комфортно. но драмы из этого делать не буду. если я устала после трудового дня, то нфиига не попрусь полы размывать по всей квартире только лишь потому, что КТО-ТО любит чистоту)))

да как так-то?!
я например не усну-зная что на кухне протвень лежит замоченный.

я спокойно буду спать. больше попереживать что ли не из-за чего??? :)

MaryJane
КТО-ТО

я все это писала потому что КТО-ТО это Я сама.
потому что Я-люблю чистоту.
потому что женщине быть неряхой-это пипец, простите

да как так-то?!
КТО-ТО это Я сама.

ну так пож-та. а там мужу надо - вот и пусть делает.

да как так-то?!
потому что женщине быть неряхой-это пипец, простите

почему сразу неряха? очень даже ряха)) но вот нет у нее времени, или сил, а может и желания... вот чистоту любит, а прибираться - нет. просто у нас как-то это односторонее очень рассматривается, дескать муж чистоту любит, а прибираться нет - это нормально. а вот ежели женщина любит чистоту, а прибираться нет - это плохо.

в конце концов, пусть домарботницу наймет, жене в помощь?

MaryJane
но вот нет у нее времени, или сил, а может и желания... вот чистоту любит, а прибираться - нет

но вот может нет у мужа желания работать......вот деньги все любят, а работать нет. логично?!

да как так-то?!
логично

нет. он работает на работе, она - работает с детьми. дом. обязанности пополам. ну или как получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы