то ли грусть и тоска обуяла,то ли прозрела???

Юляля
а его бывшая знает, что по факту ребенок находится с вам, а не с папой?

знает ... она ему часто звонит, когда он у нас и спрашивает что он делает и с кем находится

мамо
ну если я делаю дамашние дела ,я была бы счастлива если б он пошел гулять с мелким .....

это опять не конкретное действие, а лишь пожелание, ну не занимаетесь ведь вы целый день домашними делами (или может я чего то не понимаю), определите для себя, что и когда вы делаете и попросите мужа именно в это время гулять с ребенком, естественно приготовив ребенка к прогулке.

Юляля
попросите мужа именно в это время гулять с ребенком, естественно приготовив ребенка к прогулке.

во т в этом и проблема.... как попросить.... я его попросила поглядеть за ребенком пять минут (а я в это время лягу и закрою глаза и поймаю тишину) .... и ребенок снова оказался у меня ... ибо его посмотрю лишь слова,а на деле сын сам себе пошел гулять...

мамо
знает ... она ему часто звонит, когда он у нас и спрашивает что он делает и с кем находится

т.е. ей удобно и она просто вами пользуется, лично я бы на прямую с ней пообщалась на данную тему и потребовала заранее согласовывать с вами время посещения, если у вас конечно хватит духа поговорить а не поскандалить.

мамо
(а я в это время лягу и закрою глаза и поймаю тишину) .... и ребенок снова оказался у меня ... ибо его посмотрю лишь слова,а на деле сын сам себе пошел гулять...

разные условия когда ребенок в соседней комнате, и когда он вне дома. Или вы просто не доверяете мужу и боитесь с ним оставить ребенка, ибо вам всегда и все надо контролировать, вдруг что не так?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:30

мамо, чем дальше Вас читаю, тем меньше понимаю..

мамо
как то попросила почитать книжку .. из нее он прочел два предложения и закрыл..

а ребенку годовалому надо часами читать? ему это интересно?

Вы сами не знаете, ЧТО конкретно хотите..
для себя сформулируйте желания, а потом мужу озвучьте. как вот умная женщина:

Юляля
Ладно приведу пример: я счатлива когда 1. мой муж забирает даважды в неделю дочь из садика, а я в это время занимаюсь английским (дополнительным бонусом он может приготовить ужин), 2. он не нудить по поводу моих командировок, которые периодически происходят, 3. он мирно уживается с моей мамой, 4. не тратит зарплату помимо семь

пысы: мужа тут не оправдываю... тот ещё крендель, по-моему ;)

Юляля
т.е. ей удобно и она просто вами пользуется, лично я бы на прямую с ней пообщалась на данную тему и потребовала заранее согласовывать с вами время посещения, если у вас конечно хватит духа поговорить а не поскандалить.

ни чего про нее не знаю удобно или нет ... ребенка привозят к нам от бабы с дедом под видом он хочет к папе он соскучился ...

Юляля
Или вы просто не доверяете мужу и

Юляля
Или вы просто не доверяете мужу и боитесь с ним оставить ребенка,

скорое это

мамо
ни чего про нее не знаю удобно или нет ... ребенка привозят к нам от бабы с дедом под видом он хочет к папе он соскучился ...

вы с людьми соовсем общать не умеете, почему привозят ребенка зная, что папы дома не будет? по кому ребенок соскучлся раз папы дома постоянно нет, то по ходу ребенок уже скучает повам а не по нему. А детю то сколько лет?

мамо
Юляля
Или вы просто не доверяете мужу и боитесь с ним оставить ребенка,

скорое это

ну хоть с одним разобрались, мужу вы не доверяете и по этому он не может гулять с ребенком без вас, тогда отпадат требование об этом, вычеркиваем его из списка, согласны?

Юляля
Юляля

8

ребенку восемь лет, ухода кроме покормить уже не требует, скажите а вы его привлекаете к занятиям с маленьким?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:51

следующее желание по списку: чтобы не психовал после посщения больниц с маленьким.
На сколько необходимо его присутствие на приеме в больнице, можно ограничиться только тем, что он привезет и отвезет?

Юляля
ебенку восемь лет, ухода кроме покормить уже не требует, скажите а вы его привлекаете к занятиям с маленьким?

нет конечно не привлекаю... а по поводу ухода.... он сам почти ничего не умеет или делает вид и так вот и живет и родственников этим строит

мамо
нет конечно не привлекаю...

отлично, вы не использует еще один шанс хоть чуть чуть себя разгрузить на какое то время

Юляля
отлично, вы не использует еще один шанс хоть чуть чуть себя разгрузить на какое то время

какие там могут быть совместные игры?

мамо
какие там могут быть совместные игры?

да элементарно мячик с машинкой покатать, книжку полистать

мамо
спасибо на добром слове

на здоровье)))
просто есть разыне виды любви:

• любить и раствориться в нем, отдав ему бразды правления во всем /такой типично русский ,слегка или не слегка жертвенный, близкий к вашему поведению вариант/,
  • любить и быть отдельным взрослым челом. второе непривычно и не всегда одобряется: как, она спорит, как, она не соглашается, как, она настаивает, как, она делает по-своему, как, она ему что-то рекомендует делать, как она считает правильным.

мамо
все мои попытки что то отстоять приводяк к ссоре

а что страшного в ссоре? темпераментно поссорились, ярко помирились и продолжили талдычить: дорогоооой, я не бууууду класть декретные в тумбочку, они лежат на карте, я на них куплю зимний комбезик, санки и витамины. я тебя люблю, хоть заорись, поорать я тоже могу, но ором ты меня с толку не собьешь.
давайте ,рассказывайте, чем страшны ссоры с мужем? я серьезно)

мамо
он развивает во мне комплексы не полноценности (сам мне так сказал)

ну))) так вы сама подставились: я такая мягкая и покладистая, ты будешь принимать решения и распоряжаться всем и деньгами)))он давит - вы поддаетесь) вы почему-то боитесь шума: ссор, криков, давления и т.п. что в нем страшного? он - ваш муж. что страшног оон может вам причинить??? ну поорет) потому что у него скверный характер/он устал на работе/он любит поорать - и все) или он еще и ДЕЛАЕТ что-то, чем выбивает у вас почву из-под ног?

мамо
ну если я делаю дамашние дела ,я была бы счастлива если б он пошел гулять с мелким ..... если б со своим ребенком от первого брака он сам общался,а не я когда он работает(либо все вместе в выходные).. не устраивал истерик после похода в больницу( по детским делам)... если б его родственники переслали (пусть даже косвенно) упоминать при мне о его бывшей и не нудили по поводу их церковных помешаний( кого и когда крестить,чем лечить..) .. что бы считался с моим мнение (нравится оно ему или нет),а то на все один отает(я прав ты нет )

это надо разбить на подпункты: что значит "считался"? во чем? как? прямо подробно. чтобы давал деньги на карманнные расходы. чтобы не вопил при ребенке. ит.п. все переделать не получится, берите главное и действуйте постепенно.

ну привезли ре от бабы с дедом, ваш муж дома? если нет - можете завернуть их обратно со словами: Вася до ночи на работе?

мамо
о т в этом и проблема.... как попросить.... я его попросила поглядеть за ребенком пять минут (а я в это время лягу и закрою глаза и поймаю тишину) .... и ребенок снова оказался у меня ... ибо его посмотрю лишь слова,а на деле сын сам себе пошел гулять

посадили ре в коляску, одев по погоде, дали мужу телефон и мешок игрух, велели идти на ту площадку, потом на эту, проинструктирвоали не пускать на дорогу, не давать есть песок и звоните раз в 15 минут, а сама делаете уборку? проще выставить мужа, чем эти домашние "занятия" папы с годовасом.

Клавдия Степановна
а что страшного в ссоре? т

то что в таких порывах люди друг друга обижают задевая за живое.. помириться можно,но в голове потом это все остается ...

Клавдия Степановна
ну поорет) потому что у него скверный характер/он

когда я ору я не оскарбляю последними словами,а он не скупится на них

Клавдия Степановна
если нет - можете завернуть их обратно со словами: Вася до ночи на работе?

обидятся они все там ранимые

мамо
то что в таких порывах люди друг друга обижают задевая за живое.. помириться можно,но в голове потом это все остается ..

а то, что копится в жизни БЕЗ ССОР, когда вы гнетесь ,какплакучая ива, пытаяясь быт ьвсем удобной, это не остается? это ненегатив? почему вы этого скрытого негатива не боитесь ,а выпустить его и поорать о нём - ни за что???

мамо
когда я ору я не оскарбляю последними словами,а он не скупится на них

ну и что? ну выматерился, потмо пусть ,подлец прощения просит, чем вам так ссоры неудобны?

мамо
обидятся они все там ранимые

ну и что? живые люди, естественные эмоции. почему нет? что опят ьжебудет ,почему вы так избегаете ссор и стремитесь ценой своей жизни не обидеть ВСЕХ?

негатив все равно есть в жизни, и "пар" копится, почему не выпускаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы