моя семья...

JyLO
не вовлекая вас.

ну да, не вовлекая.... демонстративно, смотря на меня, одной рукой держа пылесос, вторую в бок и со словами: Видишь!! Это не трудно и не долго!!!

мама
как детей заставить игрушки собирать???????

по опыту- никак! Вернее старшая убирает, но она взрослая 9 лет почти, а вот мелкий убирает когда сам захочет :(

автор, вы хрюша.
за песок неубраны сразу я п порвала.
и почему противень мок всю ночь?
все ясно с вами...

JyLO
мож секса давно не было?

+++ ;) Тут и муж нервный, и дети бесят сразу???

мама

вам с мужем определенно не повезло

мама
Ну скажиииитеее, как детей заставить игрушки собирать???????

никак. отстаньте от детей. Это вам - беспорядок, а им - жизнь. на ночь все в больщой контейнер и крышку сверху. Ну, собирайте свой дом как к переезду - все вещи по коробкам и завязать несколько раз в день. Может поймете. Вам даже не авторитет нужен, а просто спокойствие. Мужа в лысину - чмок! Хозяйственный ты мой, пропали б без тебя! Вот такая я неряха, ага)))))Хорошо, когда папа - важный)))Он только рот открыл, глаза выпучил, а вы его опять - чмок)))

Stropa
вам с мужем определенно не повезло

А может мужу с автором? ;)

РыбкаЗолотая
Он только рот открыл, глаза выпучил, а вы его опять - чмок)))

Самый действенный способ, согласна!

Так
А может мужу с автором?

ну не знаю.. просто мой бы так ходит в шкафы смотрел на предмет чистоты, пол инспектировал и пыль пальцем проверял-убила бы))) Это не к тому, что я неряха, нет , люблю порядок и чистоту, но без перебора

Калина Малинова®
и почему противень мок всю ночь?

этому видимо учат в правохранительных органах

мама
Он такой человек, он всем указывает на ошибки.

а вы замуж то с закрытыми глазами выходили? %)
или наивно полагали что человек изменится?

Stropa
Это не к тому, что я неряха, нет , люблю порядок и чистоту, но без перебора

Да самое интересное, что не неряха я. противень мок, потому что мы очень долго гуляли, потом пришли я их покормила, помыла, потом уже в 11 вечера пошла кухню прибирать, а он, зараза не отскребался, замочила и пошла спать.

РыбкаЗолотая
отстаньте от детей. Это вам - беспорядок, а им - жизнь. на ночь все в больщой контейнер и крышку сверху. Ну, собирайте свой дом как к переезду - все вещи по коробкам и завязать несколько раз в день. Может поймете. Вам даже не авторитет нужен, а просто спокойствие. Мужа в лысину - чмок! Хозяйственный ты мой, пропали б без тебя! Вот такая я неряха, ага)))))Хорошо, когда папа - важный)))Он только рот открыл, глаза выпучил, а вы его опять - чмок)))

вот я за такой способ обеими руками!!!!

Калина Малинова®

и шампанское не забудьте применить. как казанские ваши коллеги...
автор, вас бесит муж. который на вас давит и самоутверждается за ваш счет. я бы на вашем месте сделала финт ушами - ушла из дома на два дня, на выхи, а потом бы вернулась и начала проверять мойку, шкафы, полы и пару бы раз вставила, что вот ты-то точно все бы успела, потому что ты его любишь...

Несвятая я
а вы замуж то с закрытыми глазами выходили?
или наивно полагали что человек изменится?

а этой стороны медали я не знала, до свадьбы он мне всегда помогал и кушать даже готовил. Уже много месяцев после свадьбы начала замечать такую педантичность.
Сама виновата в таком отношении, ну не могу подход найти. Надо попробовать

РыбкаЗолотая
Мужа в лысину - чмок! Хозяйственный ты мой, пропали б без тебя! Вот такая я неряха, ага)))))Хорошо, когда папа - важный)))Он только рот открыл, глаза выпучил, а вы его опять - чмок)))

Правда не знаю, хватит ли терпения :)

мамЪюль
я бы на вашем месте сделала финт ушами - ушла из дома на два дня, на выхи, а потом бы вернулась и начала проверять мойку, шкафы, полы и пару бы раз вставила

не выйдет ничего хорошего из этого!! :(

мамЪюль

Детский сад какой! А если муж вас на порог после этих двух дней не пустит? Или там кто-нить другой уже будет полы пылесосить ;) Гуляйте дальше!

РыбкаЗолотая
Мужа в лысину - чмок! Хозяйственный ты мой, пропали б без тебя! Вот такая я неряха, ага)))))Хорошо, когда папа - важный)))Он только рот открыл, глаза выпучил, а вы его опять - чмок)))

это очень реальный совет - психологическое айкидо

вот, тоже все мечтаю этому научиться))))

я просто думаю, что он на самом деле считает, что сидеть дома с ребенками -- это такой микс отпуска и выходных. и что вы ничего не делаете весь день, пока он 8 часов с перерывом на обед в фейсбуке сидит

дододододо!
автор грязнуля и муж автоматом стал козлом и тираном, ага)))
а мужик всего-то любит порядок в доме.
и столько нерях сразу отмечалось со знаменами,на защиту)))))

оооооо, подтянулись упахавшиеся дома с детьми.....
забавно так....

Калина Малинова®
автор грязнуля

Калина Малинова®
а мужик всего-то любит порядок в доме.

+++

мама
второй маленький еще, ему 2 года всего

Ребенок не маленький, моя убирает игрухи сама, с самого начала е приучать, конечно не по разным коробочкам, а в один большой контейнер, если потом не может что-то найти ее проблема...

мамЪюль
я просто думаю, что он на самом деле считает, что сидеть дома с ребенками -- это такой микс отпуска и выходных. и что вы ничего не делаете весь день, пока он 8 часов с перерывом на обед в фейсбуке сидит

ну мой так и считает, что я ничего не делаю, только его работа намного серьезней чем сидеть в интернете. Я ему всегда анекдот рассказываю:
Муж все время говрит жене, что она ничего не далает по дому. Однажды вернулся домой, дома бардак, еды нет, голодный ребенок сидит и бъет ложкой по пустой кастрюле. Жена на диване лежит и смотрит телевизор, поворачивается к нему и говорит: Вот сегодня я и правда ничего не делала!!

мама
у мой так и считает, что я ничего не делаю

давайте по полочкам-чем вы заняты весь день?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы