Мужнина сестра КАЖДЫЙ день у нас...

Сестра мужа недавно купила квартиру в соседнем доме. И вот уже с мая месяца она каждый день торчит у нас. Ладно бы пришла посидела немного и ушла. А тут, я прихожу с работы полшестого вечера, не успеваю даже переодеться она уже стучится в дверь. и сидииит до 10 вечера.Никакие намеки, типа дел полно или хочу полежать, отдохнуть не понимаются "ты лежи, я посижу" и бесконечная болтовня, какой тут полежать, еще и с 2 дочерьми маленькими приходит, шум-гам.как отвадить? Дать отпор не вариант, муж потом предъявит, типа она на квартиру не претендовала.(квартира досталась от родителей мужа), был уже такой вариант. Вижу, что и мужу уже надоело это, но он молчит. Что делать, подскажите :(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 20:46

культурненько так уйти в другую комнату и лечь, не обращать на неё внимания - сама почувствует, наверное, и уйдёт

сказать без намеков

А не открывать?Сказать,что вы не дома.Раз не открыть,другой не открыть.Она на телефон звонит прежде?

Katrin777
почувствует, наверное

нет, не понимает, пробовала. Она придет и тоже ляжет или сядет рядышком

подключите сестре инет и сделайте стартовой страницей ю-маму )))
втянется, за уши не оттащите

к ней в гости со всем семейством после работы и на выхах. так то здОрово ей - дома чистота, порядок, свежий воздух и стены не давят.

Кариша
А не открывать?

не вариант, сын сразу же услышав стук в дверь бежит открывать

аноним
не вариант, сын сразу же услышав стук в дверь бежит открывать

Ну сына отвлечь %) Или открыть одетой и сказать-извини,дорогая,мы уходим в гости.

Кариша
Или открыть одетой и сказать-извини,дорогая,мы уходим в гости.

каждый день? Ну ладно разок прокатит, второй, а потом?

аноним
каждый день? Ну ладно разок прокатит, второй, а потом?

А вы неделю так ей повторяйте,авось дойдет))))))

сами с детьми и мужем в гости к ней несколько месяцев походите

аноним
Вижу, что и мужу уже надоело это, но он молчит. Что делать, подскажите

попросить мужа равлеть сестрицу - его ведь родня. а вы вечерком прогуляйтесь

аноним
И вот уже с мая месяца она каждый день торчит у нас. Ладно бы пришла посидела немного и ушла. А тут, я прихожу с работы полшестого вечера, не успеваю даже переодеться она уже стучится в дверь. и сидииит до 10 вечера.

в субботу в гости к ней в 5 утра. В воскресенье- тоже. Мол, соскучились, сил нет. Часы недосыпа стоят профита

а с мужем секс в это время устроить? ну где-нть в ванной, от детей в сторонке. Или намекнуть типа "все дела переделаем ииии...." пусть сам сестрицу и выгоняет

darknobbyhorse
сами с детьми и мужем в гости к ней несколько месяцев походите

я бывает домой не успеваю дойти. она уже вдалеке виднеется. бежит. какой к ней в гости успеть. с работы только если пораньше отпроситься

Le_Soleil
а с мужем секс в это время устроить?

он приходит на пару часов позже меня с работы

аноним
я бывает домой не успеваю дойти. она уже вдалеке виднеется. бежит. какой к ней в гости успеть. с работы только если пораньше отпроситься

любит она вас пусть помогает уборкой заниматься, готовить. а вы вечерами никуда не ходите? - всей семьёй собрались и ушли гулять!

и сегодня у вас она?

аноним
на пару часов позже меня с работы

ну вот как раз пусть сразу с делами помогает. На самом деле, если меня человек в гостях напрягает вот таким образом я хожу и оставляю его без внимания: стирка, сама в душ, полы подтереть "жопу подвинь", пойду к соседке за солью, по телефону подруга срочно звонит ит.д. Не напрягать с помощью, чтьбы не культивировать чувство "нужности" а вобще игнорить как мебель. Разговаривает - ой, мне сюда, туда, вот это, некогда слушать чтобы было. Несколько спектаклей я думаю хватит. Еще можно "забыть" в магазине что-то купить и сходить с детьми. Помогать не просить, от помощи отказываться. Не будет же она со стенкой общаться.

Она что, просто приходит и тупо сидит? В чем проблема выгнать? Ну или запрягите помогать

Миндалинка
и сегодня у вас она?

да. недавно на улицу с детьми вышла. счас уже зайдет наверно

Налия
приходит

Налия
тупо сидит

аноним
да. недавно на улицу с детьми вышла. счас уже зайдет наверно

"Дорогая, не могла бы ты не приходить завтра? И вообще, раза в неделю будет достаточно. Мне бы хотелось отдохнуть после работы, посидеть с мужем, а не принимать гостей. Всего хорошего" И закрыть дверь.
Автор, а она работает? Замужем? Друзья есть?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 21:26

аноним
она на квартиру не претендовала

то есть теперь зато на всю Вашу жизнь имеет право?
какое-то искаженное представление об отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы