то ли грусть и тоска обуяла,то ли прозрела???

tart
что у Вас характера хватит изменить

да может быть,я становлюсь аморфным бесполым существом... все мои попытки что то отстоять приводяк к ссоре

tart
а я вот могу что-то стерпеть ради ребенка в первую очередь. подумайте над этим. занимайтесь ребенком. отстаивайте его итересы. на остальное забейте.

и останетесь у разбитого корыта одна с ребенком. очень дельный совет %)

мамо

Автор, а какие положительные качества есть у вашего мужа? Чем он вам понравился в начале отношений?

мамо
да может быть,я становлюсь аморфным бесполым существом... все мои попытки что то отстоять приводяк к ссоре

Вы мне не ответили по поводу БЖ

мамо
она все время плохая(овца,уродина,жирная,грязнуха,...,тупая.)

мамо
это сейчас у меня лицо постное оно не каждый раз такое просто я сегодня психанула...

а обычно Вы розовая и пушистая, любящая и ласковая? :)

мамо
я становлюсь аморфным бесполым существом...

значит основная проблема в Вашем ощущении себя и окружающего мира. Поработайте над собой.

мамо

Что вы хотите отстоять? Вы можете четко сформулировать, что требуете от своего мужа? Моему если не скажешь четко, что и когда надо сделать, а главное почему (вот тут надо убедить, не настоять а убедить) результата не будет.

Dew
Вы мне не ответили по поводу БЖ

да это в ее адрес

Мелли
ачит основная проблема в Вашем ощущении себя и окружающего мира. Поработайте над собой.

он развивает во мне комплексы не полноценности (сам мне так сказал)

мамо

кака прЭлесть! а зачем он это делает не сказал??

Юляля
Моему если не скажешь четко, что и когда надо сделать, а главное почему (вот тут надо убедить, не настоять а убедить) результата не будет.

так я пыталась

Яблоко
а зачем он это делает не сказал??

нет

Dew
мамо
она все время плохая(овца,уродина,жирная,грязнуха,...,тупая.)

мамо
да это в ее адрес

Похоже в свое время он ловко вами манипулировал, тем самым вы были уверенны, что вы лучше и были готовы быть еще лучше ради него, что сечас то изменилось?

что пытались? конкретно?
"мне надо помогать", "ты такой черствый и эгоист" ? это не вариант.
четко и по делу: "не привози своего ребенка, когда ты на работе", "дай мне определенную сумму в месяц на МОИ расходы"

Яблоко
мамо
кака прЭлесть! а зачем он это делает не сказал??

так ответ на поверхности, он по другому не умеет с женщиной посторить отношения, только загнобив ее и лешив какого либо своего Я он будет очень доволен.

Яблоко
что пытались? конкретно?

так ... говорила ему что я одна все везти на себе не могу и мне надо помогать..либр посидеть с ребенком,либо помочь с домашним хозяйством.... на ребенка ему хватает пяти минут... а по поводу быта... так если и помоет тарелочку,то только свою и за собой ...

мамо
на ребенка ему хватает пяти минут...

оставила их и ушла на час-полтора. телефон забыв дома предварительно ;)

Яблоко
оставила их и ушла на час-полтора. телефон забыв дома предварительно ;)

а после этого прослушала монолог полуматерного содержания ( проверено)

мамо
так ... говорила ему что я одна все везти на себе не могу и мне надо помогать..либр посидеть с ребенком,либо помочь с домашним хозяйством.... на ребенка ему хватает пяти минут... а по поводу быта... так если и помоет тарелочку,то только свою и за собой ...

что значит либо либо, собрала ребенка на улицу и выставила его с ним, по хозяйству, что конкретно, сходить раз в неделю в магазин со списком, пропылисосить квартиру, вот ей богу как ребенок, что и когда должен делать ваш муж, чтобы вы были счастливы?

Мелли
и останетесь у разбитого корыта одна с ребенком. очень дельный совет

вполне здравый совет, учитывая что муж то так себе мягко говоряСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 13:54

мамо
а после этого прослушала монолог полуматерного содержания ( проверено)

и тогда о чем пост, если вы все заранее знаете, в чем мы должны вас убедить, в том что так как вы живете это нормально и так живет большинство, или в том что это ужас ужас и надо бежать?

[cit]Юляля
и тогда о чем пост,

как конкретно придти к общему знаменателю ???

к какому знаменателю? В чем этот знаменатель выражается?
Ладно приведу пример: я счатлива когда 1. мой муж забирает даважды в неделю дочь из садика, а я в это время занимаюсь английским (дополнительным бонусом он может приготовить ужин), 2. он не нудить по поводу моих командировок, которые периодически происходят, 3. он мирно уживается с моей мамой, 4. не тратит зарплату помимо семьи (то что срубил по ходу, распоряжается по своему усмотрению), выходные проводим вместе, заранее договариваясь. Для себя могу составить еще и другой список касательно недостатков которые присутствуют, будет смешно я даже есть некая градация что и в какой степени нормально, а что уже за пределами (и такое бывае) если учеть 14 лет совместного проживания.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:08

ну если я делаю дамашние дела ,я была бы счастлива если б он пошел гулять с мелким ..... если б со своим ребенком от первого брака он сам общался,а не я когда он работает(либо все вместе в выходные).. не устраивал истерик после похода в больницу( по детским делам)... если б его родственники переслали (пусть даже косвенно) упоминать при мне о его бывшей и не нудили по поводу их церковных помешаний( кого и когда крестить,чем лечить..) .. что бы считался с моим мнение (нравится оно ему или нет),а то на все один отает(я прав ты нет )

а его бывшая знает, что по факту ребенок находится с вам, а не с папой?

что б хоть пол часа в день с мелким поиграл ,он к папе тянется.. а папа может выдержать только пять минут...как то попросила почитать книжку .. из нее он прочел два предложения и закрыл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы