Ну ведь обидно-то как (жена меня не кормит)

Сегодня, например, потушила 1 кг пупков и пол-кило печень с сердцем, гречку сварила, оладьи нажарила, компот ну и салат(помидоры, огурцы). Сама съела пару оладий и мне хватило. Ему же завтра надо что-то опять готовить((

Гречка, пшено, мясо...много мяса, тушенка на перекус, хлеб. Муж такой же, подсказывает колбаса, кофе сладкий и МЯСО можно без хлеба хватает на 7 часов.

nemesis
МЯСО

Вот так бывает
получает 20 тыс.

Вот так бывает
ходит в зал

Вот так бывает
Да и еще на машину, на ее ремонт каждый мес. и на бензин

Не реально покупать МНОГО мяса

marianna_k
Он реально непомерно жрет, простите
А сам xудой.

Мой тоже худой, ноги длинющие и худющие, хотя на свадебных фотках был еще худее, чем сейчас, жена откормила

Вот так бывает
Мы на Украине живем.

:=-O: Так вы на Украине зарабатываете 20 тыщ гривен? Тогда понятно, на эти деньги можно и пожрать. Поздравляю! Ток чо людей в заблуждение вводить, Вы ж сразу сообщайте в какой валюте з/п.
Товарищи россияне, у дядьки з/п прибл. 80 тыщ. рублей :) , это автор забыла в рубли с гривны перевести!!!
Автор, а он Ваше имя помнит? Почему он обращается к Вам только "Жена"?

шпингалeтки (ex Митридат)
Я б прямо указала, что аппетит не соответствует зарплате. 20 тыщ зарабатывать - и так жрать, уму непостижимо

+++++ еще и в спортзал ходит бицуху качать лучше бы халтуру какую нашел, а то видно что не упахивается раз еще время на себя-любимого остается))

Вот так бывает
Средняя ЗП 8-12 тыщв переводе на русские. А у него аж 20!!!

Женский пол
у дядьки з/п прибл. 80 тыщ. рублей

не-не... вроде автор написла уже, что в переводе на русские?

Вот так бывает
Средняя ЗП 8-12 тыщв переводе на русские. А у него аж 20!!!

Женский пол
Товарищи россияне, у дядьки з/п прибл. 80 тыщ. рублей :) , это автор забыла в рубли с гривны перевести!!!

нее, это в переводе на русский рубль, как я поняла 20 тыров. А продукты на Украине стоят примерно так же как и у нас. 20 хорошая з\п считается, у меня друг с Украины. Здесь робит за 20-25. Во общем вы меня вдохновили- решила экономить на еде. У нас на продукты и всякую фигню, типо пива, молочных коктейлей, сухариков, чипсов, газировки, колбаски, которая лежит неделю, консервов и пр. в месяц уходит порядка 17-20 рэ :=-O: При чем раз в неделю, я выкидываю половину холодильника Мой, конечно не так ест, но ему всегда мясо надо, чтобы было в рационе, рыбу не признаем категорически, курицу так себе. Готовлю я раз в 2-3 дня, при чем у меня постоянная проблема чего бы новенького приготовить?!?! %) .

Вот так бывает
собираю его пол-часа при условии, что основные блюда готовы, могу положить первое, второе с гарниром, бутерброды, огурцы-помидоры, это все надо упаковать, нарезать, намазать, сложить, помыть и т.д.+ фрукты на работу и сладкое(типа сникерсы).

"курит" походу дела ваш мужик

Вот так бывает
Так он ест в 10 раз больше меня, каждый день надо часа 2 у плиты стоять(в лучшем случае)

ого...какой аппетит... я б только за... вообще люблю готовить... и смотреть на то, как кушают еду которую я приготовила... Ищите плюсы в этом...

На счет

Вот так бывает
чтоб спасибо сказать, только и слышу-давай жрать.

благодарность уже в том, что он любит как вы готовите и в каких количествах ;)

Женский пол

MaryJane

MaryJane

Да, в переводе на русские, просто у нас 5 тыс. гривен ЗП считается очень даже не плохо

Оленька86
20 хорошая з\п считается

Да-да.Я считаю, мне еще повезло. Мог бы вообще 1500 гривен( 6тыс.рублей)получать и живи, как хочешь, как большинство получает в нашем ПГТ, а он и в город меня перевез, и машину купил и квартира тут у деда оказалась(1к правда), и ремонт в ней сделал, и на море съездили и все это на 20000 рублей в мес))) А вы говорите мало зарабатывает)))Правда машину купил не на свои кровные, дед копил.Мы как на море ездили на 6 дней потратили на бензин(газ) где-то 3200(руб)+проживание с двоих 2000(руб)+питание,напитки 6000(руб)=11200. Отдохнули хорошо, ездили с ребенком

Женский пол
Автор, а он Ваше имя помнит? Почему он обращается к Вам только "Жена"?

Имя помнит А вот по другому никак не называет, не называл за 5 лет совместной жизни :(
Хотя недавно был случай, я ему что-то кричала в другую комнату (туалет которая называется), а он мне оттуда:"сейчас солнышко!" У меня аж сердце упало, думаю, неужели это мне :) А он еще потом добавил:"Котеночек!" Аж ребенок удивился и улыбнулся "Котеночек " Я вообще растаяла. А вышел какую-то ерунду и гадость сморозил, что б не расслаблялась, говорит, что аж сам себе удивился, что это нашло на него такие слова говорить, надо срочно было исправить и сказал после что-то нелицеприятное (не помню уже что)

Вот так бывает
Имя помнит А вот по другому никак не называет, не называл за 5 лет совместной жизни :(
Хотя недавно был случай, я ему что-то кричала в другую комнату (туалет которая называется), а он мне оттуда:"сейчас солнышко!" У меня аж сердце упало, думаю, неужели это мне :) А он еще потом добавил:"Котеночек!" Аж ребенок удивился и улыбнулся "Котеночек " Я вообще растаяла. А вышел какую-то ерунду и гадость сморозил, что б не расслаблялась, говорит, что аж сам себе удивился, что это нашло на него такие слова говорить, надо срочно было исправить и сказал после что-то нелицеприятное (не помню уже что)

мне ваша семья фольклор напоминает, не знаю хорошо или плохо, но прикольно. Прям, как с русских народных сказок сошли

Оленька86
мне ваша семья фольклор напоминает, не знаю хорошо или плохо, но прикольно. Прям, как с русских народных сказок сошли

Почему? ;) ;)
Мы вроде молодые еще 26 мне, 27 мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы