Гипертрофированное стремление к чистоте.

Надо почаще его в гости к незамороченным чистотой водить - на контрасте сыграть ;)
у нас бы его инфаркт с инсультом бы сразу накрыл - я пол мою, когда его уже нельзя не помыть - прилипнет к ногам :)

stark
"а ты мне зачем если я все сам могу?", "нас у мамы было три мужика ( муж и двое сыновей), и она не жаловалась ни на что", "ты - ленивая", "современные женщина охамели".

DelovayaKolbasa
уууу, лесом такого мудилку. Напоследок я бы посочувствовала маме его, которая нужна была только для уборки и готовки, которая не смела высказать недовольство и молчала в тряпочку.

+ Автор, что вас держит рядом с ним?

stark
"современные женщина охамели".

еще раз? автор, вы чего, действительно такое сжевываете? ну, эта.. пусть мотает.. в 19 век... желательно до 1861г....

stark
Месяц без него мне было хорошо, очень хорошо

Ну так есть смысл это "хорошо" продолжить.

stark
"ты - ленивая", "современные женщина охамели".

Убилабы нафиг :t_0029:

DelovayaKolbasa
Напоследок я бы посочувствовала маме его, которая нужна была только для уборки и готовки, которая не смела высказать недовольство и молчала в тряпочку.

:dada:

stark
stark

Он у Вас дева или весы?

сначала подумала что автору ближе к 40 и она давно отчаялась найти мужика вот ради штанов на вешалке и терпит, а потом посмотрела на год рождения. о май гад! девушка милая, не надо тратить свою молодость на надраивание раковин и житье с неврастеником, для которого вы обслуживающий персонал

stark
У кого-нибудь у мужей есть такие заскоки? что делаете? терпите? боритесь? не обращаете внимания?

я б молилась на него

stark
Потому что боюсь что чем дальше, тем хуже будет ...

будет :(

Он у меня стрелец

stark
то получаю ответ: "а ты мне для чего?" - после такого ответа раньше была ругань, теперь просто иду и покупаю себе букет и говорю: раз я сама себе цветы могу купить, то и ты можешь помыть раковину сам именно так как тебе надо.

а реально он вам зачем ? он вам никто, ни муж, ни брат, ни папа.
так, сожитель

stark
Мой гражданский муж, с которым три года вместе живем, а еще столько же знакомы очень любит чистоту

ради чего вы это все терпите ? %) встречатся и сексится можно и не живя вместе.
у меня тоже картинка что вы просто

Козюлька
зачем в рабыню превращаетесь?

Мужа бы послушать, как оно там на самом деле. Мой тоже уверен, что у нас порядок и он очень аккуратный тип, а у меня шизофрения

Терпела потому что такие качества не сразу вылезли, сначала мирилась с упреками потому что думала что есть в них рациональное зерно ибо мои родители в силу того что я единственный ребенок меня избаловали, но последнее время ощущение, что меня подменили ... вот и задумалась, а надо ли мне это ...

stark
есть в них рациональное зерно

Какое зерно, когда мужик придирается ко всему? Не нравится - делай сам! Вот вам такой мужик на шее зачем нужен?

stark
а ты мне зачем если я все сам могу?

Для любви, для души, для счастья, не?
Или Вы ему только для того, чтобы прибирать?
Бред...

Я тоже ему пыталась доказать, что на быту отношения не строятся. Быт - важная часть, но она не основная. Если нет духовной составляющей. У него в семье не было особой нежности и заботы друг о друге, ни во времена его детства, ни уж тем более теперь.
Он хороший человек, иначе бы три года наши отношения не продержались, просто мне иногда кажется, что у нас разные ценности и взгляды. Я сама близнец по гороскопу, я непоседлива, не люблю рутину и вот это натирание раковины до блеска - сводит меня с ума.
У нас друзья даже шутят когда в гости приходят, мол опять на съемную хату привели - уж больно наша квартира не жилой выглядит. Кота завели, так хоть что-то живое и не подчиняющиеся правилам появилось ....

Я понимаю, что у женщины есть обязанности хозяйки в доме и я их исправно выполняю. Но когда за вкусный ужин не говорят даже простого спасибо - это обидно. Мне хочется услышать спасибо, не потому что приготовить ужин это подвиг, а просто потому что любой труд должен быть оценен.

stark
Я понимаю, что у женщины есть обязанности хозяйки в доме у женщины есть обязанности хозяйки, когда у мужчины всё в порядке с обязанностями хозяина. Когда все гвозди забиты, все финансовые проблемы решены. Мне вот интересно, какой его вклад в вашу жизнь как хозяина в доме.

Когда мы ругаемся он идет перекладывать кастрюли на кухне, чтобы одна стояла в другой, баночка в баночке и так далее и доводы, что так лежит все как мне надо и как мне удобно - не аргумент ибо не красиво когда в шкафу кастрюли кособокой горкой стоят.

stark
Я понимаю, что у женщины есть обязанности хозяйки в доме и я их исправно выполняю.

Каждая семья сама определяет обязанности каждого из членов. А вы сами на себя все взвалили, и еще думаете, что недостаточно хорошо моете полы и готовите.

И Вы еще 3 года продержались? :=-O: Да вам надо памятник поставить. Конную статую.
Меня б на пару недель хватило.

stark
ибо не красиво когда в шкафу кастрюли кособокой горкой стоят.

Как вы чудесно живете-то! Вау!!
А если ребенок родится? И не будет времени на натирание до блеска и выстраивание в струночку всего и вся?
А потом он подрастет и начнет везде лезть и разрушать эти построения и эту мертвую красоту, и что тогда?
Это, конечно, не лучший приемчик, раздумья в стиле "умной Эльзы", однако, иногда полезно и его использовать, чтоб оценить, а что же Вас ожидает.

ТШ
если ребенок родится? И не будет времени на натирание до блеска и выстраивание в струночку всего и вся?

Да это ладно. Мне что-то подсказывает, что товарисч точно знает как нужно воспитывать ребенка и как за ним ухаживать. как бы он не заставил автора пеленки кипятить и по 3 раза в день кроватку дезинфицировать.

Сиpин
Мне что-то подсказывает, что товарисч точно знает как нужно воспитывать ребенка и как за ним ухаживать. как бы он не заставил автора пеленки кипятить и по 3 раза в день кроватку дезинфицировать.

:dada: так же думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы