то ли грусть и тоска обуяла,то ли прозрела???

мамо
были у невролога у нас задержка речи назначили лечение... сказал что это все фмгня и бред и что он тут же не кинется его лечить да и отпуск же ... этот отпуск уже поперек всем стоит

поддерживаю мужа, тут же не кинется,таблетки /уколы можно и в отпуске попринимать, отпуск ребенку на пользу пойдет а обследование на послеотпуска отложить.

А Вашему-то ребенку сколько? Я пропустила. И его ребенку.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:23

я вообще предложила ему альтернативу... съездить в отпуск без нас... и воя по ночам детского,ни криков,ни врачей... отдыхай не хочу.... его такой вариант не устраивает , а ехать своим ходом за тридевять земель с мелким .... и всем при этом психовать....

мамо
но для него я в этом виновата

не донимайте его мелкими проблемами, быт заедает, неужто самой не справиться с походом в пол-ку...

мамо
на это ему денег жалко

а своих декретных нет? или прост оденег в доступе, чтобы можно было по своему усмотрению пару тыщ истратить?

Карла_Кларовна
А Вашему-то ребенку сколько? Я пропустила. И его ребенку

моему год и три его 8 лет ( при этом ему еду надо на тарелке принести и он не понимает что в доме мелкий и надо себя ограничить,хотя бы не орать)

Клавдия Степановна
его ребенок?

да и наш и его все со мной

мамо
ничего...

я имею ввиду: что было сделано вами, чтобы перестать сидеть с его ребенком. вы разговаривали с ним, с ег оэкс, с бабушками, привозили чадо обратно со словами: а Вася на работе до ночи, что-то еще

Клавдия Степановна
что было сделано вами

точно, с себя надо начинать

Клавдия Степановна
а своих декретных нет? или прост оденег в доступе, чтобы можно было по своему усмотрению пару тыщ истратить

как то так сложилось у нас что бюджет общий,но заведует всем он ...

мамо

т.е. вы без денег. и свои декретные должны выпрашивать? или деньги всё же в общем доступе лежат?

Клавдия Степановна
я имею ввиду: что было сделано вами,

я и говорю ничего ... они редко видятся... а когда это наступает,получается,что он со мной видется... если я ему скажу все харе... сам исполняй свой долг отцовский,то могу лишь предположить,что ничем хорошим это не закончится...

не

мамо
моему

, а "нашему".

мамо
его 8 лет ( при этом ему еду надо на тарелке принести

Еще чего? У меня тоже есть пасынок, правда постарше. Положить ему еду я могу, если есть желание. Если нет-самообслуживание. Не маленький уже.

мамо
надо себя ограничить,хотя бы не орать)

Когда мелкий спит?. Сказать старшему. Ваш дом-ваши правила.

Яблоко
свои декретные должны выпрашивать?

выпрашивать

Карла_Кларовна
Когда мелкий спит?. Сказать старшему. Ваш дом-ваши правила.

само сабой.. но не понимает его к этому не приучили... а чужого наказать не имею права...дв и сразу скажут бабки мамки тетя обижает...

ууу. плохо дело. когда мужык манипулирует деньгами-хуже нет для меня. :(

ну, я напишу, как я вижу, но поскольку всю ситуацию знаете только вы, то говорите, что к чему, потому что рЭцептов будет много)))

1. выкраивать себе какой-то люфт по деньгам, чтобы можно было куить лекарства из его з/п, сообщать ему об этом необязательно. оставлять свои декретные / раз вашему год/ себе на расходы и тратить их по своему усмотрению, не спрашивая мужа, если знаете ,что он не одобрит заведомо.
  2. лечить ребенка самой. я не вижу, в чем тут может быть полезен муж, если он сам не медик. только лишние комменты и крики: - мой ребенок здоров, не надо его залечивать!
  3. ходить по детским делам самой или с подружкой с таким же ре: одна за талонами, втоаря с колясками, или ребя в к оляску/слинг и с собой, игруху ему, титю, водичку, мульт на телефоне.
  4. перед отпуском расслабиться по-максимуму, это самое трудное время, все и всегда срываются именно перед отъездом. берегите свои силы.
  5. продумать стратегию, как не сидеть с его ребенком пока он на работе, и держать оборону, раз ваших душевных сил на это не хватает.
    вроде все. что забыла?

мамо
но для него я в этом виновата

я бы тоже была недовольна, если бы из-за какого-то дурацкого талона в какой-то дурацкой поликлинике срывался отпуск. приедете - снова возьмете талон.

мамо
были у невролога у нас задержка речи назначили лечение... сказал что это все фмгня и бред

это не фигня, конечно, это очень серьезно. но это может месяц-другой и подождать.

мамо
а ехать своим ходом за тридевять земель с мелким .... и всем при этом психовать..

воот, Вы же тоже понимаете, что ребенок - это хлопоты и неудобство. но Вы с ним дома сидите, а муж его видит, когда с работы усталый приходит. И отпуск для работающего человека необходим. А Вы тут с каким-то обследованием.

мамо
а чужого наказать не имею права

если вы с ним сидите, то вы имеете ВСЕ ПРАВА. если вы ему чужая,то и обязанностей по-отношению к нему у вас нет и быть не может. выбирайте

какое, кстати, в год недоразвитие речи??? и что из обследований и лечения вам назначили?:)

Клавдия Степановна
вроде все. что забыла?

не сможет она свои декретные себе оставить. права голоса нет.

мамо
а я дуро сижу с двумя...

быстро бы прекратила такие посиделки, ребенок в общем-то по большей части к отцу приходит, наверное, а не с мачехой пообщаться... %)

мамо
его к этому не приучили

Вы приучите.

мамо
чужого наказать не имею права.

Чей-то? Еще раз-ваш дом-ваши правила.

мамо
сразу скажут бабки мамки

"Не устраивает-забирайте" Весь разговор.Вы не посторонний человек, Вы-мачеха. Относитесь к нему, как к своему. Где-то приласкать, где-то наказать.

мамо

меняйте уклад, че-т совсем дурацкий вариант выбрали.
не представляю: вы снимаете со своей карты и несете ему со словами: - Вася , дай на памперсы?

Яблоко
и свои декретные должны выпрашивать?

верните их себе и РЕБЕНКУ раз и навсегда. и скопите запасец. пригодится.

мамо
я и говорю ничего

какая вы удобная. пишите в личку адрес, ща я вам и своего подкину.

мамо
ни редко видятся... а когда это наступает,получается,что он со мной видется... если я ему скажу все харе... сам исполняй свой долг отцовский,то могу лишь предположить,что ничем хорошим это не закончится...

а что будет? и что вы скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы