Гипертрофированное стремление к чистоте.

а я как-то у одной тетушки снимала комнату... блиииинн... ты чай выпила - сразу кружку помой с содой, чтоб чернота от чая не отпечатывалась... вещи свои не раскладывай, все только строго в шкаф на полочку...
мне как-то магнитик подарили, я бумц его без задней мыли на холодильник
она - :=-O: , а он холодильник не поцарапает????
в общем, съехала я через месяц. нафик-нафик...

У меня был любовник один, посексились с ним первый раз, я в ванну убежала, возвращаюсь - а моё шмотьё стопочкой так сложено. :=-O:

У меня сына растет такой. Но у него аутизм. И я считаю, что это взаимосвязано.

маленькая и беззащитная
посексились с ним первый раз, я в ванну убежала, возвращаюсь - а моё шмотьё стопочкой так сложено.

ТШ

Дикость, ага? Вот нет, чтоб лежать и блаженствовать, он шмотки, скинутые впопыхах, складывать побежал... %)

как в анекдоте, про яйца не аккуратненько висячие

У мужа застарелый невроз. вот и все.

Автор бедненькая, вы же мамой хотите стать.. Я люблю чистоту, но с тремя детьми, которые рисуют, пишут, стрегут мы пока даже ремонт путний не делаем. Как ни поддерживают порядок (у меня две работницы для этого, одна раз в неделю генералит, другая каждый день выходит на 5 часов и еще няня) все- равно дети умудряются все перевернуть. Ох, как у меня внутри все клокочет и бурлит иногда, но куда деваться... В общем вы поработайте над мужем...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 06:33

Я сразу вспоминаю Шелдона из "Теории большого взрыва" Меня бы бесило то, что он свое стремление к чистоте реализовывает чужими руками. Пусть сам складывает, моет и протирает, раз такой чувствительный. Обратно-то не зовет? Или без вас чище, а он и рад?

Ир-Таш
Обратно-то не зовет? Или без вас чище, а он и рад?

Блин, да я не удивилась бы
Как дела, автор?

я вот со свои тока что поругалась по этой теме. прилег на ночь с детьми поспать, пообещал потом с пола убрать всё (игрухи и пр.). проснулся и давай на меня наезжать, почему на полу такой бардак и так всё засрано. :m_28:
больше всего бесит, когда начинает повторять - ты ничего не делаешь, ты вообще ничего не делаешь... так бы и треснула, но у нас на это табу. а я никогда не была чистоплюйкой, и уж тем более, если на меня давить, совсем ничего не хочу делать.
и вот нормально это - говорит всё, я с тобой жить не буду, на развод подам. я грю иди, завтра как раз приемный день. сразу так ты сходи, я же работаю :m_07:

Дела хорошо, живу у родителей, вещички свезла, напоследок пыталась поговорить - результат все тот же - натыкаюсь на стену не понимания.
Обратно никто не зовет. Переживем ))

stark
Переживем ))

Удачи Вам и мужика хорошего!

stark
Поговорить пробовали. Весь мой здравый смысл разбивается о реплики "а ты мне зачем если я все сам могу?", "нас у мамы было три мужика ( муж и двое сыновей), и она не жаловалась ни на что", "ты - ленивая", "современные женщина охамели".

ОЙ! Слушайте ну один в один про моего тоже найдет к чему прикопаться и про маму так же говорит и царапина на паркете его заботит больше здоровья беременной жены....Если вы не такая же повернутая -мой совет бегите от него!!!!ну или к психологу его! А то с рождением ребенка для вас начнется АД АДСКИЙ! и кончится или разводом или как у меня нервным срывом...
Картина маслом: Ребенок проблемный ему надо массаж гимнастику и внимание, но ведь муж вынет мозг если занятся ребенком а не полом! и вот я похудевшая за месяц до-5 от добеременного, мне реально некогда было жрать. не спавши третьи сутки под ор ребенка готовлю ему ужин , и никакой помощи он сидит тапочками в телик..и тут он подходит и орет что я капнула на новый ламинат я абсолютно безхозяйственна и надо бы другую жену поискать..Тут у меня глаз и задергался...Но мне некуда было уйти и выбора у меня уже не было а у вас он пока есть!

афффтор
не спавши третьи сутки под ор ребенка готовлю ему ужин , и никакой помощи он сидит тапочками в телик..и тут он подходит и орет что я капнула на новый ламинат

Ну вы даете, девушки. Надо ж столько терпения иметь! %)
У меня бы он торжественно получил тряпку в зубы с правом мытья ламината и приготовления ужина одновременно. А я бы изъяла пульт и пошла телек смотреть и ребенка кормить.

stark
Когда я ему говорю, что если ему что-то хочется, то он может попробовать сделать это сам, то получаю ответ: "а ты мне для чего?" - после такого ответа раньше была ругань, теперь просто иду и покупаю себе букет и говорю: раз я сама себе цветы могу купить, то и ты можешь помыть раковину сам именно так как тебе надо.
Это меня правда убивает, мне уже не то что тарелкой хочется в голову запустить, утюгом ударить хочу ))
Я хорошая хозяйка, я вкусно готовлю, у нас дома нет покупного печенья, по его правилам два раза в неделю я мою пол и протираю пыль ... но что бы я не сделала, все плохо и все не правильно. Футболки чистые я не правильно складываю, пироги делаю из покупного теста -ну вот правда, он всегда найдет к чему придраться, даже компот из ревня ему сладким кажется ... так сходил бы водой разбавил, нет, он встает и демонстративно оставляет кружку на столе и заваривает себе чай ... Я в принципе схожу с ума в такой обстановке, а тут еще когда месяц не виделись и вот эта раковина ... Я просто не понимаю зачем ему я, когда можно завести горничную???

когда такие придирки начинаются,то отношениям пипец..... любовь у него к вам прошла .... а другого видимо ничего нет что бы вас держало вместе(ни уважения ни дружбы),дети не в счет(ни одной женщине ни одним ребенком мужика не удержать).. так что наверное развод (((

chistyash
У меня бы он торжественно получил тряпку в зубы с правом мытья ламината и приготовления ужина одновременно. А я бы изъяла пульт и пошла телек смотреть и ребенка кормить.

Вот точно, я первые три месяца после рождения ребенка провела в кресле с подушкой для кормления, смотря ТВ или сидя за компом. И хоть бы кто-то вякнул, что я что-то не вымыла или не приготовила. :)

афффтор
Но мне некуда было уйти и выбора у меня уже не было

Выбор есть всегда, значит вас все устраивает.

stark
У кого-нибудь у мужей есть такие заскоки?

Одна знакомая рассказывала, что у нее папы был пунктик. Вечером всей семьей отодвигали холодильник, и он за ним мыл. Очень переживал, считал, что иначе за холодильником хлопья грязи будут скапливаться
Все члены семьи относились к этому как к милой странности папы, не более того)

Есть у меня такой родственник( ца), как правильно тут заметили это

Криптан
застарелый невроз. вот и все.

Только вот неврастениками себя такие люди никогда не признают. Остается лишь посочувствовать имеющим терпение жить рядом.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:16

\~Лия\~
Вечером всей семьей отодвигали холодильник, и он за ним мыл

каждый день?

Ой, простите мое больное любопытство, но жуть как интересно, а вот после секса ваш муж сразу же бежал в ванную смывать с себя "эту гадость" или нет?

а я, почитав тему, подумала про себя. Пожалуй у нас наоборот - я гноблю мужа за неправильно расставленные и разложенные вещи.. наверное, надо помягче быть, поди стреляется уже...

Почитала пару страниц и фильм вспомнила с Джулией Робертс "В постели с врагом", там у мужчины такие же заскоки были, плохо все для него кончилось.... ;)

У меня папа такой. Раздражает неимоверно это стремление к чистоте. Он просто ничего больше не замечает. Вот и Ваш муж со временем будет обращать внимание только на степень чистоты пола и сияние раковин с посудой. Представьте, как в старости с ним жить будете? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы