Мужнина сестра КАЖДЫЙ день у нас...

аноним
счас уже зайдет наверно

оставьте страничку незакрытой, пусть почитает.

Налия
запрягите помогать

блин, НЕ НАДО! у человека создается иллюзия нужности. Вот если ты сидишь и сидишь, а люди вокруг живут своей жизнью - вот это НЕнужность. Тогда самой надоест. Просто чтобы было некогда ни поговорить с ней ни внимания даже обратить. Еще раз повторюсь - как мебель.

аноним
Что делать, подскажите

Только поговорить, чего терпеть-то, коли надоело. А у неё что дома проблемы какие, раз она у вас отсиживается?
Сестра моего мужа тоже частенько приходит, бывало я от визитов уставала по началу, привыкла, что гостей нужно развлекать, а потом передоверила её мужу, теперь он с сестрой общается, я могу к ним присоединится чайку попить, поболтать, поржать, а так сильно и не подрываюсь, она и не в обиде совсем.

Le_Soleil
блин, НЕ НАДО! у человека создается иллюзия нужности. Вот если ты сидишь и сидишь, а люди вокруг живут своей жизнью - вот это НЕнужность. Тогда самой надоест. Просто чтобы было некогда ни поговорить с ней ни внимания даже обратить. Еще раз повторюсь - как мебель.

:dada: соглашусь.

аноним
Дать отпор не вариант, муж потом предъявит, типа она на квартиру не претендовала

и что? Надо какие-то рамки иметь, все-таки. А то скоро ее в своей спальне обнаружите. Она еще ключи не заполучила?

аноним
я бывает домой не успеваю дойти. она уже вдалеке виднеется. бежит. какой к ней в гости успеть. с работы только если пораньше отпроситься

у вас-то детей нет? Не приходите домой. Без предупреждения заверните в кино. Потом к подруге. Мужа захватите, в кафе/кино/погулять. На ее вопрос, скажите, что вы вольны делать все, что угодно.

Le_Soleil
блин, НЕ НАДО!

Ок, не надо, так не надо))

Le_Soleil
Вот если ты сидишь и сидишь, а люди вокруг живут своей жизнью - вот это НЕнужность. Тогда самой надоест. Просто чтобы было некогда ни поговорить с ней ни внимания даже обратить. Еще раз повторюсь - как мебель.

вот только не факт, что и это проймет. Она телевизор сядет смотреть %)
но я все равно не понимаю проблемы выставить из своего дома ненужного человека

аноним
счас уже зайдет наверно

Привет, дорогая, а ты нам возможности по вам соскучится вообще предоставлять не будешь?

аноним
сидииит до 10 вечера.

Вы когда тему создали, время было 20.44 %) Она рядом сидит?

Да с мужиком её познакомьте какимнить...и всё дела...

А мне ее жалко. Видимо, дома ей одной совсем тяжко. А с вами хорошо. Вас, конечно, понимаю. Постарайтесь поговорить так, чтоб не обидеть.

tatyana77
А мне ее жалко. а мне нет. Видимо, все еще считает квартиру родительской...

аноним
(квартира досталась от родителей мужа) Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:45

А что так все к квартире прицепились?

tatyana77
А мне ее жалко. Видимо, дома ей одной совсем тяжко. А с вами хорошо. Вас, конечно, понимаю. Постарайтесь поговорить так, чтоб не обидеть.

+++++++++++++
А муж у нее есть? Она работает?

Да все просто по-моему. Эта квартира у сестры связана с образом родителей.
А что другие думают - не мое дело.

Ой,а у меня так же. Она каждый день приходит. Но у нас частный дом и большая территория,она приводит сына к нам поиграть. Иногда напрягает ,но если не приходит,то я ей звоню:Ты где? Но я при ней все делаю и если надо,могу уйти, и ключи у нее от нашего дома есть, я ей сама дала :P У нас с ней разница 10 лет,но мы подругами стали.

Naturlich!
Эта квартира у сестры связана с образом родителей.

а мне кажется, что она до сих пор считает эту квартиру своим домом

*Наталья
считает эту квартиру своим домом можно сказать и так.

ОСА
А у неё что дома проблемы какие, раз она у вас отсиживается?

нет. скучно ей наверно, она не работает. за день все дела переделает и к нам

Налия
Она еще ключи не заполучила?

нет

Налия
у вас-то детей нет?[/cit)
есть
[cit]аноним
А муж у нее есть? Она работает?

на севере, она не работает

аноним
скучно ей наверно, она не работает. за день все дела переделает и к нам

посоветуйте ей этот форум. пусть уж тут виртуально чем дома у вас каждый вечер реально

эмтиви
посоветуйте ей этот форум

у нее нет интернета, еще не подключили, чтоб у меня дома в интернете. ну уж нет

попробуйте чаще ссылаться на ю-мать... вот прям почаще. она заинтересуется - покажете - проведете интернет ей и все на пару недель она тчно потеряется)))))

ну сделайте пребывание у вас некомфортным: она пришла, а вы не мирно лежать и ее слушать, а уборку с шумом и гамом затейте.
а вообще она вам дает отличный повод меньше заседать дома: ребенка на вечерние занятия записать, самой в бассейн начать ходить, в парке гулять или просто на площадке. всяко лучше ,чем квартиру громить)

ну и приходите домой позже мужа часа на два ;) шопинг, басик, кафе, да хоть бы и поработать лишнее - и начальство оценит, и вам воспитательный момент провести ;)
пусть муж сам свою сестрицу поразвлекает - глядишь и отвадит через недельку

аноним
сын сразу же услышав стук в дверь бежит открывать

так объяснить сыну, что мама сама откроет

всем спасибо за советы, все приняла к сведению. кстати, сегодня ее нет к ней подружка приехала в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы