Гипертрофированное стремление к чистоте.

stark
что делаете?

Octavia
Любит чистоту - прекрасно! Пусть сам её и наводит, такую, какую ему надо.

у меня такой муж, но по отношению к себе и своей одежде...до фанатизма. Не дает садится мне к нему на колени - помну брюки, ребенок потрогал его за рукав - достает носовой платок протирает рукав. Постоянно с себя какие то пылинки сдувает, ну вообщем капец....К чистоте дома тоже претензии предъявляет, но это решается просто - "не нравится, делай сам".

stark
Я хорошая хозяйка, я вкусно готовлю, у нас дома нет покупного печенья, по его правилам два раза в неделю я мою пол и протираю пыль ... но что бы я не сделала, все плохо и все не правильно. Футболки чистые я не правильно складываю, пироги делаю из покупного теста -ну вот правда, он всегда найдет к чему придраться, даже компот из ревня ему сладким кажется ... так сходил бы водой разбавил, нет, он встает и демонстративно оставляет кружку на столе и заваривает себе чай ..

Девушка боже вам 23, а жизнь описываете будто вам за сорок и с мужем живете лет 25 и вместе держит один быт! Да нафига такое счастье? Любовь? ТОгда односторонняя видимо судя по его поведению. Я б в 23 давно бы уже отправилась просто радоваться жизни, а не убивать себя угрюмой семейной жизнью. Ну и охота вам свою единственную молодость проводить вот так - надраивая полы и изощрясь в соревновании с другими неврастеничками на звание лучшей хозяйки? Уж поверьте найдется мужчина, который будет любить вас, а не то, умеете ли вы готовить лучше всех и натирать раковины до блеска.

stark
после месяца разлуки при встрече его интересую не я, а раковина!

Для него видимо показатель отношения к нему - степень чистоты дома. У моего мужа тоже есть такое (не так сильно), но по заведенным им правилам - перед приездом (приходом) гостей, или кого-нибудь из нас из командировки - квартира буквально вылизывается. Даже если друзья позвонили и сказали, что едут мимо, и сейчас зайдут - тут же наводится шухер и моются полы .
Он и меня "заразил": когда я приехала из командировки (правда ждали меня вечером, а нас привезли днем) и дома были не мытые полы.... :=-O: вобщем я слегка обиделась... :(

Веселый_Роджер
я соседей по этажу достала за пыль на площадке...

а я такую маньячку чистоты по этажу послала далеко. пусть этаж моет нанятый специально для этого персонал - за это мы деньги платим всем подъездом и моют кстати нормиально. Если у кого то при этом крыша едет на чистоте мне наплевать на его проблемы - пусть сам их решает. А я свое время тратить на удовольствия и мании своей соседки не намерена - у меня масса других интересов. И мне сугубо фиолетово на ее мании по поводу пыли на площадке. А на оры и стенания я могу по настроению или проигнорить или ответить.

Женский пол
как в анекдоте, про яйца не аккуратненько висячие

а расскажите ! а то я не знаю

автор, правильно сделала! Это если он молодой и уже такая мания, ты не представляешь, что с ним будет после 40-50-ти. А тем более в стартости )) не, нафик, нафик, сгинь ...

stark
Да и три года все таки срок, для моей 23х летней жизни, странно пустить это все коту под хвост только из-за того что, он не хочет сам ублажать своих тараканов.

странно пустить свою всю жизнь коту под хвост из-за его тараканов

woops
а расскажите ! а то я не знаю

Анекдот:
Пациент заходит в кабинет к врачу.

• Доктор, у меня ТАМ проблемка!
  • Раздевайтесь.
    Пациент снимает туфли.
  • Доктор, я тут туфельки поставлю аккуратненько?
  • Да-да, как Вам будет угодно...
    Снимает брюки.
  • Доктор, можно я повешу брючки на спинку кресла аккуратненько?
  • Да-да, конечно...
    Снимает трусы.
  • А можно трусики положить тут аккуратненько?
  • Кладите-кладите...
    Пациент, обнажив необходимую часть тела, подходит к врачу.
  • Доктор, видите, у меня одно яичко немного ниже, чем другое.
  • Ничего страшного, это абсолютно нормально!
  • Но это неаккуратненько как-то !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы