Ну ведь обидно-то как (жена меня не кормит)

Вчера пришел вечером с рабогты в 22 часа поели очень хорошо, в 4 утра он проснулся и опять пошел есть, спали до 11. С утра встали, я его покормила, ребенка, он сел кино смотреть по компу, я на кухне спекла пирог, довариваю суп, он пришел, говорит "Давай жрать, ничего жена меня не кормит".Я говорю, что мне обидно, что ты так со мной разговариваешь, подожди немного, сейчас суп доварится. А он мне говорит, а что я сделаю, если я есть хочу.И вот так все время.Я целыми днями готовлю, готовлю, а он вместо того, чтоб спасибо сказать, только и слышу-давай жрать.

Вот так бывает
Я целыми днями готовлю, готовлю, а он вместо того, чтоб спасибо сказать, только и слышу-давай жрать.

ну и не готовьте пару дней - пусть посмотрит как это когда и правда не кормят - глядишь и сам научится иногда готовить

Вот так бывает

пускай с моим мужем пообщается ;) мой сам себе еду готовит, у него отдельный стол :)

Развод срочно

Вот так бывает
"Давай жрать, ничего жена меня не кормит".

Юмор у него такой. Вы дразнитесь всякими вкусными ароматами. Держите в холодильнике стройматериал для бутербродов. :)

Вот так бывает
его покормила

с ложечки?

И ведь когда дома садиться есть каждый час и ночью еще пару раз может встать к холодильнику, ну не могу же я каждый раз стол накрывать, пусть сам в холодильнике ищет(А он говорит, что я его не кормлю

ну девки разбаловали мужиков, я готовлю 2 раза в неделю, остальное время пельмени,вареники, бутеры и салатики быстронарезные

Вот так бывает
есть каждый час и ночью еще пару раз может встать к холодильнику

может у него глисты?

буду анонимом

может у него глисты?

Не знаю, но каждые 3 мес. пьет от них на всякий случай таблетки

буду анонимом
ну девки разбаловали мужиков, я готовлю 2 раза в неделю, остальное время пельмени,вареники, бутеры и салатики быстронарезные

Так он ест в 10 раз больше меня, каждый день надо часа 2 у плиты стоять(в лучшем случае)

Вот так бывает
а что я сделаю, если я есть хочу

пусть идет и доставку еды по инету себе организует. и разгрузит вас от стояния у плиты хотя бы раз в неделю

мультиварка есть у вас?

Вот так бывает
Так он ест в 10 раз больше меня

хочешь есть-иди готовь,у нас такая политика. меня устраивает :)

Пусть сдаст кровь на сахар.

Ну че за бреееед

наготовте не на один раз! большую кастрюлю супа и огромную противень горячего......Он же МУЖЧИНА.....по-моему всё правильно!Ну или уж совсем на крайняк, если не успеваете налепите пельменей на год, пусть приходит и сам себе варит! Он же работает, устаёт не меньше Вас, голодает бедняжка...будте к мужчинам снисходительнее и не придерайтесь

нафига вам этот свин?

Так возьмите, посчитайте сколько раз в день он кушает и что, потом скажите т прибавьте " еще раз услышу про -не кормит- готовить перестану!" У меня муж тоже любит на готовое приходить, но я принципиально один раз в день готовлю, нефиг, я что должна сутками на кухне стоять, у меня и кроме этого заботы есть.

Вот так бывает

глистов ему выведите.

polinaadamova
большую кастрюлю супа и огромную противень горячего......Он же МУЖЧИНА.....

и бак столовский в Метро прикупить, литров этак на 50 - жри, любимый, пока не лопнешь. и на вопросы "а что это у нас есть нечего" смело отвечайте - как это нечего, кишка ты ходячая, вон еще борща полбака осталось!"

шпингалeтки (ex Митридат)
кишка ты ходячая, вон еще борща полбака осталось!"

Тема эмоциональная, а фактов нет. Чем кормите-то, автор? Может, правда не сытно, а если муж еще и на работе физическим трудом занят - ему много надо.

У стругацких есть похожий персонаж :dada:
Кадавр - человек желудочно неудовлетворенный
упд. Кстати кончил плохо ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:36

А правда. Кастрюлю 10-литровую, а в ней макароны по-флотски. Или пельменей пачек 5 в морозильнике - пусть варит, когда хочет. Что-нибудь недорогое, несложное, но побольше. А себе с ребёнком отдельно готовьте что-нибудь приличное.
Жила я когда-то в одной квартире с мужиком, который всё время жрал. Слава богу, это был не мой муж, потому что зрелище было душераздирающее. Мог за полдня пятилитровую кастрюлю тушёной картошки с мясом слопать. Всё время хлопали дверцы холодильника - это он искал, что бы ещё пожевать. Ну и разъелся до 130 кг. Такой боров стал. Брюхо, складки - фу! А жена только умилялась, как муж кушает хорошо. Правда, лет через 5 развелись... Похоже, её в муже стало бесить то, что раньше умиляло
Автор, а он всегда был обжорой, или вы его раскормили? Смотрите, чревато это. Внешне это ещё полбеды. Некоторым жирные мужики нравятся. Но вот болячки всякие полезут - это хуже. Может, поговорить с ним тактичненько на тему, что хорошо бы кушать поменьше. Или обидится? Наверное, обидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы