то ли грусть и тоска обуяла,то ли прозрела???

Клавдия Степановна
какое, кстати, в год недоразвитие речи?

Вот, кстати, тож не поняла. Вы уверены, что не паникуете без повода? Так-то все дети в разном возрасте говорить начинают.

Яблоко
не сможет она свои декретные себе оставить. права голоса нет.

молча оставила у себя на карте)))))

Карла_Кларовна
Вы приучите.

+++
перестаньте прислуживать и боятсья обидеть, он не сирота, вы ему ничего не обещали. похвалили, поругали. сразу встречаете словами:

• Петечка, ты у МЕНЯ в гостях!!! Я тут ГЛАВНАЯ!!! Сегодня мы будем: кушать, играть, гулять... Тебе можно брать игрушки с той полки, а в этот шкаф залезать нельзя. и т.п. Ты уже большой и должен сам .... И я тебе не разрешаю сейчас кричать и бегать, зато можно рисовать и т.п.

Карла_Кларовна
    Относитесь к нему

проще)))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:42

мамо
ток вот была она все время плохая(овца,уродина,жирная,грязнуха,...,тупая.)

Это его эпитеты в адрес БЖ?

мамо
как то так сложилось у нас что бюджет общий,но заведует всем он ...

Сложите по-новому. :)

Клавдия Степановна
а что будет? и что вы скажете?

да уже ничего ... все бабоньки он мну позвонил и заявил ,что он все это рассказал на работе и все его мол оборжали.. на фига лечить ребенка... это все фигня. что я дура и все такое ... я благополучно положила трубку так как мелкий проснулся и завыл,а старший орет выключите его ... я пошла "вешаться" :( потом всем отвечу...

автор, вы сдали почти все свои позиции зач каким-то лядом с самого начала отноешний. теперь настраивайтесь во-первых, юбольше не отдавать ни пяди родной земли, во-вторых , продумать для себя, что еще он может отхватить из ваших прав и полномочий, а в-третьих, что из награбленного /я про ваши права, украденные им или подаренные вами ему в кач-ве свадебного подрарка)))/ надо возвращать , в каком порядке и какими методами / что из методов с вашим мужем работает, а что ведет к войне.

Карла_Кларовна
ак-то все дети в разном возрасте говорить начинают.

год и три ни слова не говорит, только на своем ... редко что то похожее на мама папа...

мамо
на фига лечить ребенка

Так вам не от чего ребенка лечить. Месяц отпуска поблему не решит. Я б сначала съездила отдохнуть, потом к врачу.

мамо
выключите его

Кого? Ребенка? Вот тут бы у меня пасынок ( да и собственный старший ) по зубам схлопотал.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:50

мамо
да уже ничего ... все бабоньки он мну позвонил и заявил ,что он все это рассказал на работе и все его мол оборжали.. на фига лечить ребенка... это все фигня. что я дура и все такое ... я благополучно положила трубку так как мелкий проснулся и завыл,а старший орет выключите его ... я пошла "вешаться" потом всем отвечу...

вернулись и читаем, дорогая!

1. не обсуждаем с мужем лечение и диагнозы: ваш ребнок самый лучший, самый развитый, самый здоровый, весь в папочку. для того ,чтобы купить ему и скормить таблетку, ставить в известность никого, кроме врача, не надо.
  2. обоих ведете гулять. старшего я бы-таки увезла на такси к его маме.......................

Клавдия Степановна
автор, вы сдали почти все свои позиции зач каким-то лядом с самого начала отноешний. теперь настраивайтесь во-первых, юбольше не отдавать ни пяди родной земли, во-вторых , продумать для себя, что еще он может отхватить из ваших прав и полномочий, а в-третьих, что из награбленного /я про ваши права, украденные им или подаренные вами ему в кач-ве свадебного подрарка)))/ надо возвращать , в каком порядке и какими методами / что из методов с вашим мужем работает, а что ведет к войне

спасибо на добром слове

Клавдия Степановна

1. не обсуждаем с мужем лечение и диагнозы: ваш ребнок самый лучший, самый развитый, самый здоровый, весь в папочку. для того ,чтобы купить ему и скормить таблетку, ставить в известность никого, кроме врача, не надо.
  2. обоих ведете гулять. старшего я бы-таки увезла на такси к его маме.......................

+++, будьте мудрее, научитесь управлять ситуацией

Его ребенка не брать- отец он, ему и сидеть, чо за прикол чужого ребенка няньчить? Деньги на лечение-святое, так что пусть дает или молча в поликлинику ходит.

Kirisha не донимайте его мелкими проблемами, быт заедает, неужто самой не справиться с походом в пол-ку...

а автор значиццо оргазмы от быта испытывает?

Автор, вот Вы пишите, что не было никакой серьезной причины у мужа для развода с первой женой, а сами наступаете на те же грабли. Раздражение, мелкие склоки по пустячным причинам, когда каждый тянет одеяло на себя, приводят к большой беде - распаду семьи.
Будьте мудрее, девочки тут уже написали много полезных советов. Еще раз повторюсь. Больше позитива, меньше пилешки и долбежки мужа, соглашайтесь с мужем чаще и будет вам щастье. Соглашайтесь, и делайте тихонько свое, запас собственных средств, пусть небольшой должен быть у жены, это экономит обоим кучу нервов. В отпуск ехать всем месте однозначно, с хорошим настроением. Задержка речи в год и три, я вас умоляю, за месяц не усугубится.

Карла_Кларовна
Вы не посторонний человек, Вы-мачеха. Относитесь к нему, как к своему. Где-то приласкать, где-то наказать.

очень мудро! и попробуйте полюбить этого ребенка, хоть немного.

Мелли
о не было никакой серьезной причины у мужа для развода с первой женой, а сами наступаете на те же грабли. Раздражение, мелкие склоки по пустячным причинам, когда каждый тянет одеяло на себя, приводят к большой беде - распаду семьи.
Будьте мудрее, девочки тут уже написали много полезных советов. Еще раз

так наоборот и пишу что были...какие не знаю да полюбому куча...

Клавдия Степановна
старшего я бы-таки увезла на такси к его маме

+++однозначно

мамо
а чужого наказать не имею права

имеете право не сидеть с ним вообще

Автор, ради чего Вы терпите? И ребенка чужого с его выходками, и отношение мужа? Вы боитесь его что ли?

Карла_Кларовна
Кого? Ребенка? В

да мелкого

Мелли
и попробуйте полюбить этого ребенка, хоть немного.

я его уважаю и с ним считаюсь,но полюбить не смогу ...

tart
ради чего Вы

ради всех,ради сохранения семьи..

мамо
да мелкого Слушьте, я не понимаю, Вы хозяйка в доме или мимо проходили? Вы сами-то пытаетесь контакт со старшим найти или только беситесь от его присутствия?

мамо
я его уважаю и с ним считаюсь,

теперь начните требовать уважения к себе.

мамо
полюбить не смогу

Это не обязательно.

Карла_Кларовна

конечно стараюсь, что я зверь.... и игры вместе и слушаю что рассказывает мне, отцу то пофиг... он это все мимо ушей пропускает либо сразу говорит не лезь...

Pippit™
а автор значиццо оргазмы от быта испытывает?

незнаю, а вдруг...

Мелли
Автор, вот Вы пишите, что не было никакой серьезной причины у мужа для развода с первой женой, а сами наступаете на те же грабли. Раздражение, мелкие склоки по пустячным причинам, когда каждый тянет одеяло на себя, приводят к большой беде - распаду семьи.
Будьте мудрее, девочки тут уже написали много полезных советов. Еще раз повторюсь. Больше позитива, меньше пилешки и долбежки мужа, соглашайтесь с мужем чаще и будет вам щастье. Соглашайтесь, и делайте тихонько свое, запас собственных средств, пусть небольшой должен быть у жены, это экономит обоим кучу нервов. В отпуск ехать всем месте однозначно, с хорошим настроением

плюс стопицот :)

мамо
что я зверь

нет. Вы просто посадили всех себе на шею, не рассчитав своих сил. У вас в доме есть определенные правила, их должен соблюдать каждый, и ребенок мужа в том числе.

мамо

а я вот могу что-то стерпеть ради ребенка в первую очередь. подумайте над этим. занимайтесь ребенком. отстаивайте его итересы. на остальное забейте.
мне сложно себя на Ваше место поставить, изначально по-другому бы все отношения выстроила. что-то не похоже, что у Вас характера хватит изменить ситуацию, так что терпите, что уж

мамо

мамо
конечно стараюсь, что я зверь.... и игры вместе и слушаю что рассказывает мне, отцу то пофиг... он это все мимо ушей пропускает либо сразу говорит не лезь...

если Вы останетесь на той позиции, что муж-отец козел и ему на всех пофиг, а Вы святая и терпите все и вся ради сохранения семьи, причем исключительно с постным видом, то беды не миновать :(

Мелли
то муж-отец козел и ему на всех пофиг, а Вы святая и терпите все и вся ради сохранения семьи, причем исключительно с п

это сейчас у меня лицо постное оно не каждый раз такое просто я сегодня психанула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы