Тема закрыта

Причина: 0

сказал 'прощай' и ушел

всем доброй ночи. Такая ситуация. Я в декрете. Муж сегодня с ночной смены. Днем ездили в гости к родственникам. Приехали вечером. Муж сказал пойдет пить пиво с другом. Я была против. Ушел. Я очень сильно обиделась. При том я никуда не хожу. Хотели завтра вместе сходить в кино чтобы как то развеяться. Пришел почти в час. Периодически звонил. Очень сильно поругались. Свое поведение объяснил так, что ему нужно было выговориться а со мной он эту тему обсуждать не хотел. В итоге спросил ' мне уйти? Если уйду то навсегда.' я сказала что мне пофиг что он будет делать. Легли спать. Я не разговариваю. Через некоторое время встал, оделся, сказал прощай и ушел. Сижу не знаю как реагировать. Поддержите что ли

вам сложно было сказать "я тебя люблю, но мне обидно и я злюсь, потому что никуда не хожу и хочу твоего внимания"? Дети оба

надоело если честно это говорить. Сижу даже не плачу. Апатия. Устала от всего. Может и к лучшему.

думаю
Муж сказал пойдет пить пиво с другом

думаю
Пришел почти в час

думаю
сказал прощай и ушел

Протрезвеет - придет, ну, а нет, так пусть валит

[Фея]
вам сложно было сказать "я тебя люблю, но мне обидно и я злюсь, потому что никуда не хожу и хочу твоего внимания"

и бла-бла-бла, все тут идеальные жены, мужик в ночи пиво бухает, а жена должна перед ним реверансы делать?

Ну отдохнет дней 3-30 и вернется.

NATA66
мужик в ночи пиво бухает, а жена должна перед ним реверансы делать?

а чем реверансы? почему он не может с другом обсудить важную для него тему? кто виноват, что автор

думаю
При том я никуда не хожу

и как это влияет на

думаю
хотели завтра вместе сходить в кино чтобы как то развеяться

тем более что он звонил. Вообще не понимаю истерик на пустом месте, автор ничем не лучше мужа)))

[Фея]
почему он не может с другом обсудить важную для него тему?

имхо, в час ночи с пивом - это не обсуждение важной темы, а именно "пить пиво с другом" а это разные вещи.

NATA66
в час ночи с пивом - это не обсуждение важной темы

а что это? или вам нужен только важный ДЛЯ ВАС повод?

я не хожу потому что постоянно с ребенком. Что в этой ситуации еще мне очень не понравилось - то что во первых я его уже 2 вечера и ночи не вижу из за работы. При этом у меня оба вечера истерики ( не на него, просто устала от всего ) он это знал. Нет чтобы дома остаться и с ребенком помочь. А во вторых когда он пошел я позвонила другу и позвала гулять. Он приревновал и психанул

Пить в семье должен кто-то одна
А по теме, автор, не переживайте, помиритесь. Вы недавно вместе, я так понимаю? Меньше 5 лет? Такое впечатление, что у вас просто границы свобод не устаканились. Для меня нет ничего страшного в том, чтобы выпить пива, да хоть до утра, ради бога. Было бы доверие. А вот побеги под предлогом "я устал, я ухожу" - это, конечно, повод повоспитывать. Мужчинам истерическое поведение не идёт.

думаю
я не хожу потому что постоянно с ребенком.

договориться совесть не позволяет?

думаю
Что в этой ситуации еще мне очень не понравилось - то что во первых я его уже 2 вечера и ночи не вижу из за работы.

на которой он зарабатывает для вас деньги, на минуточку. Хотели бы сами семью обеспечивать и еще капризы вечерами дома терпеть?

думаю
А во вторых когда он пошел я позвонила другу и позвала гулять.

зачем демонстрации?

думаю
Он приревновал и психанул

странно, да?

думаю
А во вторых когда он пошел я позвонила другу и позвала гулять. Он приревновал и психанул детский сад

еще одни дети завели детей... %)

Марта_Стюарт
Пить в семье должен кто-то одна

После последних разъяснений автора - соглашусь с этим :)

пустельга
еще одни дети завели детей...

ой, прям в 30-40 лет такого не бывает! Не в возрасте дело, а во взаимопонимании. Точнее в его отсутствии. Муж не понимает, что жене помимо зарплаты нужно внимание и помощь, а жена не понимает что мужу нужна отдушина и отдых. И раз ни один, ни второй не идут на диалог и уступки, то вряд-ли получится что-то хорошее...
Автор, вы сами то чего хотите? Чтоб он вернулся и был всегда под боком? Или ну его лесом??

про отдушину - мы с Дочей почти весь июль жили в деревне. Он отдыхал с друзьями. Причем сам сознается что отдыха было слишком много.
Вместе действительно не много - чуть больше 2 лет.
Чего хочу уже не знаю, устала от всего.

думаю
Чего хочу уже не знаю, устала от всего.

Вы без него проживете? Как с жильем, денежкой?

Автор, простите, вы не моя соседка? Тоже девушка с дочкой все лето живет у родителей в деревне, а молодой муж все дни и ночи решает важные вопросы :) с утра до утра пиво пьют под окнами

NATA66
Автор, простите, вы не моя соседка?

И у меня такие соседи...

жилья нет. Декретные 10. Если уйдет - а куда ж я денусь то? Проживу.
Про соседей - вряд ли. Он не пил пиво во дворе. Просто ездили на челябинские озера с друзьями, отмечали др и тд

думаю
Если уйдет - а куда ж я денусь то? Проживу.

Раз так, то ложитесь спать! Завтра, отдохнувшая хоть немного, будете думать, что делать. Или делать первый шаг к примирению и готовится к подобной жизни еще лет на 50 или Жить самой. А там, глядишь, пока думать будете, у него мозг прояснится, позвонит... Но вот поговорить вам с ним однозначно надо будет тогда, чтоб подобные ситуации к минимуму свести.

Зая-я
мы с Дочей почти весь июль жили в деревне

надо было чтоб он уволился и с вами там жил ;)

думаю
Он отдыхал с друзьями

или просто дома сидел, в 21:00 спать укладывался :)
Автор, разберитесь уже от чего вы устали, и меняйте это, никто не придет и не сделает вам хорошо, если даже вы сами не знаете как это и будете истерить и обижаться. Давайте сейчас поноете еще чуть-чуть, а завтра начнете делать себе приятно и не выносить мозг любимому мужчине

[Фея]

Вот читаю вас и удивляюсь, неужели вы считаете нормальным, что муж не проводит время с семьей? Посидеть полчаса-час с годовалой дочкой вполне в состоянии. За это время и жена немного расслабится, и мысли о работе из головы уйдут. Она же не требует от него уйти в декретный отпуск! А ночные посиделки с пивом для молодых семей с ребенком обычно плохо кончаются. А с пивом и с женой можно посидеть, на кухне, когда ребенок уснет. И обо всем поговорить.

Зая-я

считаю нормальным, когда человек проводит время там, где ему хочется, как ему хочется и когда ему хочется. Истерить нормальным не считаю ни в каком случае, особенно так по-детски. Я не знаю кто там у них начал, но прекратить точно кто-то должен) Ну или в принципе можно дальше продолжать в том же духе, тоже нормально, если нравится такая ситуация

[Фея]
считаю нормальным, когда человек проводит время там, где ему хочется, как ему хочется и когда ему хочется.

Это разве семья? Тогда жениться/замуж выходить не стоит. В семье обычно двое обсуждают подобные хотелки и находят компромисс. Или кто-то один живет в роли половой тряпки...

истерю от быта, однообразия. Знаю что когда дочь будет старше будет легче. С его родственниками оставить на долго не могу - не управляются. Не на долго - я в это время делаю что то по дому.
Фея, спасибо за критику. Можно больше и жеще - на пользу будет :)
когда была у родителей не истерила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы