Мужнина сестра КАЖДЫЙ день у нас...

Да просто делайте при ней свои дела. Хозяйничайте, спите, мойте пол..

Музыка ветра
Мы делали всё из перечисленного, даже посылали (прошу прощения) когда было совсем невмоготу, но всё БЕСПОЛЕЗНО

если не открывать дверь, то она шалаш под окном устроит? %)

Налия
если не открывать дверь, то она шалаш под окном устроит?

не знай, может быть

Музыка ветра
ваша доброта вам вернётся

хочется верить

Автор, есть самый верный способ прогнать надоедливых гостей, которые слишком часто балуют своим вниманием. Просто предлагайте им работу по дому. "Помоги посуду помыть, раз уж всё равно тут сидишь", "помоги пол помыть, я устала" и всё такое. При любом раскладе вы в плюсе - или чистоту наведёт, или сбежит.

Музыка ветра
Мы делали всё из перечисленного, даже посылали (прошу прощения) когда было совсем невмоготу, но всё БЕСПОЛЕЗНО
Терпения вам, помните - ваша доброта вам вернётся

к вам уже вернулась?:)

Млин,я ведь тоже хожу чуть ли не ежедневно к сестре,наверно она стреляется уже ,точнее её муж... :j_0021: Какая тема полезная...приму к сведению...

К нам одно время постоянно приезжала семья брата со стороны мужа- каждые выходные с ночевой. Как меня потом это стало бесить. Но никакие намеки понятны не были. Листали только тогда , когда мы продали квартиру и временно переехали жить к маме с моей стороны. Сейчас вроде успокоились. Как вспомню , так вздрогну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы