Ну ведь обидно-то как (жена меня не кормит)

он жирный? или наоборот?

Вот так бывает
Так он ест в 10 раз больше меня, каждый день надо часа 2 у плиты стоять(в лучшем случае)

Не в коня овес, а жена менеджер технологического процесса по переработки продуктов в какашки.

Бармалей™
Если женщина забыла путь к сердцу мужчины, то ну её нафиг, такую женщину

Полностью поддерживаю! Голосую за развод!

а сколько муж весит при таких аппетитах? кем работает?

Женский пол

ща автор напишет, что он, просстихосспидя, офис-менеджОр и размер костюмчика у него 42

Zezka
он жирный? или наоборот?

Женский пол

шпингалeтки (ex Митридат)
ща автор напишет, что он, просстихосспидя, офис-менеджОр и размер костюмчика у него 42

Не напишу
Весит 90 кг при 195 см роста, ноги худющие, живота вообще нет, хочет поправиться, мышечную массу накачать, ходит в зал, сжигает калории, работает физически два дня работает, два дома, режет стекло и зеркало на работе.
Просто действительно очень трудно такого прокормить и я очень стараюсь, кушать есть всегда что, причем готовить надо много.Сегодня на ужин была 5-литровая кастрюля плова, поели, положила ему на работу и плова уже нет. Ну и салат был еще. Вот мне просто обидно, я так стараюсь все время, а он смеется, и говорит"Давай, жена, жрать!" чуть что. Ну вот поели-поели, если б не лег спать, через час после плова опять бы кричал, что жена его не кормит. Хорошо, хоть по ночам меня не будит, сам тихонько ест, что в холодильнике нашел

Ну вот съели мы весь плов, у меня есть еще капуста тушеная с сосисками, это на всякий случай, так он бы не пошел ее себе накладывать, а кричал, давай есть. Мы как к моей маме приезжаем в гости, так она за голову хватается, и жалеет меня, как мне трудно прокормить его. На работу собираю его пол-часа при условии, что основные блюда готовы, могу положить первое, второе с гарниром, бутерброды, огурцы-помидоры, это все надо упаковать, нарезать, намазать, сложить, помыть и т.д.+ фрукты на работу и сладкое(типа сникерсы). Все время готовлю(((Денег немерено на продукты уходит, а так хотелось бы экономить и расплатиться с долгами.У нас 40тыс. долга, он работает один, я пока с ребенком дома, получает 20 тыс. Эх блин, все уходит в унитаз, а долги растут(((

Муся
А правда. Кастрюлю 10-литровую, а в ней макароны по-флотски.

Муся
Что-нибудь недорогое, несложное, но побольше

Так и стараюсь, но если сразу не съел, потом уже есть не будет. Жалко выбрасывать. Он хочет все время свежее

Вот так бывает
А он мне говорит, а что я сделаю, если я есть хочу.И вот так все время.Я целыми днями готовлю, готовлю, а он вместо того, чтоб спасибо сказать, только и слышу-давай жрать.

Может вам его проглистогонить %) ?

Вот так бывает
получает 20 тыс. Эх блин, все уходит в унитаз, а долги растут(((

за зп 20 тысяч однозначно не кормить мужа.

Вот так бывает
получает 20 тыс.

:=-O:

Вот так бывает
но если сразу не съел, потом уже есть не будет. Жалко выбрасывать

:=-O: :=-O: :=-O:

да гоните вы его в шею... вам одной однозначно легче жить будет. он что зарабатывает, то в унитаз сливает. а вы пашите с этой едой целый день... н-а-ф-и-г-а????

Вот так бывает
Сегодня на ужин была 5-литровая кастрюля плова, поели, положила ему на работу и плова уже нет. Ну и салат был еще.

:=-O: беру свои слова обратно:

Chайkа
Может, правда не сытно

5-литровую кастрюлю плова мы с мужем и сыном ели бы неделю. И выкинули бы еще остатки. ИМХО тоже - гнать. И не за то, что много ест, а за отношение потребительское.

Вот так бывает
, но если сразу не съел, потом уже есть не будет. Он хочет все время свежее

пусть перехочет, че-то вообще уже несет мужа, вот и давайте ему свежеразогретое

Вот так бывает
На работу собираю его пол-часа при условии, что основные блюда готовы, могу положить первое, второе с гарниром, бутерброды, огурцы-помидоры, это все надо упаковать, нарезать, намазать, сложить, помыть и т.д.+ фрукты на работу и сладкое(типа сникерсы). Все время готовлю

Проверить мужа на наличие паразитов уже предлагали??? Что то нереально много поедается.

А на что же вы живете, если он приносит 20 тыщ, а сжирает столько? :=-O: Он хоть в курсе сколько продукты стоят? Понимает что с его аппетитами нужно хотя бы втрое больше зарабатывать? Ну да, кабан здоровый - 195 см и 90 кг, хороший обмен веществ, только как его прокормить? Легче уж убить....

Вот так бывает
каждый день надо часа 2 у плиты стоять(в лучшем случае)

Автор, вы мой герой Серьезно. Я б не выдержала :vis: Да и ещё при такой з\п у мужа Вам надо памятник поставить при жизни У вас ещё сын растет таких же параметров? :shock:

это ж сколько надо есть? :=-O: для сравнения: я сегодня приготовила кабачок + осталось чуток куриных сердечек. еще мультиварочную кастрюльку солянки щас добацаю. этого хватит на ужин семье из 4 человек взрослых и ребенка. и завтра на обед всем. ну для самых голодных щас еще суп сварю. но это дня на три точно. и зарабатывают все поболе, чем 20 тыщ. за з/пл в 20 тыщ, я б варила борщ на 5 дней и понемногу на ужин. иначе денег бы тупо не хватало %)

Я б прямо указала, что аппетит не соответствует зарплате. 20 тыщ зарабатывать - и так жрать, уму непостижимо %)
автор, кормите его в соответствии с заработанным, согласно пословице - как потопаешь, так и полопаешь. Либо станет меньше жрать, либо больше зарабатывать.

Вот так бывает
ходит в зал

ешо и на это у вас денег хватает :=-O: ... чет муть какая то

на паразитов пусть проверится, а потом уже глистогонить при необходимости

кстати, да. глистогонные, простите, при других паразитах (сразу вспоминается бычий цепень из одной серий хауса) вряд ли помогут. сходил бы муж к врачу...

Он,может, кормит кого нибудь на работе? ))
Xотя,есть у нас знакомый. Он реально непомерно жрет, простите
А сам xудой. Пример, съедает:тарелку салата, суп, 2 порции второго, чай с печеньем, вафлями и т.д. Потом может съесть пару тройку кусочков арбуза и еще стакан чая.
Если бы сама не видела, не поверила
У меня всегда мысль: его что,жена не кормит дома
А она ,поди, как вы, бедная у плиты ее ПМЖ

ХАРИЗМА
Проверить мужа на наличие паразитов уже предлагали???

Уже писала, пьет раз в 3 мес. вормил

***ВТима***
ешо и на это у вас денег хватает ::=-O:: ... чет муть какая то

Да и еще на машину, на ее ремонт каждый мес. и на бензин. У нас 20тыщ. считается хорошей зарплатой, хотя цены на продукты действительно очень высокие. Мы на Украине живем. Средняя ЗП 8-12 тыщв переводе на русские. А у него аж 20!!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 03:44

Оленька86
Автор, вы мой герой

Спасибо))Вот я и хочу, чтоб он ценил, а не так как само собой разумеющееся.

Оленька86
У вас ещё сын растет таких же параметров? :shock:

Неее, дочка)))Как мама)))

А еще есть пунктик насчет чая. Тоже пьет литрами, раньше пил по крайней мере, пока не стал пить какую-то добавку, с которой чай нельзя.Протеины какие-то. Так вот ходит, ходит "Жена!Ты сделала мне чай?" Выпьет и через 20 мин.опять"где мой чай!" и так весь день и мои выпивал, если я не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы