Гипертрофированное стремление к чистоте.

stark
чтобы одна стояла в другой, баночка в баночке и так далее

Чтоб у меня муж пришёл на кухню и начал мои кастрюли стопочкой переставлять, представила [img]s13.rimg.info/bea725a104ee74508655a836ea718959.gif[/img]

Сиpин И Вы еще 3 года продержались? Да вам надо памятник поставить. Конную статую.
Меня б на пару недель хватило.

Аналагична

Сиpин
товарисч точно знает как нужно воспитывать ребенка и как за ним ухаживать

И товарисчу очень повезёт если ребёнок достанется поддающийся дрессировки, а если нет, то опять автор попадёт по крупному.

у меня, у меня муж на чистоте зациклен. помню, как жить вместе начали говорит: что-то унитаз грязен. я ему: дорогой, тряпка здесь, средства здесь. разговор на этом был окончен.

stark

%) А когда родится ребенок - как Вы будете успевать надраить все до блеска? Даже половины не будете успевать, вот тут-то и начнется самое мерзкое :( . Боюсь с этим человеком нет будущего.

stark
Он хороший человек, иначе бы три года наши отношения не продержались, просто мне иногда кажется, что у нас разные ценности и взгляды.

Да все проще. Это заболевание психическое у него,ИМХО. С годами все усугубится, и тогда уже можете выгресть тумаков за неровно торчащую волосинку на голове, ибо она его сможет раздразить до неуправляемого состояния (ну или не насухо вытертая сковорода, или отпечаток пальца на унитазе...) :(

автор, это не лечится, и дальше будет только хуже :megashock:

Вот и пусть живет с мамой. А Вам рядом с ним делать нечего. Ничем хорошим это точно не закончится.

Боже, какие ужасы тут рассказывают :=-O: Пойду мужа поцелую.

Makeda
Боже, какие ужасы тут рассказывают Пойду мужа поцелую.

+++++++++++++++++

Дома реальный кавардак, не переступить в комнатах из-за игрушек, на кухне этажи посуды.
Муж редко помогает убираться, но и замечаний не делает, переступит кучу и дальше пойдет...

я порядок люблю, чисто теоретически.... :dada:

МятноЯгодныйХруст
К психиатру его. По ходу у него что-то вроде навязчивого состояния. Мизофобия. Так и до шизофрении не далеко

+++

Чико
Со временем чисто вымытой тарелкой захочется запустить прямо ему в башку

или чистым топором, и ее оправдают)))

и все поверили в исповедь грянули.
ага.
мужика месяц не было и приехал в грязную квартиру.
япубила.

stark
. то есть она чистая, но не блестит

stark
И пол ему показался недостаточно чистым, хотя я его сначала пропылесосила, а потом помыла

Калина Малинова®
исповедь грянули

не особо похоже на засранку.. скорей у мужа чо-то с чайником. Как с таким экземпляром ужиться, если ваши представления о чистоте хоть чуточку отличаются от его- не знаю

Калина Малинова®
и все поверили в исповедь грянули.

Слушай, ну если мужик прется на кухню переставлять посуду в шкафу (при условии, что он не готовит, следовательно, не пользуется кастрюлями) - это уже точно крыша едет.

У подруги муж еще хуже, каждый день после работы сам полы моет и даже диваны отодвигает, чтоб за ними помыть, при том что подруга за день раза 2 протрет пол, перед приходом папочки ползают крошки собирают и все равно он к чему - нито придерется. Сынок у них кстати такой же растет, если на себя хоть каплю воды даже капнет сразу переодеваться бежит. Ужас, уж лучше быть одной чем с таким. А когда ее муж узнал что я полы шваброй мою ( ну мне так удобнее, спина больная) сказал, я б со своей сразу развелся..., вот такие ценности семейной жизни у людей, мне грязнульке не понять)))

Вчера вечером еще раз усадила его на диван и попробовала поговорить. Постаралась донести до него, что от его постоянных придирок мне и делать-то ничего уже не хочется, какая разница что и как я делаю, сколько на это потрачу времени, если ему все равно не понравится? Постаралась напомнить ему, что когда мы только начали жить вместе 3 года назад, он отлично мог приготовить ужин сам, просто усадив меня на стул рядом - и ведь у нас все было прекрасно. А теперь все обязанности перекочевали на меня, так он еще и не доволен. Много чего я сказала. Он меня послушал и сказал, что он не так уж много от меня просит, просто следовать установленным правилам ... В общем прихватив пару вещичек я отправилась пожить к родителям. И ему и мне нужно подумать и происходящем.

автор, у меня был похожий экземпляр. После первого же скандала на почве "невытертой после душа ванны", я собрала манатки и убежала навсегда из его стерильного сумасшедшего дома. :w_0043:

kassli
Дома реальный кавардак, не переступить в комнатах из-за игрушек, на кухне этажи посуды.
Муж редко помогает убираться, но и замечаний не делает, переступит кучу и дальше пойдет...

я порядок люблю, чисто теоретически....

аналогично

stark
В общем прихватив пару вещичек я отправилась пожить к родителям.

:clap:

stark

терпения Вам
мудрости
и удачи в разрешении этой ситуации :pozdr:

Оранжеваямама
А сколько ему лет он видимо старше вас намного и пытается воспитывать.

тоже так подумала

мне мужчина автора напомнил сумасшедшего мужа из фильма "в постеле с врагом". Там он тоже маниакально расставлял баночки в шкафчиках, полотенца и т.п. И избивал жену, если что не так как ему надо...

Дамиана
Это волнует меня. Поэтому я их и мою

:)
Да, как-то так)))
но это без оскорблений со стороны мужа

Мне 23, ему 26, так что разница не особа велика, что бы он мог меня с высоты своего опыта поучать

буду анонимом
девушка милая, не надо тратить свою молодость на надраивание раковин и житье с неврастеником, для которого вы обслуживающий персонал

+++

Pani C

Помню твою темку про бардак))) Надо Вам с автором махнуться мужикамЕ)))

elenanazarova
Чистый пол и сортир не равно теплоте и уважению в семье

+++

stark
У него в семье не было особой нежности и заботы друг о друге, ни во времена его детства, ни уж тем более теперь.

Ну потому что вся энергия на уборку уходила.

stark
Я понимаю, что у женщины есть обязанности хозяйки в доме и я их исправно выполняю.

%) Нда. Как хорошо, что меня любят не за хозяйственность.

Сиpин
И Вы еще 3 года продержались? ::=-O:: Да вам надо памятник поставить. Конную статую.
Меня б на пару недель хватило.

+++
Кому надо чистоту, тот и драит всё.
У меня муж бардак вообще не видит. Даже когда для меня пипец, уже срач, для него - всё норм. Поэтому прибираюсь, когда мне надо.
С первым мужем могли ругаться из-за оставленной в комнате кружки. Я его потом убить хотела этой кружкой. Занудятина противная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы