Тема закрыта

Причина: 0

сказал 'прощай' и ушел

думаю
истерю от быта, однообразия

это понятно очень, но никто вам разнообразие на блюдечке не принесет) сами включайтесь, а муж подтянется, 100%. Да, иногда скучно и трудно и хочется всех вокруг обвинить, ни к чему это хорошему не приводит, ищите другие выходы.
Просто все эти истерики и скандалы, уходы из дома и обвинения - они бесследно не проходят, доверие и теплоту сложно очень восстановить, мало кому удается, а вот нарушить - запросто

думаю
Не на долго - я в это время делаю что то по дому.

делайте иногда что-то для себя, приборка не убежит никуда

Зая-я
В семье обычно двое обсуждают подобные хотелки и находят компромисс

обсуждения не увидела у автора

Зая-я
Это разве семья? Тогда жениться/замуж выходить не стоит.

а почему это не семья? Вам лучше если муж дома будет сидеть со скучающим видом, когда ему с друзьями хочется пообщаться?

[Фея]
с друзьями хочется пообщаться?

Дак бухает он, а не общается. И в ночь ушел, ибо "недогон", есть такое состояние, не слышали? Имхо, канеш.
Мож, это я така злая разведенка, но само напрашивается

ну по каким то вопросам мы все таки ищем компромис.
С другой стороны, мы приехали 5 дней назад - он уже по друзьям соскучился?
Я его 2 ночи не видела - я соскучилась. А он ушел. При том что знает что спать я без него не буду и ему надо будет дверь открыть ( замок такой ). Хотя бы уважение можно проявить зная что я не высыпаюсь

[Фея]
обсуждения не увидела у автора

Согласна, поэтому предложила

Зая-я
Но вот поговорить вам с ним однозначно надо будет тогда, чтоб подобные ситуации к минимуму свести.

[Фея]
Вам лучше если муж дома будет сидеть со скучающим видом, когда ему с друзьями хочется пообщаться?

Скучать дома с маленьким ребенком не приходиться, если только не отстраниться от него и соответственно от жены полностью. Просто можно встретиться с друзьями в парке, и жену взять с собой и дите в коляске. Или вместе в гости сходить, или пригласить, если есть возможность. Но не удирать пить пиво одному до полночи, оставляя и так уставшую жену одну с малышкой

да не пьяный он пришел. Максимум литр пива выпил. Думаю что действительно хотел пообщаться.

думаю
При том что знает что спать я без него не буду и ему надо будет дверь открыть ( замок такой ).

Вообще красота!!! Еще и вам не отдохнуть, ожидая его с ночного дружеского общения... Мда...
Ах, да, Фея говорила, что он имеет на это право, ему же хочется!..

думаю
действительно хотел пообщаться

А с вами он не хотел пообщаться?
Как говорила моя подруга - на первом месте у мужа - мама, потом - друзья, потом - собака, а где мы с дочкой, я не знаю.

Со стороны может показаться, что я "подливаю масла в огонь", но я просто так вижу вашу ситуацию, в любом случае - вам удачи в построении правильных отношений :)

NATA66
А с вами он не хотел пообщаться?

Только хотела спросить. Вы же месяц не виделись!!!

мы сегодня ездили к родственникам потому что там умер дедушка. С моей стороны. На фоне этих событий он хотел обсудить свои взгляды. Мне это говорить не хотел чтобы я не впадала в депрессию. По моему бред если честно.

думаю
когда он пошел я позвонила другу и позвала гулять. Он приревновал и психанул

глупость

Зая-я
И обо всем поговорить.

вот! главное - говорить и договариваться.
Договоритесь хотя бы о том, чтобы он вас заранее посвещал в свои планы. Чтобы у вас была возможность морально подготовиться к тому, что мужа до поздна не будет дома....

думаю По моему бред если честно.

По моему бред:

• жить отдельно от мужа.
  • пытаться вызвать в муже ревность
  • считать человека трезвым после литра пива.
  • устраивать истерики на ровном месте от усталости (через неделю после отдыха)

думаю
всем доброй ночи. Такая ситуация. Я в декрете. Муж сегодня с ночной смены. Днем ездили в гости к родственникам. Приехали вечером. Муж сказал пойдет пить пиво с другом. Я была против. Ушел. Я очень сильно обиделась. При том я никуда не хожу. Хотели завтра вместе сходить в кино чтобы как то развеяться. Пришел почти в час. Периодически звонил. Очень сильно поругались. Свое поведение объяснил так, что ему нужно было выговориться а со мной он эту тему обсуждать не хотел. В итоге спросил ' мне уйти? Если уйду то навсегда.' я сказала что мне пофиг что он будет делать. Легли спать. Я не разговариваю. Через некоторое время встал, оделся, сказал прощай и ушел. Сижу не знаю как реагировать. Поддержите что ли

Что - то история скалькирована один в один с этой %) www.u-mama.ru/forum/messages.php

думаю
Нет чтобы дома остаться и с ребенком помочь.

ну чем он может ночью то помочь? никогда не понимала женщин, которые истерят по этому поводу, я не хожу и ты не ходи!(с) чо его возле юбки то держать?

Зая-я
неужели вы считаете нормальным, что муж не проводит время с семьей?

а что в этом не нормального?

Зая-я
А ночные посиделки с пивом для молодых семей с ребенком обычно плохо кончаются

да? просвятите,плиз

Зая-я
А с пивом и с женой можно посидеть, на кухне, когда ребенок уснет.

а если не интересно?

[Фея]
считаю нормальным, когда человек проводит время там, где ему хочется, как ему хочется и когда ему хочется.

++++++++

Зая-я

Это разве семья?

семьи разные

думаю
оделся, сказал прощай и ушел

слабак,,,никакой ответственности за ребенка и жену,,,, типа сама справится %)

NATA66
и бла-бла-бла, все тут идеальные жены, мужик в ночи пиво бухает, а жена должна перед ним реверансы делать?

+1000000000 :)

думаю
А во вторых когда он пошел я позвонила другу и позвала гулять

ну это конечно лишнее ;)

думаю
жеще

Ы-ы-ы-ы-ы....
скалькирована

я столько новых слов узнала

Дамиана
О хосподи, щас все выходки вашего пьяного мужика будете воспринимать всерьез?

подикана выпил еще три литра пива, приполз домой и будет спать до вечера

если дома периодические истерики, то можно понять мужа, которому проще из дома уйти и домой его вообще не тянет. автор, вам нужно спокойно с мужем поговорить, без истерик и слез. поясните ему, что вы устали и вам было бы приятно, если бы он уделил вам время. а если все разговоры только о ребенке+истерики, то он очень хорошо подумает, прежде чем вернуться

Нежная_Лола
если дома периодические истерики, то можно понять мужа, которому проще из дома уйти и домой его вообще не тянет.

муж алкаш у автора темы и этим все сказано. взашей такого надо вытуривать из дома и радоваться, что киндер еще маленький и всей "высоты" родительских отношений не видел и не осознал.

доводилось слышать эти "обсуждения тем" между пивными сосунами во дворах - ни одного связного, несущего какую-либо информацию, предложения там сказано не было, вся речь как в одной рекламе "а он? а она? а ты? гы-гы гы..." С другом он важную тему обсуждал, это даже и не смешно.

Ой, автор вы как я. Только я переросла уже. А какие скандалы закатывала, если не да Бог сказал, что придет в час, а пришел в 01:05. Потом пофиг стало, да может мудрее, выросла. Чем больше свободы даете, тем лучше, тем ближе будет к вам ваш муж. А то вы запрещаете, а запретный плод сладок, тем более мужчина не терпит несвободы. Расслабтесь. ну или просто потерпите, декрет кончится, выйдете на работу, в конце концов кто-то из вас перерастет эти истерики. ;)

Земляничный дождик
тем более мужчина не терпит несвободы

какой там мужчина? пятилетний пацан с выросшим куем

Автор, ну как дела?
Муж вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы