то ли грусть и тоска обуяла,то ли прозрела???

он ведет себя с вами как двухлетка: или делай по-моему ,или я буду орать. видели же сцены на улице с показательным концертом чада маме? у вашему мужа та же тактика. вы же как мама понимаете, что порядок в доме будет у той мамы, которая не дает сесть себе на шею орущему чаду и настоит на своем правильном решении, перетерпев прилюдный или домашний ор, комменыт прохожих, какая она плохая мать, крики ребенка, какая она злая мать, и он ее не любит, немедленно от нее уйдет, и это испорченное настроение ,когда было так просто и пойти на поводу, купив 10 кило конфет ,и тишина была бы в тот вечер) и мир в доме)

[cit]Клавдия Степановна
очему вы этого скрытого негатива не боитесь ,а выпустить его и поорать о нём - ни за что??
и этого боюсь :)

Клавдия Степановна
ну и что? живые люди, естественные эмоции. почему нет? что опят ьжебудет ,почему вы так избегаете ссор и стремитесь ценой своей жизни не обидеть ВСЕХ?

дак я не знаю почему ... наверно я со временем как то изменилась... мне раньше было пофиг (когда молодая еще была) если мне что то не нравилось в людях я говорила прямо... ни кого и ни чего не боялась.... и подруге своей закадычной так же говорила что то не нравится давай поговорим выскажем друг другу ... отдохнем друг от друга... говорила всем как есть (правду матку)... что с этим стало я не знаю куда подевалось.... не понимаю.... что то где то блокировку поставило в организме...

Клавдия Степановна
он ведет себя с вами как двухлетка: или делай по-моему ,или я буду орать. видели же сцены на улице с показательным концертом чада маме? у вашему мужа та же тактика. вы же как мама понимаете, что порядок в доме будет у той мамы, которая не дает сесть себе на шею орущему чаду и настоит на своем правильном решении, перетерпев прилюдный или домашний ор, комменыт прохожих, какая она плохая мать, крики ребенка, какая она злая мать, и он ее не любит, немедленно от нее уйдет, и это испорченное настроение ,когда было так просто и пойти на поводу, купив 10 кило конфет ,и тишина была бы в тот вечер) и мир в доме)

своего мелкого я пытаюсь воспитывать как вы и говорите,натворил получил, поиграл ...теперь дела ... и все такое

мамо
и этого боюсь

чем страшен?:)

мамо
не нравилось в людях я говорила прямо... ни кого и ни чего не боялась.

из близких говорили только подруге? она, наверное, не имела привычки орать дурниной, когда что-то не по ней?

мамо
своего мелкого я пытаюсь воспитывать как вы и говорите

а большого?:)

Клавдия Степановна
з близких говорили только подруге? она, наверное, не имела привычки орать дурниной, когда что-то не по ней?

нет имела мы обе так делали

Клавдия Степановна
а большого?:)

а большой не понимает ничего даже с сотого раза

мамо
мы обе так делали

и что мешает также делать с мужем? чем его ор страшней подружкиного?:)

мамо
а большой не понимает ничего даже с сотого раза

а чт овы уже сделали сто раз? сто раз увозили ег оребенка на такси к бабушке, чтобы не сидеть с ним? сто раз не отдавали декретные с карты? сто раз говорили, что лечит ребенка не муж ,а врач?

мамо
видом он хочет к папе он соскучился .

автор, вы себе проблему сами надумали. Уже сто раз сказали, ребенок по папе соскучился, значит, будет приезжать тогда, когда папа дома. Всё! Разговор на этом закончен. Привозят в отсутствие мужа - полный игнор. Лично я с чужими детьми, которые мне проблему создают - орут, требуют внимания и т.д. - сидеть за бесплатно не буду. Как минимум новое платье обеспечено (в моем случае это был племянник мужа). Да, эгоистка, да, своя кровь ближе. Если бы старший приходил бы потихоньку и не "вонял" - проблем нет, сиди играй. Когда приходится за ним попу подтирать, это в восемь - то лет....адью - билет - вокзал - бабушка. Да, мать Тереза из меня никакая. :( Ну и то, что муж вашу самооценку топчет и зарывает - это видно невооруженным глазом.
Про врачей правильно сказали, не надо его грузить подробностями. В свое время я научилась одному приему, за который муж меня постоянно ругает, я никогда никого не посвящаю в свои планы, и не обсуждаю их. Решила - сделала. Мне не нужна чья - то поддержка или одобрение. А вы пытаетесь стать с мужем единым целом. В результате он вас подавляет. Имхо, хотите жить в мире и согласии с данным мужчиной - станьте целой без него. А мужу говорите только конечный результат.

Клавдия Степановна
а чт овы уже сделали сто раз? сто раз увозили ег оребенка на такси к бабушке, чтобы не сидеть с ним? сто раз не отдавали декретные с карты? сто раз говорили, что лечит ребенка не муж ,а врач?

нет не увозила :( нет не отдавала (а как можно не отдавать у нас совместный бюджет не отдельный,он что должен свои деньги на нас на всех тратить,а я детские на себя или ребенка) :(

Клавдия Степановна
что мешает также делать с мужем? чем его ор страшней подружкиного?:)

да фиг знает ..... :) ответа дать не могу

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

я так то мужу сказала,что все харе ... на что он сказал успокойся уже он тебе ничего не зделал,приезжает не часто.... а вообще настроилась вроде так то и с родственниками по этому вопросу поговорить,но мать моя во мне посеяла сомненья... типа не стоит наживешь врагов и будут петь про тебя ему ....

Веселый_Роджер
А вы пытаетесь стать с мужем единым целом. В результате он вас подавляет.

в точку

Веселый_Роджер
хотите жить в мире и согласии с данным мужчиной - станьте целой без него

я так этого хочу,душа из клетки просится наружу ....

Веселый_Роджер
Веселый_Роджер

спасибо вам за совет

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

а вам за разговор со мной ,за то ,что выслушали и сказали как все выглядит со стороны .... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы