Тема закрыта

Причина: 0

сказал 'прощай' и ушел

Nobilior
муж алкаш

по одной истории вывод сделали? он вроде как работает, деньги домой приносит. но после работы-то и отдохнуть хочется, а дома уставшая жена, ребенок маленький

Nobilior
какой там мужчина? пятилетний пацан с выросшим куем

я уже поняла, что вы ненавидите любые алкогольные напитки и еще больше людей, их потребляющих. Имеете право ;)

[Фея]
считаю нормальным, когда человек проводит время там, где ему хочется, как ему хочется и когда ему хочется.

да правда что ли? А зачем семью заводил тогда? думал что буде гулять направо и налево а жена терпеливо дома сидеть с горячим пирожками встречать? %)
Сама прошла через это, тока ребенку было полгода и меньше. Сидела дома одна, толком не спала, знала как и где скрипит каждая половица... А он гулял с друзьями после работы. И не раз и не два, а постоянно! Ему видите ли скучно дома. А когда просила помочь, дать мне отдохнуть, он и вовсе загуливал дня на 2-3 и зарплату пропивал. Вот это я понимаю свобода да? После очередного раза, когда он клятвенно обещал посидеть с ребенком(меня на юбилей пригласили), и не приехал, а позвонил тока вечером пьяный, я решила с меня хватит и развелась. Лучше уж быть одной и надеяться тока на себя

Сашенька in love
думал что буде гулять направо и налево а жена терпеливо дома сидеть с горячим пирожками встречать?

я не вижу у автора гулящего мужа - выпил литр пива с другом, хотел поговорить, хз какие у него мысли после похорон появились, он еще и автора расстраивать не хотел этими мыслями, остальные ночи работал - я тут только заботу вижу пока

Сашенька in love
Сама прошла через это, тока ребенку было полгода и меньше. Сидела дома одна, толком не спала, знала как и где скрипит каждая половица... А он гулял с друзьями после работы. И не раз и не два, а постоянно! Ему видите ли скучно дома. А когда просила помочь, дать мне отдохнуть, он и вовсе загуливал дня на 2-3 и зарплату пропивал. Вот это я понимаю свобода да? После очередного раза, когда он клятвенно обещал посидеть с ребенком(меня на юбилей пригласили), и не приехал, а позвонил тока вечером пьяный, я решила с меня хватит и развелась.

а если б у телевизора лежал - не развелись бы? не верю, что за полгода человек так изменился вдруг, если до этого все было прекрасно, не пил и любовь и ребенок желанный

Сашенька in love
Лучше уж быть одной и надеяться тока на себя

ваш выбор, мой выбор - быть с любимым мужем, который вполне может себе позволить посидеть с друзьями без истерик, как и я в принципе

ряженка
чем он может ночью то помочь?

Например, к ребенку вставать, чтоб жена выспалась. У нее так-то дедушка умер.

[Фея]
хз какие у него мысли после похорон появились

А у автора? По фиг, что жене плохо? Главное ж с друзьями важную тему обсудить. %)

Сиpин
А у автора? По фиг, что жене плохо?

а у автора я этого не увидела, что ей от этого плохо и нужно рядом посидеть. Увидела, что скучно и устала и обижена. Еще и друга позвала гулять демонстративно))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 13:37

Нежная_Лола
он вроде как работает, деньги домой приносит. но после работы-то и отдохнуть хочется

это с каких пор бухание стало способом отдыха? человек просто пустое место, ему скучно быть трезвым. алкаш одним словом.

Земляничный дождик
я уже поняла, что вы ненавидите любые алкогольные напитки и еще больше людей, их потребляющих. Имеете право

я их не ненавижу, я их никогда не пробовал я синеботов не люблю

Nobilior
это с каких пор бухание стало способом отдыха? человек просто пустое место, ему скучно быть трезвым. алкаш одним словом.

А кто сказал, что "посидеть с пивом" это обязом "напиться, чтобы было весело"? Это такой же вариант для "поговорить".
В любом случае - и муж и автор просто дети. И фиг с ними.

marianna_k

всем привет. в общем вчера ночью позвонила ему - сказала "приедешь - начнем все сначала, не приедешь - можешь не возвращаться". Он нигде не догонялся, как написали некоторые, просто уехал на работу и там спал. В итоге приехал, проговорили с ним всю оставшуюся ночь, выяснили и обсудили все проблемы. Сегодня ребенка оставили бабушке (они хорошо провели время, чему я очень рада) и сходили в кафешку.
Всем спасибо и за поддержку и за критику. Сегодня ему сказала что "дети еще одного ребенка завели". Улыбнулся.
Сейчас прошу советов - как восстановить благополучную атмосферу в семье? Как не закатывать ему истерики. и главное как его припахивать к большему общению с ребенком и помощи мне

вечные вопросы у вас, автор) отделяйте мух от котлет - обдумывайте, от чего вы устаете, почему скучно и меняйте это, а не вываливайте на него свое раздражение. Когда совсем невмоготу - просто скажите, так и так, устала, хочу в кафе с тобой/чтоб ты с ребенком посидел/в кино с подружками и т.д. Судя по вашим постам он у вас не чудовище, а хороший вполне себе мужчина, думаю, если истерики не будете устраивать постоянно, он тоже вам навстречу пойдет.
Ну и понаглее что ли будьте) Если он уходит пить пиво до неопределенного времени - пусть замок поставит другой, чтобы вас не будить, только без наезда - думаю, он и сам вряд ли вам назло делает.

Как хорошо, что есть кому жить с алкашами и гордиться этим.

спасибо. Тему можно закрыть

Nobilior

слушайте, ну я тоже алкоголь терпеть не могу и не понимаю, почему с друзьями нельзя сидеть без пива. но это ж не означает, что большинство мужчин-алкаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы